22 июня 2012, 14:25
[ссылка]
Вот такой бред о школе.
Я иду и встречаю музыкалку. Спрашиваю:
- А вы можете получить доступ к отделу кадров? - Нет и ты сам знаешь к кому обратиться.
Внезапно на перемене всех строят и все ложатся вниз. Отдана команда заниматься онанизмом.
Затем я оказываюсь (ну как будто фильм смотрел с монтажными вставками/вырезками) с музыкалкой в учительской, снова спрашиваю про отдел кадров. Мы идем в другую комнату и это оказывается ее кухня. Она спрашивает: есть будешь? Я заглядываю в холодильник, но понимаю что мне неудобно просить еду с человеком, с которым я даже толком не знаком. Тут сновидение замкнуло:
-А, компьютеры в 1951? Тогда ими пользовались только редкостные идиоты.
Дальше как в фильме, опять элементы монтажа. Я вижу этот дом с этими идиотами.
Сновидение обрывается.
Я кстати, не сторонник толкования снов, особенно, если сон полный бред.
Я иду и встречаю музыкалку. Спрашиваю:
- А вы можете получить доступ к отделу кадров? - Нет и ты сам знаешь к кому обратиться.
Внезапно на перемене всех строят и все ложатся вниз. Отдана команда заниматься онанизмом.
Затем я оказываюсь (ну как будто фильм смотрел с монтажными вставками/вырезками) с музыкалкой в учительской, снова спрашиваю про отдел кадров. Мы идем в другую комнату и это оказывается ее кухня. Она спрашивает: есть будешь? Я заглядываю в холодильник, но понимаю что мне неудобно просить еду с человеком, с которым я даже толком не знаком. Тут сновидение замкнуло:
-А, компьютеры в 1951? Тогда ими пользовались только редкостные идиоты.
Дальше как в фильме, опять элементы монтажа. Я вижу этот дом с этими идиотами.
Сновидение обрывается.
Я кстати, не сторонник толкования снов, особенно, если сон полный бред.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
22 июня 2012, 17:47
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Думал, я один тут такой)
Уже писал об этом.
Я рос во время кризиса, денег не было ни на что, а сейчас и смысла нет. Была когда-то велоистерия в обществе, но она сменилась автоистерией. Как-то так.
23 июня 2012, 17:58
[ссылка]
SHAMAN, а я просто хотел на пост ответить, без "резонерства".
Сам же я не люблю Первый и вот почему. Я вообще не любитель сериалов, где +100500 серий. А они становятся, как мы видим основной "фишкой" канала. Новости - да вообще стараюсь за ними не следить. От того что я узнаю, какой очередной педик-учитель был осужден(в других новостях) или куда приехал путин сегодня(время) знание английского языка (или подставь то, что тебе нужно) не появится. Канал работает для своей аудитории и я ей не являюсь.
Сам же я не люблю Первый и вот почему. Я вообще не любитель сериалов, где +100500 серий. А они становятся, как мы видим основной "фишкой" канала. Новости - да вообще стараюсь за ними не следить. От того что я узнаю, какой очередной педик-учитель был осужден(в других новостях) или куда приехал путин сегодня(время) знание английского языка (или подставь то, что тебе нужно) не появится. Канал работает для своей аудитории и я ей не являюсь.
24 июня 2012, 22:59
[ссылка]
Очень большой недостаток сайта на данный момент - то что он сверстан таблицами, а не div'ами.
Таблицы не отображаются, пока не загрузятся полностью (особенно, если их много на странице). У меня сейчас тормозит интернет и я вынужден, либо видеть белый экран, либо зайти на PDA-версию. Большинство других мной посещаемых сайтов работают и в таком режиме (т.е. пофигу какая скорость) и только ваш тормозит.
И еще, в исходном коде мусор ввиде пробелов и т.д. Можно навести порядок хотя бы с этим? Это можно сделать даже не являясь крутым специалистом по верстке.
Таблицы не отображаются, пока не загрузятся полностью (особенно, если их много на странице). У меня сейчас тормозит интернет и я вынужден, либо видеть белый экран, либо зайти на PDA-версию. Большинство других мной посещаемых сайтов работают и в таком режиме (т.е. пофигу какая скорость) и только ваш тормозит.
И еще, в исходном коде мусор ввиде пробелов и т.д. Можно навести порядок хотя бы с этим? Это можно сделать даже не являясь крутым специалистом по верстке.
26 июня 2012, 14:06
[ссылка]
Quote (geka1998)
У кого нибудь есть Форт Боярд
Учимся заходить в телеархив и искать http://staroetv.su/forum/15-1988-1
А тут принято писать о том, что еще не размещено в телеархиве.
26 июня 2012, 20:03
[ссылка]
А что делать, если какой-то канал совсем не изменил концепцию к нашему времени еще со старого тв? По большей части, это относится к зарубежным: VH1, FashionTV и иже.
Вот как выбрать, что мне ближе - их сетка 10 лет назад или их текущая сетка?
26 июня 2012, 20:03
[ссылка]
А что делать, если какой-то канал совсем не изменил концепцию к нашему времени еще со старого тв? По большей части, это относится к зарубежным: VH1, FashionTV и иже.
27 июня 2012, 17:32
[ссылка]
Я бы РЕН-ТВ тоже превратил в развлекательный. Помоему, повторы таких фильмов как "Реквием по мечте", "Рэмбо", "Неистребимый" пользовались бы большим рейтингом. А в слоте 0:30 - 6:00 (т.е. сразу после новостей и до утра) пускал бы исключительно эротические фильмы. Сейчас так делают, но вот если канал включить чуть позднее (в 4 часа например) можно застать бред о феномене электронного голоса и иже. Мне не очень нравится тенденция, когда один канал посути является клоном другого канала (НТВ - Пятый; ТВ3 - РЕН ТВ). Нужно предлагать что-то новое, я считаю. Сейчас этот канал на 70-80% является клоном, только слоган один (и пара других моментов) - и все различие.
27 июня 2012, 21:39
[ссылка]
А нельзя сказать, что просто из интереса?
Ну с материалами может и не прокатит, но если интересны ветераны я бы так и сказал.
Ну с материалами может и не прокатит, но если интересны ветераны я бы так и сказал.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 июня 2012, 19:39
27 июня 2012, 21:55
[ссылка]
Quote (Buzzer86)
потому что это плохо
Помню, чувак один решил написать Гуляеву (автор говнопроекта Гульмэн), что он типа игровой издатель и он хочет узнать подробности о проекте. Чем закончились переговоры - не в курсе. А главное, зачем чего-то выдумывать. Выложить лог из аськи и тупо угарать?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 июня 2012, 21:24