10 ноября 2013, 13:39
[ссылка]
Галкин разонравился после того как зациклился на Ринате Литвиновой... тогда же он ушёл с "Первого" на "Россию", а по "России" ничего смотреть в принципе не возможно, и тогда же он перестал придумывать новые номера. Главными героями перестали быть политики, сплошные басков-киркоров-литвинова-пугачева...
Что касается политических пародий,то он перестал их изображать после того,как Медведев стал президентом России.А сейчас если посмотреть на ютуб его выступления,то там были недавние политические пародии,он с ними на украине выступал в рамках программы 95 квартала либо просто по городам украины,например он делал голоса политиков на контрасте:Ленина,Сталина,Хрущёва,Брежнева,Горбачёва,Ельцина,Путина.Рассказывал анекдоты про Путина и Медведева.Прог Горбачёва рассказывал и пародировал его.А так в основном в его политическом репертуаре только Жириновский остался.И то в России он с этими номерами не выступает.А вообще последние годы у него никаких номеров новых нету,всё без изменений.Последний сольный концерт был на канале Россия 8 марта 2012 года.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 10 ноября 2013, 10:40
ок
24 ноября 2013, 23:21
[ссылка]
Кстати, у кого какие варианты насчёт новогодней сетки РЕН ТВ? Как думаете, опять эти "Легенды РЕТРО ФМ" и мультики про "Добрынь"? Или стоит робко надеяться, что что-нибудь новенькое выкинут...
Из нового по-моему мнению покажут только новый концерт Михаила Задорнова и новый Вечерний квартал возможно. А что вам бы хотелось на РЕН ТВ увидеть на новый год вообще?
ок
1 декабря 2013, 13:33
[ссылка]
Кстати видели программу на среду 4 декабря вечером?
20:30 Специальный проект с Михаилом Задорновым. Рюрик. Потерянная быль
22:15 Отцы и дети
23:00 Новости "24". Итоговый выпуск
Два фильма Задорнова покажут. Про Рюрика повторят,и ещё какой-то фильм его "Отцы и дети". Впервые что-то интересное будет в будний день вечером.
20:30 Специальный проект с Михаилом Задорновым. Рюрик. Потерянная быль
22:15 Отцы и дети
23:00 Новости "24". Итоговый выпуск
Два фильма Задорнова покажут. Про Рюрика повторят,и ещё какой-то фильм его "Отцы и дети". Впервые что-то интересное будет в будний день вечером.
ок
14 декабря 2013, 13:12
[ссылка]
Сегодня 14 декабря в 05:00 на РЕН ТВ сменился логотип на новогодний и появилось новогоднее оформление. Это прекрасно,мне очень нравится и оформление и логотип,на мой взгляд лучше чем в 2011-2012 и 2012-2013. Ваше мнение по поводу этого?
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 14 декабря 2013, 10:19
ок
20 декабря 2013, 00:30
[ссылка]
sergeevich, они и так будут на новый год 31 декабря с 18:00 и до 1 января,уже промо на РЕН ТВ крутят))) а на следующей неделе с 23 декабря с понедельника по пятницу будет интересное в сетке вещания.в 19:30 будет кулинарное шоу "правила моей кухни",а в 23:45 комедийный сериал "неудачников.net".
