13 ноября 2015, 02:05
[ссылка]
Неплохо было бы, только вопрос в том согласится ли какой-либо из телеканалов их к себе взять. Это же придётся выпиливать многие передачи из эфирной сетки и отказываться от них.
Летом все программы как правило в отпуске.
ок
15 ноября 2015, 00:29
[ссылка]
а я о чем. думают, что в декабре будут лучше рейтинги, чем сейчас. новинки всегда разбавляются старьем.
Ну тогда и надо было сразу анонсировать на декабрь а то ввели в заблуждение зрителей))) хотя каждый день радует их шоу чисто ньюс, интересный телепроект)))
ок
5 января 2016, 00:57
[ссылка]
24 декабря 2015 года на ЭМ произошёл очередной скандал в программе Особое Мнение, там был в гостях Виктор Шендерович. http://gordonua.com/news/worldnews/SHenderovich-v-zapreshchennoy-programme-Vice-mer-Sankt-Peterburga-Putin-rabotal-na-prestupnuyu-gruppirovku-112538.html Ваше мнение по поводу этого?
ок
26 января 2016, 00:27
[ссылка]
Радиостанции города Курска: УКВ - 69.71 Радио России, 71.18 Радио Шансон, 71.63 Радио маяк. FM - 100.7 Радио Дача, 101.2 Русское Радио, 102.1 - Радио 7, 103.7 Радио Курс, 104.1 Европа Плюс, 104.6 Радио Энерджи, 105.0 Милицейская волна, 105.4 Ретро FM, 106.2 Дорожное Радио, 106.7 Авторадио, 107.6 Серебряный дождь.
ок
6 февраля 2016, 20:15
[ссылка]
Интересно, покажут ли они в честь своего 20-ти летия лучшую коллекцию телепроектов, например мультсериал Дятлоws, сериалы Вовочка, Трое Сверху, Дружная семейка, Братья по-разному ну и т.д.
ок
12 февраля 2016, 00:27
[ссылка]
А у меня был какой-то период такой, года 3-4 назад, когда было прям интересно что-то критиковать(я только по СТС отрывался), приводить при этом какие-то аргументы, сравнивать со "старым-добрым"...) Но при этом я никогда не переоценивал значимость своего мнения, не считал его единственно верным, просто нравилось как-то переливать из пустого в порожнее что ли) Но потом максимализм юношеский прошел, мне стало как-то по барабану. По-другому стал относиться ко всему этому: да, допустим какой-то проект мне не нравится, но стоит учитывать, что в него вложена масса энергии, труда, времени. (Даже если на выходе это всё похоже на халтуру) Поэтому не очень понимаю выпады многих, типа "Дом-2" -аморальщина, гадость, закройте, снесите! Так каждый сам для себя может его "закрыть", для этого, собсно, и существуют кнопки переключения на пульте, капитаном буду)
Аналогично) уже пофиг. Можно всегда найти что-либо интересное. Да и камеди клаб сейчас на высоте по сравнению с теми же 3-5 лет назад. Но больше всего мне нравятся телепроекты студии квартал-95)))
ок
15 февраля 2016, 23:27
[ссылка]
Кстати и нет никакого так называемого новго измерения поменялись заставки логотип вот и все, варламова хотела зделать канал более женственым но после ее ухода все вернулось на круги своя вернули Чапман и Прокопенко он ведет аж Три программы
Ну зато здорово что убрали не ври мне, семейные мелодрамы, верное средство и прочие УГ детективы. А так РЕН ТВ стал косить под телеканал перец последнее время если не считать проекты прокопенко и чапман.
ок
18 февраля 2016, 22:48
[ссылка]
Был бы за, если бы повторили Братьев по-разному, очень хороший сериал с правильным подтекстом.
В инете есть только первый сезон а второго сезона нет вообще. Да и его показывали только при концепции "самый сок телеэфира". С тех пор повторов больше не было.
ок
11 мая 2016, 22:59
[ссылка]
На 9 мая тоже не лучше было, день военной тайны, мультики про богатырей и всё. А ещё полный дебилизм стал на выходных у них, каждое воскресенье показывают весь день марафоном НТВшные сериалы такие как: пятницкий, альпийский патруль, глухарь. просто...
ок
13 мая 2016, 23:56
[ссылка]
Да уж полностью солидарен и про мультики эти зае"""""" (МАТ. БАН 7 ДНЕЙ) уже брат и брат 2 писец по скоку раз в году повторяют . Какойто кризис уних даже заставки хорошие немогут зделать хотя это мое личное мнение (про заставки) ,кстати они новостные студии обновили народ как вам они?
Новостные студии надо будет оценить, а так в плане редакционной политики РЕН ТВ уже не тот что раньше, альтернативной информации и альтернативных точек зрения нету. Осокина с Максимовской убрали, Тиграна Кеосаяна тоже да и многих других ярких харизматичных журналистов.
ок