Флудилка 4.0
29 марта 2016, 09:59
[ссылка]
да и те, кому это надо, могут посмотреть у меня в профиле ссылки, которые я позже, возможно, добавлю
не надо
*шутка про член*
нет, на самом деле это не решает, так как звук р можно издать прислонив язык к нёбу. Ну ты же л как-то выговариваешь?
빌어 먹을 명확하지 않다
слава богу!
Сейчас я полностью скатился до стримов на Твиче (иногда стримую с Робертом и Вадимом)...
и что ты там стримишь? Неубийствинные скучные игры? Ну и тебя кто-то смотрит?
кажется, что сейчас стали клепать однотипный контент, который быстро наскучает.
ого! лебдь дельную вещь сказал! фига!
версусы - помойка, я изначально их не смотрел, ибо клоунство
29 марта 2016, 13:02
[ссылка]
Русское твердое л - зубное, и при этом задняя часть языка поднимается к мягкому небу (при его произношении язык выгибается "лодочкой"), в отличие от европейского альвеолярного. При короткой уздечке языка невозможно выговорить твердое л, зубные т и д и мягкое р, но никак не твердое р. Да и когда картавил, я мог выговорить зубные т и д, английское глухое и звонкое th, так что логопед оказался просто не про, хотя я помню, что он меня учил только щелкать лошадкой
Советую читать статьи о сексе здесь - https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/
29 марта 2016, 13:05
[ссылка]
Ретрофлексные - это звуки, которые произносятся кончиком языка за альвеолами при прикосновении его к твердому небу, а альвеолярные - звуки, которые произносятся при прикосновении кончика языка к альвеолам (бугоркам, находящиеся за десной)
Советую читать статьи о сексе здесь - https://sites.google.com/site/seksofobiasimptomyiposledstvia/
29 марта 2016, 13:08
[ссылка]
Heartstone, Spore, Minecraft (с модами) и т.д. не скучные. Хотя человеку с некросадистскими наклонностями любая игра, где нет жестокости и убийств, считается скучной...
29 марта 2016, 15:13
[ссылка]
альвеолы - это в лёгких
слушай, вот у меня знакомый, так он на днях признавался что работает на какую-то херню, и делает что-то с людьми (не признаётся что конкретно, но из контекста понятно, что ничего хорошего).
Так вот
Я был ошарашен этой новостью. Делать это ирл - неправильно. А вот в играх - можно, по тому что никто не страдает, смекаешь?
29 марта 2016, 16:21
[ссылка]
Как вы относитесь к постам таких людей, как Вячеслав Дорохов? Он постоянно в личку ВК пишет про буквы в ПЧ: "в словах БИЛЬЯРД, ДОМИНО, ГЕРМЕС И Е и Н нету", "напиши, что мне нравиться любить выпуск ПЧ от 21.03.2012" и все в таком духе, а также одни и те же вопросы про песни Алсу, фильм "Три мушкетера" и петухов
29 марта 2016, 17:17
[ссылка]
Как вы относитесь к постам таких людей, как Вячеслав Дорохов? Он постоянно в личку ВК пишет про буквы в ПЧ: "в словах БИЛЬЯРД, ДОМИНО, ГЕРМЕС И Е и Н нету", "напиши, что мне нравиться любить выпуск ПЧ от 21.03.2012" и все в таком духе, а также одни и те же вопросы про песни Алсу, фильм "Три мушкетера" и петухов
отрицательно
Ты с темы спрыгиваешь, а?
29 марта 2016, 18:06
[ссылка]
Ты на "Heartstone" то не гони (за "Warcraft" убью, эта моя любимая серия игр, с раннего детства еще)))) Знаешь, какие там картинки деструктивные
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
29 марта 2016, 20:27
[ссылка]
Можно, разрешаю
В метро, на телефончике, чтобы убить время, сойдет)))
*давясь от хохота* Бл*дь, пипец Чувак, а когда в сказке лиса съедает колобка, это некросадистская сцена?
ЗЫ: Знаете, в титрах к одной из моих самых любимых игр "Операция Flashpoint" в конце титров была приписка "И пусть война будет только в компьютерных играх!!!" Полностью согласен с этим высказываем. Лучше воевать в виртуальном мире, чем в реальной жизни. Виртуальная война, это круто, весело, а главное в реальной жизни от такой войны никто не умирает)))
ЗЗЫ: Я тоже могу сказать, что игра "Веселая ферма" развивает чувство агрессии у людей не меньше, чем "Counter-Strike". Тем более, что об этом даже говорили на телеканале "Рен-ТВ"
Сообщение отредактировал MDKwarrior - 29 марта 2016, 20:55
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 марта 2016, 22:46
[ссылка]
Знаете, в титрах к одной из моих самых любимых игр "Операция Flashpoint" в конце титров была приписка "И пусть война будет только в компьютерных играх!!!" Полностью согласен с этим высказываем. Лучше воевать в виртуальном мире, чем в реальной жизни. Виртуальная война, это круто, весело, а главное в реальной жизни от такой войны никто не умирает)))
только прекол в том что некоторые индивидумы не умеют сопереживать чужим проблемам. Социопаты((
04 апреля 2016, 10:57
[ссылка]
Нифига себе, на форуме движуха появилась!
Я как раз иногда картавлю, но ещё чаще не выговариваю звук "л", то есть вместо него получается "в"! И вообще я говорю на чуть-чуть другом языке, далеко не полностью, но это меня выдаёт.
