Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
04 сентября 2013, 00:12 [ссылка]
Репа нужна, она все таки показывает человека, как он есть, как его воспринимают другие.. есть два варианта:
1) репа доступна модерам и выше, и по обращению в ЛС или кнопкой "Жалоба" на посте можно обратиться к ним и рассказать, для чего повышать-понижать. Но мне эта идея уже не нравится почему-то..
2) вариант с постами, типа тех же "лайков", в постах на форуме и на материалах в архивах. Это вполне реализуемо и действенно. Тогда минус не будет прикручен) ну и нужен ли он?
04 сентября 2013, 00:53 [ссылка]
Если каждый к модерам писать будет, каюк наступит!
04 сентября 2013, 00:54 [ссылка]
Цитата (ritv)
Если каждый к модерам писать будет, каюк наступит!

Ничего, мы справимся.
04 сентября 2013, 03:55 [ссылка]
alik72
Цитата
Ничего, мы справимся.

Всё равно, думаю лучше такой работой, не загружать модераторов.
Хотя, ещё вариант: премодерация репутации.

На тему ценности... Можно либо достижения (которые вроде как есть) и медали добавить... Если идея не прогорит.
04 сентября 2013, 08:47 [ссылка]
Цитата (Solarius)
она все таки показывает человека, как он есть, как его воспринимают другие.

То есть тебе, чтобы понять что из себя представляет человек, нужна цифра? Я так думаю что это наоборот искажает истинное представление о человеке.
04 сентября 2013, 10:50 [ссылка]
Цитата (Buzzer86)
То есть тебе, чтобы понять что из себя представляет человек, нужна цифра? Я так думаю что это наоборот искажает истинное представление о человеке.

Первое время - да. Как было хорошо с репой: открываешь - и сразу понимаешь, что за человек, почему минус стоит, почему плюс) сейчас это мне вряд ли поможет, но новичкам вполне
Цитата (Soulskinner)
Хотя, ещё вариант: премодерация репутации.

Тоже вариант
Цитата (Soulskinner)
и медали добавить... Если идея не прогорит.

Тогда их ценность упадет) правда можно воспользоваться опытом GS, но при этом что-то своё..
04 сентября 2013, 19:50 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Можно либо достижения

Гыгы и достижения можно :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 сентября 2013, 15:21 [ссылка]
Можно либо достижения <<<
знаете, а я не против.
07 сентября 2013, 16:04 [ссылка]
Слушайте, а уазики на воздушных подушках - сойдёт за фичу? И вообще, это нормально?
07 сентября 2013, 16:24 [ссылка]
Завтра в 16:50 на Карусели Пойми меня. Вдруг тут кому-то интересно будет
07 сентября 2013, 18:33 [ссылка]
Цитата (povan)
Завтра в 16:50 на Карусели Пойми меня. Вдруг тут кому-то интересно будет

Честно говоря, не понимаю эти всякие адаптации телеигр под детскую тематику. Типа взрослые настолько тупее детей? Или что-то другое? Не понимаю я их, честно скажу.
ваш новый модер здесь
07 сентября 2013, 19:07 [ссылка]
povan, а в понедельник, в 21:30 Доктор Кто.
07 сентября 2013, 19:24 [ссылка]
EasterExplorer, Доктор Кто не в 21:30, а в 23:25.
07 сентября 2013, 19:52 [ссылка]
EasterExplorer, и? Он там давно уже
07 сентября 2013, 22:28 [ссылка]
Наммодделировал ещё одно оружие. Его собственно нужно было с самого начала делать, и да, наконец-то оружие ОЗЭРовцев (оперативников). Вся эта штука должна быть в красивой чёрно-оранжево-металлической гамме, ибо ОЗЭР.

Ещё надо придумать куда впихнуть аккамулятор, но свободного места на нём много, что надо ликвидировать
Сообщение отредактировал Coole - 07 сентября 2013, 20:29
09 сентября 2013, 21:49 [ссылка]
Блин, я только вчера узнал что есть такая штука как фаллаут онлайн (классик, 2д) как сегодня уже нашёл сервер (чтоб хостить который)
Я офигел просто.
09 сентября 2013, 22:20 [ссылка]
Coole > Он не только... Уже был наверное, но там ещё и такая содомия творилась. Прям как в настоящих пустошах.
09 сентября 2013, 22:27 [ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Coole > Он не только... Уже был наверное, но там ещё и такая содомия творилась. Прям как в настоящих пустошах.

ЯННП! Обьясните! Непонятно!
Серъёзно, я ничего не понял.
10 сентября 2013, 12:13 [ссылка]
Coole > Давай я лучше ссылку кину. http://lurkmore.to/Fallout_Online (ну типа мат внутри).
10 сентября 2013, 12:49 [ссылка]
Soulskinner, оттуда я и узнал, если что.