Записи участника Telefoton - Старый Телевизор
23 Марта 2012, 15:29 [ссылка]
На телеканале Российские Университеты выходила самая добрая и познавательная программа для детей - Детский Час. Программа Детский Час сначала выходила на Образовательной программе ЦТ СССР, затем на телеканале Российские Университеты. Программа "Детский Час" выходила с уроками английского, французского и немецкого языков.
Telefoton
23 Марта 2012, 15:38 [ссылка]
Ужасной была рекламная заставка игровой приставки PlayStation, которая демонстрировалась в 2000 году на телеканале НТВ. В процессе рекламы, люди открывали рты и издавали противные звуки, и крупным планом показывались голосовые связки красного цвета, состоящие их различных фигурок. Это была противная рекламная заставка, которую быстро сняли с эфира.
Telefoton
23 Марта 2012, 16:02 [ссылка]
Анатолий Вассерман в КВ-1 показал блестяще сильную игру, за что и получил прозвище "Компьютер на танке". Однажды он чуть не проиграл из-за верного ответа, который почему-то ведущий Пётр Кулешов Анатолию Вассерману не зачёл из-за нелогичного ответа, и остался в игре, но через несколько игр проиграл по-настоящему Павлу Королёву.
Сообщение отредактировал Telefoton - 23 Марта 2012, 19:03
Telefoton
23 Марта 2012, 16:20 [ссылка]
В КВ-2 произошёл "знаменитый" инцидент, в процессе которого, ведущий впервые удалил игрока за его странное, неординарное, экстравагантное поведение. Речь идёт об игре с участием Дины Махниной, Юлия Бершидского и Игоря Барышева. В первом раунде Юрий Бершидский обошёл обоих сопепрников, во втором раунде Игорь Барышев начал насмешки и подколки в адрес Юрия Бершидского - средство сработало, Юрий Бершидский ошибся на нескольких вопросах и потерял значительную сумму. Пётр сделал Игорю Барышеву три замечания подряд. В конце раунда Игорь Барышев взял вопрос-аукцион и стал лидером. В третьем раунде Игорь Барышев на вопросе-аукционе про японского императора начал спорить с зрителями в студии, чтобы они проголосовали за то, что император существует. Игорь Барышев хотел сам выйти из игры, но Пётр Кулешов оставил буйного участника в игре. На следующем вопросе-аукционе о букве "М", Игорь Барышев начал спорить уже с ведущим - но Пётр Кулешов удалил Игоря из студии, за "неадекватное" поведение. Дина Махнина также выбыла из игры по причине отрицательной суммы на счету. Победителем стал Юрий Бершидский и продолжил борьбу за 14 килограммов денег.
Telefoton
23 Марта 2012, 16:30 [ссылка]
Из легендарной "Семёрки" гроссмейстеров - самыми результативными оказались пятеро - Юрий Хашимов, Яков Моисеевич Подольный, Дмитрий Белявский, Александр Эдигер и Александр Друзь. Они не только блестяще играли, но и делали рекордные ставки на вгопросах-аукционах и в большинстве случаев брали его. Один рекорд за другим удалось побить лишь Александру Друзю, а абсолютный рекорд ему удаться побить в КВ-4, выиграв 120001 рубль.
Telefoton
23 Марта 2012, 16:35 [ссылка]
Александр Друзь. Легендарный гроссмейстер установил в данном цикле абсолютный рекорд - 120001 рубль, и выиграл финал данного кубка - 1.797.462 рубля, из них на руки он получил 1.796.462 рубля, а 1000 рублей были уплачены в качестве налога.
