19 июня 2012, 20:53
[ссылка]
Quote (DrShmit2X2)
Посмотрел сетку вещания СТС на эту неделю. Неужели дневной мультблок таки потихоньку выпиливают из эфира? Там всего один мультсериал остался.
Его вроде давно нет. В 14:00 идёт повтор сериала, а так же его же повтор идёт ранее, в 9:30 - зачем? В 15:00 идёт повтор кино в 22:00.
Quote (maxwell9)
Его на утро перенесли: с 07:30 до 09:00
Утром и раньше был всегда, но только до 8:00, т.к. в 8:00 был повтор сериала. Сейчас повтор сериала от 21:00 идёт в 9:30 и в 14:00 - им просто будто нечего показывать.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
02 июля 2012, 00:20
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
какой-то попсовый сериал с Первого канала. "Немного не в себе" называется.
С Первого канала?
Quote (SHAMAN)
А вы говорите, мол, одни мы здесь недовольные сидим. Ан-нет
Конечно! На форуме СТС постоянно читаю различные отрицательные отзывы в разделе "Работа телеканала", критику всякую и просьбы, но они их просто стирают потом и всё.
02 июля 2012, 00:40
[ссылка]
Quote (Rytsar)
А зачем переспрашивать, если вам уже написали?
Не видел и не слышал о таком сериале на Первом канале, думал, что это очередное муруговское дерьмо.
02 июля 2012, 01:50
[ссылка]
Quote (RFsat)
Уже русские сериалы других каналов показывать стали!
Я вообще например считаю, что повторы - основа телевидения. Интересно было бы узнать мнение sanders'a, я думаю, что он только подтвердит. Никакого фейспальма не вижу в показе передач других каналов, которые многие забыли. Зачарованные сейчас идут на МУЗ ТВ и т.д. Это только для вас позор, который возможен только на СТС. Другие каналы хорошие. ИМХО.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
02 июля 2012, 02:08
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Я вообще например считаю, что повторы - основа телевидения.
Ну это другие каналы, как Семёрка раньше тоже показывал повторы, МУЗ показывает повторы "Кто в доме хозяин?", "Зачарованные", "Рыжая" - они такие каналы, там мало чего своего. А СТС всегда показывали свои сериалы русские сериалы и никогда не брали с других каналов для повтора. А сейчас СТС ещё больше разрастается, вон, международная версия даже есть... Денег наверно много, а рейтинг его падает, много проектов проваливается, жалко денег на закупку зарубежных сериалов и показ и съёмку новых русских своих сериалов интересных. Конечно проще купить сериал у другого канала, так дешевле же, или показать свои же повторы много-много-много раз, тех же "Ворониных" и повтор российского сериала с вечера 2 раза - утром и днём ещё. Также показывать старые фильмы.
02 июля 2012, 08:41
[ссылка]
Quote (Snows93x)
В это воскресенье с 13:00 до 21:00 будут показывать "6 кадров". Это как понимать, простите? Нечем забить эфир, или решили удивить? О_о
Видимо нечем. Другие каналы, конечно, тоже иногда устраивают в выходные показ "марафонов" программ или сериалов, но "6 кадров" и без того ежедневно в эфире занимает место.
02 июля 2012, 13:51
[ссылка]
Quote (Rytsar)
А что, Дисней лучше, потому что он убирает лого во время рекламы?
Конечно, и этим и оформлением и интересными сериалами. Мультсериалов мало там хороших, а вот сериалы классные. Некоторые из них на СТС показывали раньше.
02 июля 2012, 22:58
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Нечем забить эфир, или решили удивить? О_о
Вы бы на сетку 2х2 посмотрели. Почему в субботу там повтор RAW недельной давности, а только в воскресение новый? Видимо, нечем забить, я так думаю.
02 июля 2012, 23:57
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
на СТС OVER9000-ными повторами"6 кадров" забивают всё, что только угодно
Раньше "6 кадров" показывали только по воскресеньям в 23:00, когда была премьера в 2006-ом году, а теперь действительно, когда нечего показывать, забивают любые дыры ими, как по будням, так и в выходные.
03 июля 2012, 00:07
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
А вот то, что на СТС OVER9000-ными повторами"6 кадров" забивают всё, что только угодно - это , не идущее ни в какое сравнение с предыдущим примером.
Если мы посмотрим на какие-нибудь малые каналы. Не Первый с уникальными передачами каждый рабочий день, не Россия-1 и НТВ с новыми сезонами сериалов. А каналы типа 2х2, Ресторан, Астро ТВ и иже - мы увидем, что повторы - основа работы этих каналов. Эфир 2х2 в 2007 раньше выглядел так: повтор показанного вчера - новая серия, и так каждый день. В Ресторане видео о приготовлении тех или иных блюд тоже повторяются. На Астро ТВ - прайм-тайм забит лохотроном, а в несмотрибельное время (ночью или утром) повторы одних и тех же передач об НЛО. Если говорить о федеральных каналах с многомиллионой аудиторией, то они тоже хотя бы иногда, но что-нибудь повторяют.
Марафоны программ просто так не появляются. Может 6 кадров пользуется рейтингом?