13 ноября 2015, 02:05 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
А как насчёт ICTV?

Неплохо было бы, только вопрос в том согласится ли какой-либо из телеканалов их к себе взять. Это же придётся выпиливать многие передачи из эфирной сетки и отказываться от них.

Цитата Xottabi4 ()
рейтинги, программирование, концепция, знаете о таком?) почему летом новинок нет?

Летом все программы как правило в отпуске.
ок
15 ноября 2015, 00:29 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
а я о чем. думают, что в декабре будут лучше рейтинги, чем сейчас. новинки всегда разбавляются старьем.

Ну тогда и надо было сразу анонсировать на декабрь а то ввели в заблуждение зрителей))) хотя каждый день радует их шоу чисто ньюс, интересный телепроект)))
ок
5 января 2016, 00:57 [ссылка]
24 декабря 2015 года на ЭМ произошёл очередной скандал в программе Особое Мнение, там был в гостях Виктор Шендерович. http://gordonua.com/news/worldnews/SHenderovich-v-zapreshchennoy-programme-Vice-mer-Sankt-Peterburga-Putin-rabotal-na-prestupnuyu-gruppirovku-112538.html Ваше мнение по поводу этого?
ок
26 января 2016, 00:27 [ссылка]
Радиостанции города Курска: УКВ - 69.71 Радио России, 71.18 Радио Шансон, 71.63 Радио маяк. FM - 100.7 Радио Дача, 101.2 Русское Радио, 102.1 - Радио 7, 103.7 Радио Курс, 104.1 Европа Плюс, 104.6 Радио Энерджи, 105.0 Милицейская волна, 105.4 Ретро FM, 106.2 Дорожное Радио, 106.7 Авторадио, 107.6 Серебряный дождь.
ок
26 января 2016, 00:33 [ссылка]
А что сейчас слушаете на Эхе Москвы?
ок
2 февраля 2016, 21:33 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
При прослушивании складывается впечатление, что эфир специально построен так, чтобы вызывать ненависть к демократии и либерализму.

Или вызвать ненависть к нынешнему режиму xD xD xD :D :D :D :D :D
ок
2 февраля 2016, 21:39 [ссылка]
Цитата Alexander ()
прощай Хохляндия!!!!!!

Цитата horoshoe-tv ()
Цитата Alexander ()
Я ХОЧУ ЖИТЬ В РОССИИ!!!!!

Что Украина что Россия, везде хреново сейчас. А вообще больше всего ещё зависит от развития и уровня жизни в регионе, округе, республике и т.д.
ок
6 февраля 2016, 20:15 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Телеканал был запущен в 1997 году (в следующем году будет 20 лет)

Интересно, покажут ли они в честь своего 20-ти летия лучшую коллекцию телепроектов, например мультсериал Дятлоws, сериалы Вовочка, Трое Сверху, Дружная семейка, Братья по-разному ну и т.д.
ок
8 февраля 2016, 23:32 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
Кто же их лучшими назвал? Особенно Дятловых, второй сезон которых даже смотреть страшно.

Второй сезон не ахти согласен, первый лучше. Первый вообще прикольный)
ок
12 февраля 2016, 00:27 [ссылка]
Цитата SHAMAN ()
А у меня был какой-то период такой, года 3-4 назад, когда было прям интересно что-то критиковать(я только по СТС отрывался), приводить при этом какие-то аргументы, сравнивать со "старым-добрым"...) Но при этом я никогда не переоценивал значимость своего мнения, не считал его единственно верным, просто нравилось как-то переливать из пустого в порожнее что ли) Но потом максимализм юношеский прошел, мне стало как-то по барабану. По-другому стал относиться ко всему этому: да, допустим какой-то проект мне не нравится, но стоит учитывать, что в него вложена масса энергии, труда, времени. (Даже если на выходе это всё похоже на халтуру) Поэтому не очень понимаю выпады многих, типа "Дом-2" -аморальщина, гадость, закройте, снесите! Так каждый сам для себя может его "закрыть", для этого, собсно, и существуют кнопки переключения на пульте, капитаном буду)

Аналогично) уже пофиг. Можно всегда найти что-либо интересное. Да и камеди клаб сейчас на высоте по сравнению с теми же 3-5 лет назад. Но больше всего мне нравятся телепроекты студии квартал-95)))
ок
15 февраля 2016, 23:27 [ссылка]
Цитата Сектор ()
Кстати и нет никакого так называемого новго измерения поменялись заставки логотип вот и все, варламова хотела зделать канал более женственым но после ее ухода все вернулось на круги своя вернули Чапман и Прокопенко он ведет аж Три программы

Ну зато здорово что убрали не ври мне, семейные мелодрамы, верное средство и прочие УГ детективы. А так РЕН ТВ стал косить под телеканал перец последнее время если не считать проекты прокопенко и чапман.
ок
18 февраля 2016, 22:48 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
Был бы за, если бы повторили Братьев по-разному, очень хороший сериал с правильным подтекстом.

В инете есть только первый сезон а второго сезона нет вообще. Да и его показывали только при концепции "самый сок телеэфира". С тех пор повторов больше не было.
ок
27 февраля 2016, 01:54 [ссылка]
Цитата nizhtv ()
А разве был второй сезон?
Я помню только первый. Пересмотрел недавно этот сериал, сколько же оттуда цитат я в детстве вытащил, которые до сих пор в жизни использую

Вроде в инете была инфа что второй сезон есть хотя возможно ошибаюсь.
ок
27 февраля 2016, 01:54 [ссылка]
Ещё было здорово когда на РЕН ТВ вечерний квартал показывали.
ок
8 марта 2016, 23:44 [ссылка]
Цитата Dionisius ()
Насчёт фильмов я согласен, но 8 марта бОльшую часть эфирного времени займёт Военная тайна, что меня ни капельки не удивило...

У них в контенте почти и нету ничего для тематики 8 марта вот в чём проблема.
ок
11 мая 2016, 22:59 [ссылка]
Цитата Сектор ()
С Восьмым марта, дамы! Ловите военную тайну весь день!

На 9 мая тоже не лучше было, день военной тайны, мультики про богатырей и всё. А ещё полный дебилизм стал на выходных у них, каждое воскресенье показывают весь день марафоном НТВшные сериалы такие как: пятницкий, альпийский патруль, глухарь. просто...
ок
13 мая 2016, 23:56 [ссылка]
Цитата Сектор ()
Да уж полностью солидарен и про мультики эти зае"""""" (МАТ. БАН 7 ДНЕЙ) уже брат и брат 2 писец по скоку раз в году повторяют . Какойто кризис уних даже заставки хорошие немогут зделать хотя это мое личное мнение (про заставки) ,кстати они новостные студии обновили народ как вам они?

Новостные студии надо будет оценить, а так в плане редакционной политики РЕН ТВ уже не тот что раньше, альтернативной информации и альтернативных точек зрения нету. Осокина с Максимовской убрали, Тиграна Кеосаяна тоже да и многих других ярких харизматичных журналистов.
ок
13 мая 2016, 23:57 [ссылка]
Эхо Москвы и коммерсант фм.
ок
7 июня 2016, 22:18 [ссылка]
Цитата Kostya ()
Дык, у меня плазма.

А что именно было? ren-tv этот?
ок
21 июня 2016, 16:26 [ссылка]
Зачем вообще что-то закрывать? не надо его просто слушать и всё, мне так кажется. Аналогично и с телевидением)))
ок