• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    13 июня 2012, 07:41 [ссылка]
    Quote (povan)
    А сам фильм, кстати не халявный.

Почему же он лежит на официальном сайте автора? (точнее лежал - вычистили с аккаунта автора на ютубе, но залили другие)
    Quote (povan)
    Конечно, все это трэш и андерграунд, но абсолютно авторское творение

Смотря что понимать под искусством. Например, мне не интересно впринципе рассматривать в этом качестве снятые школьниками на сотовые "типа сериалы", где даже сюжет представляет из себя полную хрень. Все остальное (декорации, костюмы) - первое что под руку попалось. Т.е. этих сериалов для меня не существует. С другой стороны, я (или кто-угодно другой) тоже могу взять любительскую камеру, за копейки (или за бутыль) нанять первых попавшихся бомжей с улицы и заставить их трахаться, а кто-то кто увидет это еще полноценным фильмом назовет. Очевидно, вкусы у всех всегда разные.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    13 июня 2012, 07:41 [ссылка]
    Quote (povan)
    А сам фильм, кстати не халявный.

Почему же он лежит на официальном сайте автора? (точнее лежал - вычистили с аккаунта автора на ютубе, но залили другие)
    Quote (povan)
    Конечно, все это трэш и андерграунд, но абсолютно авторское творение

Смотря что понимать под искусством. Например, мне не интересно впринципе рассматривать в этом качестве снятые школьниками на сотовые "типа сериалы", где даже сюжет представляет из себя полную хрень. Все остальное (декорации, костюмы) - первое что под руку попалось. Т.е. этих сериалов для меня не существует. С другой стороны, я (или кто-угодно другой) тоже могу взять любительскую камеру, за копейки (или за бутыль) нанять первых попавшихся бомжей с улицы и заставить их трахаться, а кто-то кто увидет это еще полноценным фильмом назовет. Очевидно, вкусы у всех всегда разные.
    13 июня 2012, 10:40 [ссылка]
    Quote (Доброжелатель)
    Странная логика, оппозиция виновата, что страна в дерьме, а путин святой.

И снова политика. Мне вообще по барабану что происходит. Просто бложик один хотел открыть с рассказами, а не работает! Рассказы к политики не имеют отношения. Про Путина я вообще речь не вел, равно как и не судил хороший он или нет. Просто у ЖЖ инфраструктура не очень, вот что я хочу сказать. Можно например сделать отдельные серверы для английского и русского раздела. Не хочешь, чтобы страница не работала из-за кого-либо, сделай например страницу в английском разделе и будь независим. (и пофиг на каком языке пишешь). Или в арабском разделе. Или в итальянском. И прочих.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 13 июня 2012, 08:41
    13 июня 2012, 13:25 [ссылка]
    murmeow, это речь о креативе Конфа-24 или другое? Если о первом, то - через месяц удалится где-то автоматом (если просмотров не будет). Или о каких-то других скандалах?
    13 июня 2012, 15:53 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    происходят в Скайпе...

Скайп это не форум, на него не распространяются правила из форума. И т.к., не имею скайпа, мне как-то пофиг. Вот вам и мое персональное мнение.
    13 июня 2012, 22:42 [ссылка]
    Он и мне это написал.
    Сорри, чувак. Я просто тестировал на важность изменения репутации обычному пользователю.
    13 июня 2012, 23:32 [ссылка]
    На ТНТ в 2003.
    Еще был полнометр на Первом канале.
    14 июня 2012, 00:32 [ссылка]
    Quote (nikozya)
    великий народ

