9 октября 2012, 21:25 [ссылка]
Раньше на канале РЕН ТВ показывали этот сериал в 2006-2007 годах. Вот его описание:
История о том, как две молодые, привлекательные девушки Света и Таня, живущие в съемной квартире N7 на втором этаже многоквартирного дома в Москве, вынуждены искать третьего жильца, который бы делил с ними все коммунальные расходы. Им попадается симпатичный парень Костя, который к тому же отлично готовит, так как учится на повара. Единственное препятствие счастливому альянсу — хозяин квартиры Семен Кузьмич, живущий с супругой Инной Павловной этажом ниже, оба пенсионеры. Их взгляды на жизнь, мягко говоря, старомодны, а декларируемая мораль граничит с воинствующим ханжеством. Девушкам приходится пойти на хитрость — они убеждают хозяина в том, что парень является геем.
Ваше мнение об этом сериале?Как он вам?
ок
28 октября 2012, 14:00 [ссылка]
Мне очень нравится смотреть эту программу, т.к. много прикольных и остроумных шуток там есть и смешных миниатюр. По мне лучше чем камеди и прочая ерунда как на ТНТ и СТС. А как вам эта программа?
ок
28 октября 2012, 14:04 [ссылка]
Quote (Сильвестр)
На Первом что-то стали повторять старые выпуски "Малахов+". Может быть, скоро новые снимать будут?

Когда их повторяют,не повторяют их на первом.что за бред?
ок
31 октября 2012, 22:41 [ссылка]
Quote (Sergio-o-o)
Первый чуточку изменился в лучшую сторону

И теперь снова ухудшился(( Субботний эфир забили программами жди меня,человек и закон,сегодня вечером с Малаховым.По будням вернули право на защиту и Малахов+ улучшение вроде пошло по началу и опять канал становится ещё более УГ
ок
31 октября 2012, 22:44 [ссылка]
Снова вернулись в эфир программы право на защиту и Малахов+ ,ещё и выходные дни особенно в субботу вечером одним дерьмом наполнены Отстой полный а не канал(
ок
6 ноября 2012, 20:48 [ссылка]
Quote (ArtemGa)
слишком часто пошлят - как Камеди и Наша Раша.

Вот это неправда! По сравнению с камеди, нашей рашей и уральскими пельменями это суперская программа)) и пошлят они редко. А камеди и наша раша они даже не пошлят,это скорее не пошлость а физиология :D
ок
12 ноября 2012, 02:25 [ссылка]
Помню что такую программу показывали на РТР в конце 90-х, и вроде в начале 2000-х.Это была спортивная семейная телеигра. Я её помню видел,и не один раз. Но что там было не помню. Кто помнит эту программу? В чём её суть? И как она вам?
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 11 ноября 2012, 23:27
ок
14 ноября 2012, 14:02 [ссылка]
На мой взгляд СТС начал превращаться в УГ после сезона 2006-2007 . А что вы считаете по этому поводу?
ок
30 ноября 2012, 01:57 [ссылка]
Заставки то прикольные здоровские))) а вот сетку вещания всю испоганили почти.особенно по будням,честно говоря тут кто-то помню писал в этой теме,что канал возможно станет хуже чем РЕН сезона 2010-2011.Действительно во многом стал похуже.Вот первое время концепция начиналась здорово)),новые программы интересные стали появляться,была разнообразная сетка вещания по выходным.а сейчас одними повторами забиты выходные,причём повторяли бы нормальное что-нибудь.А то в субботу вообще весь день забит документалками.Воскресенье весь день одним сериалом.Только программу Неделя можно посмотреть и концерты Задорнова,больше ничего на выходных интересного не бывает почти.Единственное ещё будет интересное 12 декабря в среду в 20:00 документальный фильм Задорнова про нашу историю)).
ок
30 ноября 2012, 12:14 [ссылка]
Quote (mishanushka)
Насчёт канала - да отстой, но в 2000-е хотя бы выделили время для местных новостей. В 90-е канал был более интересен, но у него не предусматривалось время для местных ГТРК, поэтому в 90-е для меня РТР на 90% ограничивался ГТРК-Вятка, котрая шла 3 часа в сутки. Но в 2000-е канал скатился, а регионы ограничили новостями. Я думаю, что всё-таки лучше перекрыть эти сериалы и "звёздные" передачи регионами. Но всё равно и в 90-е РТР был уныл по сравнению с ОРТ и НТВ, показателем также были перерывы днём, которые имелись ещё в 1997 году, хотя всё равно днём аудитория мала и я даже вижу смысл в них.

