10 июня 2012, 22:10
[ссылка]
Сейчас особо ничего не колекционирую, но раньше билеты коллекционировал какова была радость когда запорожелектротранс выпустил 75 копеешные трамвайные билеты (они были все коричнивые и всего 2 месяца, потом гривнивые пошли)
а еще у нас очень мало в автобусах билетов ( особенно достовляло, что билеты были 50копеешные, хоть обычный автобус был от 1,75)
а вот потом забросил
а еще у нас очень мало в автобусах билетов ( особенно достовляло, что билеты были 50копеешные, хоть обычный автобус был от 1,75)
а вот потом забросил
10 июня 2012, 22:10
[ссылка]
Сейчас особо ничего не колекционирую, но раньше билеты коллекционировал какова была радость когда запорожелектротранс выпустил 75 копеешные трамвайные билеты (они были все коричнивые и всего 2 месяца, потом гривнивые пошли)
а вот потом забросил
а вот потом забросил
11 июня 2012, 14:59
[ссылка]
Ну мне пару раз снились заставки и то бредовые, один из них: в школу принесли кассету а там был переход с канала ТОНТНС (зеленый лого, как предыдущий у тониса) на канал ТНТН (в заставке было лого как у тнт 2003, но одноцветные и прорехи между пластинами были узкие) и потом программа передач на весь день. Ни тонтниса я заставки не запомнил ни особо анонс (у меня вот кадр перед глазами мелькает) а вот заставку тнтн помню (ну ничего особого, там просто эти пластины на фоне переливов розово-серых и надпись "в эфире" над логотипом чуть больше, чем на пол экрана) этот бред училка поставила на проектор -ну этот бред снился перед тем, как у тониса лого сменили
и еще снилось как у рен тв логотип сменили (до того, как у рена лого сменили) все так как и надо, но лого было в два раза меньше и в самом углу экрана.
Особо больше ничего не снилось и/или не помню.
и еще снилось как у рен тв логотип сменили (до того, как у рена лого сменили) все так как и надо, но лого было в два раза меньше и в самом углу экрана.
Особо больше ничего не снилось и/или не помню.