А зачем смотреть что-то такое, если можно смотреть то, что нравится? Хотя это ещё ладно, например в популярных группах вконтакта пасётся куча людей, пишущих что-то вроде "засорите мне ЛС и стену" и "пожалуйста поставьте лайков". Что в голове у этих людей? Похоже, что в будущем лайк станет чем-то вроде валюты.
Я как раз иногда картавлю, но ещё чаще не выговариваю звук "л", то есть вместо него получается "в"! И вообще я говорю на чуть-чуть другом языке, далеко не полностью, но это меня выдаёт.
Может, я стар, но смотря на всякие топы (где тупо читают текст с Википедии), Анти-Грифы, версусы и т.д. кажется, что сейчас стали клепать однотипный контент, который быстро наскучает. При чем это набирает много просмотров.
А зачем смотреть что-то такое, если можно смотреть то, что нравится? Хотя это ещё ладно, например в популярных группах вконтакта пасётся куча людей, пишущих что-то вроде "засорите мне ЛС и стену" и "пожалуйста поставьте лайков". Что в голове у этих людей? Похоже, что в будущем лайк станет чем-то вроде валюты.
04 апреля 2016, 15:07
[ссылка]
Во, круто. Я лучше лайками буду расплачиваться (рука не отвалится ), чем деньгами.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
04 апреля 2016, 16:35
[ссылка]
Сейчас Двач стал каким-то не таким. Если в тематике все более-менее норм, то в разделе "Бред" развелось куча прокремлевских пропагандистов, которые в популярных тредах пытаются разжечь срач и ненависть к различным группам населения, модераторы могут забанить за просто так (меня, например, недавно забанили с пометкой "оцени петуха тред" за то, что я просто не постеснялся выложить свое фото в тред)...
04 апреля 2016, 20:40
[ссылка]
Номерные радиостанции? Сам иногда интересовался этой темой.
Самый известный представитель - УВБ-76, ныне уже известная как МДЖБ. До 2000-х передавала сообщения очень редко, потом стала гораздо чаще. Дни передачи сообщений обычно совпадали с днями запуска космических ракет, то есть примерное назначение понятно. В какой-то вконтактовской группе писал один человек, служивший в войсках связи, который утверждал, что МДЖБ передаёт учебные команды, так как они начинаются с нуля, и что если пойдёт сообщение с другой цифры, то уже через полчаса может произойти конец света. Могут быть и другие предназначения. Я как-то смотрел журнал активности станции, в один из дней 2012 года УВБ вышла в эфир восемь раз! Я посмотрел, какие события происходили в тот день - попытка военного переворота в Гвинее-Бисау! Совпадение? Не думаю! Ещё по интернету гуляет фотка из одного из военкоматов (что совсем странно), где стоит радиоприёмник, а рядом с ним бумажка, на которой написана частота (совпадающая с МДЖБ) и что приёмник работает круглосуточно. После этого ходит байка, что наверно во многих военкоматах и в/ч также стоят круглосуточно прослушиваемые приёмники, настроенные на это радио.
Второе явно предназначение подобных станций - передача информации шпионам в других странах. У нас на этом скорее всего специализируются радиостанции, передающие числовые сообщения на английском и немецком языках (передатчики как раз в РФ). Кто смотрел "17 мгновений весны" или "ТАСС уполномочен заявить" видел, что именно так передавались задания Штирлицу и Трианону.
Есть и более экзотические версии, например испаноязычные радиостанции могут принадлежать наркобизнесу и предназначены для связи с кораблями, везущими дурь. При этом часто за номерные станции ошибочно принимают радиомаяки аэропортов.
Самый известный представитель - УВБ-76, ныне уже известная как МДЖБ. До 2000-х передавала сообщения очень редко, потом стала гораздо чаще. Дни передачи сообщений обычно совпадали с днями запуска космических ракет, то есть примерное назначение понятно. В какой-то вконтактовской группе писал один человек, служивший в войсках связи, который утверждал, что МДЖБ передаёт учебные команды, так как они начинаются с нуля, и что если пойдёт сообщение с другой цифры, то уже через полчаса может произойти конец света. Могут быть и другие предназначения. Я как-то смотрел журнал активности станции, в один из дней 2012 года УВБ вышла в эфир восемь раз! Я посмотрел, какие события происходили в тот день - попытка военного переворота в Гвинее-Бисау! Совпадение? Не думаю! Ещё по интернету гуляет фотка из одного из военкоматов (что совсем странно), где стоит радиоприёмник, а рядом с ним бумажка, на которой написана частота (совпадающая с МДЖБ) и что приёмник работает круглосуточно. После этого ходит байка, что наверно во многих военкоматах и в/ч также стоят круглосуточно прослушиваемые приёмники, настроенные на это радио.
Второе явно предназначение подобных станций - передача информации шпионам в других странах. У нас на этом скорее всего специализируются радиостанции, передающие числовые сообщения на английском и немецком языках (передатчики как раз в РФ). Кто смотрел "17 мгновений весны" или "ТАСС уполномочен заявить" видел, что именно так передавались задания Штирлицу и Трианону.
Есть и более экзотические версии, например испаноязычные радиостанции могут принадлежать наркобизнесу и предназначены для связи с кораблями, везущими дурь. При этом часто за номерные станции ошибочно принимают радиомаяки аэропортов.