Telefoton
23 Марта 2012, 16:49 [ссылка]
Ностальгия - телеканал для тех, кто родился в СССР. Телезрители, рождённые в СССР, вместе со своими детьми и внуками, рождёнными после распада СССР перелистывают архив старых добрых телевизионных передач и концертов, украшавших советский экран и вновь послушать известных советских эстрадных исполнителей: Лидию Русланову, Клавдию Шульженко, Александра Вертинского, Рашида Бейбутова, Иосифа Кобзона, Льва Лещенко, Муслима Магомаева, Полада Бюль-Бюль оглы, Аллу Пугачёву, Софию Ротару, Лайму Вайкуле, ансамблей ВИА Самоцветы, Песняры, Гая и других легендарных советских эстрадных исполнителей. Ностальгия - единственный архивный телеканал, где нет рекламы и чернухи, а в качестве рекламных роликов выступают архивные кадры прошлого, с указанием даты съёмки в правом нижнем углу экрана.
Telefoton
28 Марта 2012, 22:39 [ссылка]
Сейчас на телеканале "Ностальгия" начался повтор самой доброй и душевной детской передачи - "Детский час". Премьера на телеканале "Ностальгия" началась с уроком французского языка с её ведущими Татьяны Весёлкиной (Ушмайкиной) и Алексея Весёлкина и показом театрализованного представления на знание французских слов, французского языка и французских песен. Включите "Ностальгию" и вновь вспомните детство начала 1990-х годов 20 века. В качестве анимационной заставки выступает фрагмент м/ф Пикассара Люксор - младший, а в качестве музыкальной заставки - весёлая детская мелодия из т/с "Гостья из будущего". Приятного вам просмотра!!!
Telefoton
29 Марта 2012, 08:40 [ссылка]
Нет, не рекламщик, а простой телезритель. Тогда я был маленьким мальчиком, но программы хорошо помню - в основном на Образовательной программе ЦТ СССР шли образовательные программы для маленьких зрителей и школьников, в основном на изучение иностранных языков. Детский час вещал с уроками английского, французского и немецкого языков. Была также передача для детей с уроками итальянского, испанского и португальского языков, но маленькие дети СССР обожали больше именно "Детский час", т.к кроме уроков иностранного языка, там было много чего познавательного и интересного,т.е выступление юных детских коллективов, отрывки из детских мультфильмов и кинофильмов, показ одного известного мультфильма, а также приготовление одного кулинарного блюда, для того, чтобы юные мальчишки и девчонки научились готовить, а ведь в программе с уроками итальянского, испанского и португальского языков, там было лишь изучение иностранных языков и больше ничего. Сейчас "Детский час" возобновлён на телеканале ВКТ (новые выпуски).
Telefoton
30 Марта 2012, 22:37 [ссылка]
Мне нравятся стилизованные часы (2000-2011) с первой утренней музыкальной заставкой, т.к данная заставка очень мелодичная, а вот вторая заставка, которая вещает после полудня, немного хуже утренней.
Telefoton
12 Февраля 2016, 17:24 [ссылка]
"Дом-2" будет идти до тех пор, пока там не произойдёт что-то ужасное с участниками телепроекта, либо телепроект надоест верхушке власти и они вполне реально могут отключить не только "Дом-2", но также и сам телеканал ТНТ.
Telefoton
30 Марта 2012, 22:58 [ссылка]
Quote (Coole)
а разве не атв выпускает свою игру?

Нет, "Свою игру" выпускает студия 2В.
Telefoton
30 Марта 2012, 23:12 [ссылка]
Россия1- Две стороны одной Анны - Два лица страсти.
Сюжет картины, написанный Паблой Серра и Эрикой Йохансон, показанный в мексиканском сериале "Два лица страсти" с Анной Лаевской и Рафаэлем Амайя в главных ролях, остался в первозданном виде, однако, российские сценаристы дописали сценарий и из оригинального текста вырезали лишнее. В итоге отечественная версия сериала была 60 - серийной, а мексиканская версия - 120 - серийной. В оригинальном сюжете, показанным в мексиканской версии, злодей Игнасио Бустаманте (Маурисио Аспе) бежит из тюрьмы и получает ранение в позвоночник и на всю жизнь остаётся инвалидом, а в российской версии, злодей просит прощения у своих обидчиков и раскаивается в содеянном.