ок
20 декабря 2013, 00:46
[ссылка]
Канал РЕН ТВ основательно подготовился к новогодним праздникам. С 31 декабря по 8 января скучать вам точно не придется. Так что откладывайте в сторону миску с салатом "Оливье" и включайте свои телеприемники. Только в каникулы вы увидите своих любимых ведущих в новых образах. Анна Чапман (на фото сверху) станет Снегурочкой, Анатолий Вассермана – Гендальфом, Алексей Суханов – Каем, а Григорий Шевчук и Александр Ковалев перевоплотятся в гномов. С 18:00 31 декабря до вечера 1 января – «Легенды Ретро FM». Это 26-часовой марафон любимых песен: от Криса Нормана до группы «Комбинация». 1 и 4 января – концерты Михаила Задорнова «Не дай себе заглохнуть» и «Не дай себя опокемонить». 3 января – день самых веселых отечественных мультфильмов. «Илья Муромец и Соловей-Разбойник», «Алеша Попович и Тугарин Змей», «Три богатыря на Дальних берегах». Все новогодние каникулы вас ждут любимые народные фильмы, которые разошлись на цитаты. 2 января с 20:00 – «Брат», «Брат – 2», «Сестры», «Жмурки». 3 января в 23:00 – «Стиляги». 4 января с 20:15 – «Тайский вояж Степаныча», «Испанский вояж Степаныча», «Мексиканский вояж Степаныча», «Бумер», «Бумер. Фильм второй». 6 января с 20:45 – «Особенности национальной охоты», «Особенности национальной рыбалки», «Особенности подледного лова», «Особенной национальной политики». Лучшие документальные проекты от Игоря Прокопенко. 5 января с 9:00 – «День космических историй», «Великая тайна любви». 7 января с 9:00 – «День территории заблуждений». Фильм расскажет о научных сенсациях, которые противоречат привычным знаниям, о невероятных находках археологов и новейших открытиях астрономов. А 8 января весь день будет длиться марафон сериала «Меч».
ок
20 декабря 2013, 22:45
[ссылка]
Это да
,за исключением нового концерта Михаила Задорнова,а в этот раз покажут даже 2 новых. Один 1 января,другой 4 января)))) надеюсь что ещё новогодний вечерний квартал покажут))))) как предыдущие 2 года назад
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 20 декабря 2013, 19:48
ок
28 декабря 2013, 13:09
[ссылка]
Насчёт дневного перерыва по центральным основным каналам я не в курсе, ничего не могу сказать,а что касается региональных каналов,в моём городе Курске есть такая телекомпания телеканал ТАКТ. Он транслирует местные программы и телеканал РЕН ТВ. в 90-е и примерно до 2001 года на телеканале ТАКТ были дневные перерывы где-то с 13:00 и до 16:00,помню даже что в 16:00 начинали показывать программу "Жизнь в слове с Джойс Майер", ТАКТ транслировал эту зарубежную передачу. А в периоде с 13:00 до 16:00 было по-разному,бывало вообще ничего не было,либо снежило либо синий экран,ничего не вещалось.А бывала настроичная таблица УЭЙТ с кругами,а бывали просто цветные полосы. А когда на основных каналах была профилактика именно не обеденный перерыв а просто профилактические работы,то во время таблицы уэйт бывало музыка играла,бывал писк,а иногда просто тишина.
ок
2 января 2014, 19:44
[ссылка]
Вчера был показан концерт Михаила Задорнова "Не дай себе заглохнуть" в 20:00. Ну что могу сказать,он снова стал возвращаться к старой традиции читать рассказы. Было новое наконец-то многое. Мне очень понравился концерт. А что вы можете сказать по этому поводу?
ок
20 января 2014, 23:43
[ссылка]
Промо ролики РЕН ТВ 2014 - С 20 ЯНВАРЯ 2014 ГОДА!
http://www.youtube.com/watch?v=iB6-LLV_G0o
http://www.youtube.com/watch?v=iB6-LLV_G0o
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 20 января 2014, 20:45
ок
27 января 2014, 20:14
[ссылка]
А насчёт "Новогодних выпусков" они Демонстрировались на ОРТ в новый год 1997—1998 и 1998—1999 годов, а повторялись на Ren-TV в январе 2004 года и на ДТВ в 2007 году.
Что-то я такого не помню, чтобы на REN-TV показывали каламбур. Неужели это правда было?
ок
28 января 2014, 01:29
[ссылка]
Про СТС я в курсе,что там показывали деревню дураков. А на РЕН ТВ только выпуски деревни дураков показывали? Или полностью выпуски были?
ок
28 января 2014, 01:36
[ссылка]
Да кто его знает Скорее всего им надо было просто чем-то забить промежутки во время эфира, вот им и Деревня и попалось. На Первом именно так было, по словам Набокова: "Новый Год в Деревне Дураков" - Отдельный проект. Это меж-программки. Он был снят специально, по личной просьбе Константина Эрнста. Он его и курировал."
Я помню что 1 января в 2001,2002,2003,2004 годах как раз-таки каламбур ещё повторяли на первом. Даже ввидел какие-то выпуски деревни дураков с современным логотипом первого)))
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 27 января 2014, 22:38
ок