24 апреля 2015, 22:56 [ссылка]
Цитата eclipsexloroform-2015 ()
Чисто ньюс если выпуск без Зеленского, то пропускаю(он есть атмосфера передачи, плюс в рубрике с детьми общается интересно). А так в целом на ютубе все выпуски посмотрел за несколько дней без остановки. Я ни на чьей стороне относительно политики, просто чисто как наблюдателю интересно, что говорят изнутри Украины про самих себя, свои проблемы и про Россию, потому что про Украину на нашем российском ТВ это почти 50 процентов времени эфира. Касаемо же самого вечернего квартала - с некоторых моментов я плакал. Молодцы ребята. А то, что "против" России шутят, меня не беспокоит, - юмор есть юмор.

В рубрике с детьми сейчас постоянно теперь Степан Казанин, а против России уже они и ничего такого не говорят по сравнению с прошлым годом как было. А так я даже сам в этой передаче участвовал.
ок
7 мая 2015, 01:41 [ссылка]
Цитата eclipsexloroform-2015 ()
А так ты из Киева?

Нет, я из Курска.
ок
16 июня 2015, 18:37 [ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=BkgHmx_9IYI вот ещё я в рубрике мелкие специалисты участвовал)
ок
30 июня 2015, 14:22 [ссылка]
Есть ли полный выпуск поле чудес с этим приколом?
ок
15 июля 2015, 16:09 [ссылка]
Цитата alexpavlovets96 ()
Ты пиаришься что ли? "Я там засветился, Я здесь засветился..."

Ну в этой теме обсуждается тема о 95 квартале, почему бы и не показать видео что я участвовал в проекте 95 квартала.
ок
17 июля 2015, 12:10 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
слева на стульчике сидел?

Нет справа :D :D :D , а вообще я вопрос свой оставлял)
ок
19 июля 2015, 13:47 [ссылка]
Вот наверняка помнят все этот прикол на поле чудес. Но почему-то здесь логотип канала 1+1. В каких годах поле чудес показывали на 1+1? И есть ли полный выпуск этой передачи?

Сообщение отредактировал stalker100xxx - 19 июля 2015, 12:47
ок
22 июля 2015, 14:37 [ссылка]
Цитата Alexander ()
неужели запретят ВСЕ РОССИЙСКОЕ????? помню одно время была озвучка российских сериалов на украинском языке, даже ретрансляция малаховской Большой стирки по ТЕТу шла с украинской озвучкой смешно будет слушать: Москва ,ток-шоу "Нехай говорять. У цій студії ми обговорюємо невигадані історії, про які неможливо мовчати.(это я так, для примера).

Это всё пропаганда, не запретят. Там запретили только те сериалы где идёт пропаганда российской полиции и органов властей, и то не факт.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 22 июля 2015, 13:40
ок
24 июля 2015, 14:39 [ссылка]
В общем никаких запретов особо не будет. Можно сделать вывод, что все СМИ - что российские ,что украинские, что европейские с американскими, все льют вёдрами пропаганду и все объединились в общий ряд пропагандистов. А так поживём, увидим))) А так на украинском тв лично я жду в новом сезоне новые концерты Вечернего Квартала, Чисто News и другие телепроекты студии квартал-95.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 24 июля 2015, 13:45
ок
24 июля 2015, 15:01 [ссылка]
Цитата Teleman ()
Ну наконец-то! Кулистиков уходит из компании

Это конечно здорово))) только изменится ли от этого канал в лучшую сторону вот в чём вопрос.
ок
29 июля 2015, 22:22 [ссылка]
Цитата Alexander ()
и Сказочную Русь тоже не забудьте!!!

Ну Сказочную Русь я не смотрю, но а так в общем ждём всё новое от студии квартал-95, в том числе и СР.
ок
17 августа 2015, 23:24 [ссылка]
У меня и моего друга есть собственное СМИ нейтральное создано в инете, без окраса в чью-либо сторону)) типа как интернет-газета. Толко давно новости не обновляли. Времени нет и идеи подисчерпались.
ок
26 августа 2015, 23:06 [ссылка]
Помню писал сказку детскую, называлась "Новогодний праздник у животных". В телетексте телеканала ТВЦ раньше был детский раздел сказки. И там однажды перед новым годом объявили конкурс, чтобы телезрители присылали свои сказки, и победитель получит подарок такой, что сказка будет в течении новогодних каникул опубликована на страницах телетекста. Я им отправил её по почте и её реально вывешивали на страницах телетекста и все новогодние праздники она там была. Я её помню переписывал даже с телетекста себе на память но листок давно потерялся его нет уже. Вот так как-то))
ок
25 сентября 2015, 21:33 [ссылка]
У меня в Курске с 2005 года был местный оператор кабельной сети "ТВК и К". Затем где-то в 2008-2009 годах эту кабельную сеть выкупила компания СТРИМ-ТВ которая в последствии стала провайдером МТС. С декабря 2014 года от оператора кабельной сети МТС отказались провели Дом.ру. До 2005 года было аналоговое эфирное тв. с 2012 по 2015 год ещё было эфирное телевидение DVB-T.
ок
18 октября 2015, 00:25 [ссылка]
Правда ли показывали поле чудес на 1+1 и в каком году?
ок
18 октября 2015, 01:21 [ссылка]
Цитата Rytsar ()
ну может быть, после закрытия УТ-2 днем на 1+1 особо нечего было показывать, вот и крутили непонятно что

А логотип который на данном видео выше, он был на 1+1 в середине нулевых примерно я помню)
ок
24 октября 2015, 23:07 [ссылка]
Цитата Coole ()
А так, 1+1 ещё во времена ут2 (с середины 2003) крутило КХСМ, Слабое звено и ПЧ в вечернем эфире, а "Самый умный" и вовсе продержался до 2013

Насчёт КХСМ, КХСМ с Галкиным насколько я знаю на интере показывали, а на 1+1 был о счастливчик с дибровым.
ок
8 ноября 2015, 13:51 [ссылка]
Как вы считаете, в чём причина снятия программы вечерний квартал может быть? Давайте обсудим эту тему)) Сначала руководство 1+1 передачу Савика Шустера убрали с эфира, теперь Вечерний Квартал. Ситуация прямо напоминает российскую путинизацию начала нулевых, захват нтв и тнт, уничтожение ТВС и ТВ6.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 8 ноября 2015, 11:58
ок
10 ноября 2015, 23:01 [ссылка]
Цитата horoshoe-tv ()
Хм, попахивает переездом на другой канал

Только куда им переезжать вот в чём вопрос. Если только на СТБ, Украина ТРК или обратно на Интер.
ок
10 ноября 2015, 23:07 [ссылка]
Цитата Xottabi4 ()
Если бы хотели запретить этот выпуск к показу - даже не стали бы анонсировать или почикали бы.

Официально на сайте 1+1 сказано что покажут 12 и 19 декабря. Но почему так поздно непонятно. Если по технической ошибке то почему 14 ноября нельзя показать, странновато конечно)))
ок