Telefoton
30 Марта 2012, 23:22 [ссылка]
Из - за показа на советском телевидении сюжета "Оборванец", могли закрыть киножурнал "Ералаш" навсегда, однако выпуск, с сюжетом "Оборванец" положили на полку, и показали после распада СССР. Также с чёрным юмором были сюжеты - "Замри", "Вампир из 5 отряда", "Страшно, аж жуть", "Чужой" (наш ужастик), "Вампир Вася", "Горец" и "Учитель" (Мучитель) с Ефимом Шифриным в роли учителя - оборотня.
Telefoton
12 Февраля 2016, 17:26 [ссылка]
Универ и Интерны - это самые лучшие юмористические сериалы, которых смотреть очень приятно. Битву экстрасенсов смотреть интересно, т.к будущие ясновидящие предсказывают будущее на некоторое время вперёд. А вот телепроект "Дом-2" вначале был интересным, а затем, как участники стали выяснять отношения при помощи кулаков и мордобоя - телепроект стал противным.
Telefoton
02 Апреля 2012, 08:56 [ссылка]
Первый сюжет известен каждому - "ничего себе за Хлебушком сходил". Там играет "ТАТУшкка" Юлия Волкова, Иван Соловьёвв в роли толстяка и Антон Колесников в роли нового бойфренда героини ТАТУшки. Затем героиня ТАТУшки накрашивает герою Антону Колесникову губы и одевает ему женскую одежду, когда герой - толстяк Ивана Соловьёва целует героя Антона Колесникова, и тогда герой Антона Колесникова произносиит эту знаменитую фразу про "Хлебушек".
Telefoton
02 Апреля 2012, 13:09 [ссылка]
Нет, вы ошибаетесь. Ералаш шёл как в кинотеатрах, так и на Первой программе ЦТ СССР, затем несколько лет демонстрировался на ныне закрытом телеканале ТВ6-Москва, и лишь затем стал показываться на телеканале ОРТ (ныне - Первый канал). С недавнего времени на Первом канале демонстрируются яркие премьерные выпуски киножурнала "Ералаш", а повторы киножурнала "Ералаш" вовсю показываются на телеканалах СТС и Детский, к тому же время от времени на телеканале Детский показывают документальные кадры съёмок киножурнала под названием - "Мы делаем Ералаш".
Telefoton
05 Апреля 2012, 10:05 [ссылка]
Сейчас на спутнике TurkSat (Турецкая спутниковая система) вещают следующие азербайджанские каналы:
1) AZTV (главный государственный телеканал Азербайджана);
2) Medennyet (главный государственный культурный телеканал Азербайджана);
3) Idman (главный государственный спортивный телеканал Азербайджана)
4) Ictimai (главный Азербайджанский информационный частный телеканал Азербайджана)
5) Azad - Azerbaygan (ATV AZ) (главный развлекательный телеканал Азербайджана)
6) Azad - Azerbaygan international (ATV int) (развлекательный международный телеканал Азербайджана)
7) ANS
8) Space
9) Xazar
Телеканал Lider вещает на других спутниках.
Telefoton
05 Апреля 2012, 10:14 [ссылка]
В последнее время азербайджанские актёры дубляжа принялись озвучивать советские кинофильмы, которые до недавнего времени демонстрировались на русском языке, а некоторые с азербайджанскими субтитрами. В фильме Ирония судьбы, или с лёгким паром (1975) актёры дубляжа озвучили весь фильм, кроме песен - песни исполнялись на русском языке. Детский мультсериал "Ну, погоди" дублирован с песнями. Актёры дубляжа как озвучили героев мультсериала, так и исполняли все песни на азербайджанском языке, исполненные русскими актёрами озвучания.
Telefoton
07 Апреля 2012, 18:52 [ссылка]
Последний концерт, посвящённый 35 - летнему юбилею киножурнала "Ералаш" не был как показан по телевидению, так и не вышел на DVD - дисках. Безумно жаль!!! :( :( :(
Telefoton