17 августа 2017, 02:36
[ссылка]
Я хочу сказать несколько слов в защиту РЕН-ТВшных документалок. Во-первых не все документалки об инопланетянах и концах света, хоть и стоит признать, что данное направление у них в приоритете.. У них есть весьма недурственные историчикие сюжеты на темы, такие как"Правда ли , что Сталин и Гитлер действовали до ВОВ вместе", "Так ли плохо жилось в СССР" И т д. РЕН-ТВ один из первых, кто поднимал вопрос о группах смерти. Что до огульного хаяния Запада-то это всего лишь попытка доказать, что не все на Западе хорошо, и не все в России плохо
Однако РЕН ТВ перестал быть независимым, нету плюрализма мнений как раньше, нету объективных новостей, нету программы Неделя, нету Осокина и Максимовской, нету критики власти за внутреннюю политику страны. Радиостанция Эхо Москвы в этом плане сохраняется до сих пор и держит бренд.
ок
28 августа 2017, 20:54
[ссылка]
Тематика хорошая, но как ведущая Афанасьева очень пресная, не может разговорить собеседника, в этом плане Ларинские "Человек из телевизора" много лучше
Человек из Телевизора тоже интересно, но туда кроме Ирины Петровской не приглашают никаких гостей с телевидения в отличии от Телехранителя)
ок
12 сентября 2017, 22:55
[ссылка]
Это если бы Кисилев не стал гендиректором, хотя я думаю, его бы все равно сменили...
Евгений Киселёв уже потерял свой уровень и статус профессионального независимого журналиста. Он ничем особо не отличается от того же Дмитрия Киселёва. Разница в том что Дмитрий Киселёв пляшет под дудку Кремля а Евгений Киселёв под дудку нынешней Киевской власти. При нём бы тоже ТВ-6 явно уже перестал развиваться и совершенствоваться как свободное либеральное СМИ. Что касается темы если бы не закрыли ТВ-6, то могли бы его сделать коммерческим и перевести полностью в кабельное вещание как канал Дождь.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 12 сентября 2017, 21:56
ок
18 декабря 2017, 23:16
[ссылка]
Вот кстати да интересно почему в небольших городах убрали Маяк. Могли бы FM перевести. А то в итоге Маяк убрали и на FM не одной государственной станции, Радио России до сих пор в УКВ
В Курске например перевели Маяк и Радио России с УКВ на FM. на УКВ уже ничего не вещает.
ок
19 февраля 2018, 22:41
[ссылка]
Насчёт планов перехода в 16:9.
https://pp.userapi.com/c841629/v841629976/6f2a3/F3eekzd7Wcs.jpg
Я люблю ТВ.
https://pp.userapi.com/c841629/v841629976/6f2a3/F3eekzd7Wcs.jpg
Я люблю ТВ.
Я ещё в сентябре прошлого года спрашивал у Валерия Федоровича когда он давал интервью в Телехранителе на радио Эхо Москвы, он сказал что не в ближайшие полгода а так об этом думаем.
ок