А вообще, самое лучшее, что можно сделать - не обращать на них внимания. Подобные посты пишутся потому что кому-то этого мало в реальной жизни. "Мне не важно, что вы думаете обо мне".
    14 июня 2012, 00:40 [ссылка]
    А если вы о людях из интервью, то...
    Лично я закончил школу и не умею делить/умножать без калькулятора, у меня нет диплома средней школы (только специальной). Мне по прежнему все равно, что вы думаете обо мне. Займитесь своей жизнью, а не давайте указания как и кому жить. А то знаете ли, жизнь слишком коротка, можете не успеть в построении своего счастья.
    Такие люди ближе, чем вы думаете. "Я сказал все". :-)
    14 июня 2012, 01:05 [ссылка]
    Недавно ходили на берег с друзьями шашлыки жарить. Первый раз в жизни пробовал алкоголь, но всего один глоток - небось не опьянею.
    Как бы, скапитаню сейчас, но в некоторые шоколадки коньяк добавляют. По крайней мере раньше. Как это соотвествует закону послабляющему алкоголь от 2004 года не понятно.
    14 июня 2012, 01:11 [ссылка]
    Хотелось бы ради интереса найти детскую передачу 1960-го производства местного ТВ, но только у меня нет родителей, которые сидят в архивах. Верить, полагаю бесполезно? -)
    14 июня 2012, 01:38 [ссылка]
    Quote (Vander)
    Благодаря таким сериалам

Не смотрю эти сериалы и при этом умным меня не назвать, да и не считаю себя таковым.
    Наверно в вас что-то заклинило? :D Без обид.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 13 июня 2012, 23:39
    14 июня 2012, 02:00 [ссылка]
    Snows93x, а на каком именно? У нас сейчас несколько местных каналов, а раньше был всего один. + архивы (как правило) раньше какой-то даты периодически удаляются (по крайней мере среди бумаг на заводах). Это не федералы и не госархив, где могли бы беречь такие данные.
    14 июня 2012, 12:47 [ссылка]
    Quote (Доброжелатель)
    Обычно так говорят те, кому это как раз не все равно.

Это мое мнение по поводу видео и комментариев в частности.
    Ну что, тешим ЧСВ? Я тоже могу задать вопрос из области знаний, которая вам неизвестна. К примеру, каким уровнем называют программирование BIOS'a. А потом насмехаться, что кто-то этого не знает и считать самого себя элитой. Это бред. Вот таково мое мнение и я хотел это донести. Напротив, вот вы похоже к этому склоны. Иначе бы не писали бред "они не знают что такое марш миллионов - они идиоты" %. Ваша задача - преподнести самих себя. Я же таких людей сильно не люблю.
    А что думают обо мне - все равно. Если было бы не все равно, я бы как минимум не спорил на форуме, не размещал творчество, которое мало кому может понравится, а только бы был подлизой. Но не интересно.
    15 июня 2012, 01:07 [ссылка]
    По поводу черно-белого.
    Была раньше такая фигня у меня. На одном телевизоре запись с ВМ в цвете, на другом без. От чего это зависит?
    15 июня 2012, 01:50 [ссылка]
    Мистер Бин тупой, но было смешно в свое время. Видел.
    А еще помню в 2004 какой-то сериал смотрел наш на СТС (не Зачарованные), вспомнить бы название. Могу сказать, что это точно не Моя прекрасная няня, не Воронины, не 33 квадратных метра, не Задов, не Друзья и не Не родись красивой. Сюжет был закручен без семьи точно, точнее семья вроде была, но не было детей, каждую серию что-то вроде "приходит жена к себе домой и происходит всякая бытовая херь". Ну, фанаты СТС, скажете?
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 июня 2012, 23:53
    15 июня 2012, 02:13 [ссылка]
    Вот по поводу youtube.
    Помню раньше в 2009 (по крайней мере в начале 2009-го), если кто-то заливал одни заставки передач без собственно содержания, то обычно комменты негодовали. "Ты потратил 30 сек. моей жизни" и иже. Почему сейчас этого нет, как вы думаете? Наверно все внезапно перестали сидеть на диалапе и скорости выросли?
    15 июня 2012, 02:42 [ссылка]
    Мне кажется иностранный нахрен убрать нужно. Получил пятерку - еще не крут. Скорее всего ты говоришь с русским акцентом. А нахрен тогда вообще такое обучение, если оно бесполезно? Именно из-за таких школ и плодяться манагеры с "вторым английским", а на деле и двух слов не свяжут.
    15 июня 2012, 03:23 [ссылка]
    Там еще в названии вроде бы было имя героини или какая-то ее характеристика.
    Только из головы вылетело.
    15 июня 2012, 03:23 [ссылка]
    Там еще в названии вроде бы было имя героини или какая-то ее характеристика.
    Только из головы вылетело.