Comedy Club
25 июля 2014, 19:55
[ссылка]
Конечно сдуется, куда же он денется? Неужели вы думаете, что он вечен? Да, не смешите меня Как пришел, так и уйдет, когда его перестанут смотреть.
ЗЫ: Гораздо страшнее то, что его потом (как и все другое в нашей стране) будут помнить "по-инерции". Есть в России такое дурацкое качество, помнить и боготворить все то, что когда-то (наверное) было популярным, но сейчас оно уже умерло, сгнило тысячу раз и страшно воняет, вот этого вот я не понимаю. И я очень боюсь, что это же самое произойдет и с "Камеди клабом", когда он выйдет в тираж.
ЗЗЫ: Я конечно не Ванга, но мне почему-то кажется, что лет через 40 Гарик Харламов и Павел Воля будут также, как сегодня множество совковских стариков (деятелей искусства, блин)))), причитать, какой раньше (ну то есть сейчас))))) был качественный профессиональный юмор и какие сейчас (в смысле в будущем)))) бездари и меня почему-то это заранее бесит.
ЗЫ: Гораздо страшнее то, что его потом (как и все другое в нашей стране) будут помнить "по-инерции". Есть в России такое дурацкое качество, помнить и боготворить все то, что когда-то (наверное) было популярным, но сейчас оно уже умерло, сгнило тысячу раз и страшно воняет, вот этого вот я не понимаю. И я очень боюсь, что это же самое произойдет и с "Камеди клабом", когда он выйдет в тираж.
ЗЗЫ: Я конечно не Ванга, но мне почему-то кажется, что лет через 40 Гарик Харламов и Павел Воля будут также, как сегодня множество совковских стариков (деятелей искусства, блин)))), причитать, какой раньше (ну то есть сейчас))))) был качественный профессиональный юмор и какие сейчас (в смысле в будущем)))) бездари и меня почему-то это заранее бесит.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
25 июля 2014, 22:10
[ссылка]
Хоть камеди клаб и завязан на Мартиросяне и Ко вполне возможно что если старые резиденты начнут надоедать они могут позвать новых, например участников всяких баттлов и смехов, также вполне есть вероятность вербовки участников КВН, хотя команда Маслякова уже предпринимает попытки удержать участников (был проект недавно где приглашали звёзд и они с участниками КВН разыгрывали сценки и соревновались. Юмор КВНовский), вполне возможно что они что-то ещё придумают.
Так что если КК будет приглашать новые лица, он вполне может протянуть лет 10, ну а если не будет, то сдуется через 1-2 года
Так что если КК будет приглашать новые лица, он вполне может протянуть лет 10, ну а если не будет, то сдуется через 1-2 года
07 августа 2014, 13:07
[ссылка]
АМИК не делает практически ничего, чтобы удержать КВНщиков. Уже отслужившим КВНщикам остаётся только в Камеди Клабы и прочее идти. Конечно был проект где приглашали звёзд и давали КВНщиков в помощь для того, чтобы сценки разыграть, но это их не удержит.
Если АМИК что-нибудь более стоящее придумает, чтобы удержать КВНщиков, тогда и будет война, качество юмора быть может станет расти
Если АМИК что-нибудь более стоящее придумает, чтобы удержать КВНщиков, тогда и будет война, качество юмора быть может станет расти