10 августа 2012, 22:03
[ссылка]
Quote (RFsat)
Странное правило, один раз в год можно изменять репутацию одному человеку.
Мне кажеться или у админов комплекс по этому поводу? Всмысле что им минусы ставят, вот им надоело удалять и они решили изменить правила.
Я раньше уважал только одного человека из всей администации-модерации, это iq, но теперь, после введения этого правила я в нём разочаровался.
Самое главное что это правило ничем не обосновано и самое глупое правило из всех. Репутация это единственный способ как-то материально отблагодарить пользователей или унижения. Но вы тоже тут сильно не переусердствуйте. Когда я только зарегистрировался мне ставили минусы за всё подряд, и тем не менее я не бежал жаловаться администрации что мне понаставили минусы. Так и жил с бремью на душе.
11 августа 2012, 01:23
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
ЗЫ: Как вам известно, в законодательстве РФ появилась новая уголовная статья "За клевету". Так вот, предлагаю подобную статью внести и в правила форума, чтоб неповадно было пользователям мультиакки выявлять, тем более зачастую ведь оказывается, что это на самом деле не мультиакк. И чтобы в данном случае если пользователь ошибся и тот кого он назвал мультиаккаунтом, окажется на самом деле обычным пользователем, давать ему очень большой бан, чтобы тот понимал, что за свои слова он отвечает головой и так не делал. Как вам мое предложение?
Админам будет пофигу но я только за (Но большой бан не надо)
Сообщение отредактировал Coole - 10 августа 2012, 23:27
11 августа 2012, 01:29
[ссылка]
http://rutube.ru/video/75d078921e4da0788a40446e057fd86c/
Старая заставка новостей интера (2007-2008)
Мне кажеться она лучше тогда каналу подходила
Старая заставка новостей интера (2007-2008)
Мне кажеться она лучше тогда каналу подходила
Продолжая тему