В 90-е и начало 2000-х канал был потрясающим))) с 9:30 до 10:00 утра показывали детский блок,мультсериалы:Чёрный пират,Джуманджи,Ноев ковчег и т.д.,ещё были совесткие мульты.Была телеигра два рояля,устами младенца,и многое другое.Мне РТР в этот период нравился)) А сейчас есть телеигра Погоня прикольная программа,Сто к одному,концерты Галкина иногда смотрю.Сегодня будет новый концерт.Иногда интересно смотреть фестиваль юмора в Юрмале,но не всегда конечно.А так очень много глупых ток-шоу и сериалов конечно.
ок
30 ноября 2012, 12:16 [ссылка]
Quote (funnyorangecat)
Посмотрел вчера "Погоню". Незнаю как вам, мне понравилось! И так на нашем ТВ подобных телеигр очень мало, радует, что и Россия-1 запустила его. Минутное дело (это тоже премьера), к сожалению, не успел посмотреть.

Мне тоже понравилась
ок
1 декабря 2012, 21:34 [ссылка]
Раньше помню показывали этот фильм в новогодние праздники на первом канале в 2003-2004х годах.Там снимался Галкин,Пугачёва,Данилко и другие.Помните эту комедию?Как она вам?

Оффтоп,случайно не в том разделе создал тему
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 1 декабря 2012, 18:35
ок
11 декабря 2012, 17:58 [ссылка]
Quote (RFsat)
Делал же Муругов раньше что-то хорошее. В 2005-2006 годах он был директором развлекательного вещания РЕН ТВ. На ОРТ был сериал "Ускоренная помощь", тоже классный. Но в качестве гендиректора он стал плохим. Дай чаловеку власть...

Это и Константин Эрнст когда был продюсером ОРТ в 90-х годах,тоже много хорошего сделал. А стал гендиректором,ОРТ переименовали просто в первый канал и сам канал задерьмился.
ок
11 декабря 2012, 18:00 [ссылка]
Насколько я знаю,в 2010 и 2011 году их повторял в новогодние праздники Петербург-5 канал.Может и в этом году повторят.
ок
11 декабря 2012, 22:15 [ссылка]
Что вы смотрите сейчас последнее время на РЕН ТВ, и как он вам спустя полтора года после ребрендинга 15 августа 2011 года?
ок
12 декабря 2012, 15:07 [ссылка]
Вечерний квартал и концерты Михаила Задорнова вполне самые годные развлекательные и юмористические проекты на канале))
ок
14 декабря 2012, 01:20 [ссылка]
Сегодня я добавил новость,на РЕН ТВ снова будут показывать мультфильмы студии мельница и компании СТВ,причём будут и новые помимо старых))) хоть какое-то ещё улучшение будет. ,им ещё бы концепцию сделать типа как самый сок телеэфира и по рейтингам они обгонят муруговский стс и УГшный тнт)))
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 13 декабря 2012, 22:24
ок
20 декабря 2012, 11:58 [ссылка]
Я вот спросил сейчас ради интереса на сайте первого канала в разделе обратная связь.Посмотрю что ответят и пришлю вам))
ок
27 декабря 2012, 18:40 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
Двойной , РЕН ТВ уже который Новый год подряд показывает одно и тоже,причём изменений нет вообще никаких, кроме единственного - концерт Михаила Задорнова каждый раз новый.

Ещё покажут мультики "Карлик Нос" и "Щелкунчик и крысиный король",Вечерний квартал 4 января покажут))) всё-таки немного получше чем в этот новый год было))) Было бы ещё лучше,если бы они повторили мультсериал Дятлоws 2003 года,мультсериал собственного производства и показали бы какие-нибудь другие зарубежные мультсериалы.И повторили бы что-нибудь из старых ситкомов типа "Трое сверху" " Братья по-разному" Вовочка,Студенты и т.д.
Сообщение отредактировал stalker100xxx - 27 декабря 2012, 15:43
ок
28 декабря 2012, 23:38 [ссылка]
Цитата (Alexxandr)
На МИРе показывают.

Во-первых МИР этот не у всех есть.Хотя у меня он есть-это в точку .причём в аналоговом вещании транслируется с региональным партнёром.но в 13:20 время неудобное,многие ещё на учёбе или ещё где-то.Мне неудобно например,я редко попадаю.Хотя я первый сезон пересмотрел так скачанный,а второй не все серии в инете,не все посмотрел.На МИРе показывали,сейчас заново с первого крутят.Но некогда смотреть.
ок