Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
16 мая 2012, 01:52 [ссылка]
http://lj.rossia.org/users/rendensh/53205.html
13 выпуск. Удался ли?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
16 мая 2012, 04:05 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
И да, чем вам обычный ЖЖ не угодил? Типа в "независимом ЖЖ" истинному борцу с системой постить почётнее?))

Как-то пропустил вопрос. Итак, отвечаю. Просто репутация обычного ЖЖ лично для меня пала, когда там забанили аккаунт писавший вроде все по делу, но матерящийся. Не мой, существовавший года с 2004-го, если не раньше. Не любят они это. Спрашивается: какая же там свобода слова? Если там не выполняются законы РФ, как секта какая-то тоталитарная, а не блогосервис. Хотя сам иногда туда захожу, в основном на строго определенный дневник. Пару раз переходил по ссылкам из википедии и гугла. Посты такие нравились, хотя в ЖЖ в основном оппозиционнеры, которые пишут всякий револлюционный бред, не люблю я их.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 16 мая 2012, 02:11
16 мая 2012, 17:44 [ссылка]
Получаю четверки, но вообще натянуто, мне нужно 3 давать.
А по математике вообще заслуживаю скорее кол, чем 4. Программа завалена, если честно. Последний год сейчас и ну ее эту учебу нафиг. Я не собираюсь становится ни химиком, ни математиком. Ведь с такой успеваемостью меня прямо заждались в высших учебных заведениях.
Да, а препод такой, что не хочет меня держать второй срок.
16 мая 2012, 19:23 [ссылка]
Buzzer86, ты еще Simple Text не видел. Еще неизвестно кто из них недодвижок (ставится на php хост).
Меня это вполне устраивает. А если для тебя плох скин и то, что часть этого сервиса на английском - твои проблемы (похоже они его выкупили без русификации и сами перевели на скорую руку). Мне оно не мешает.
16 мая 2012, 19:46 [ссылка]
Quote (Rytsar)
Как-то легкомысленно рассуждаете

А что тут такого? Я знаю человека, который работает сторожем. 3 дня работает, 3 отдыхает.
Мы тут не москвичи, я из своих реальных знакомых (без приставки интернет-) даже и НЕ могу назвать человека, который где-то учится или учился 5 лет. Максимум - ПТУ. У нас считают - толк просиживать штаны без дела, иди лучше работу искать.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 16 мая 2012, 17:48
16 мая 2012, 22:09 [ссылка]
Если уж про хостинги картинок, то раздражает fastpic. При нажатии ПКМ открывается рекламный сайт (а всего-то хочу увеличить фотографию).
16 мая 2012, 22:16 [ссылка]
Иногда что-то комментят. Я не тысячник, если хотя-бы один человек отметил "мне нравится" - уже достижение. К примеру, на Пахана (http://lj.rossia.org/users/pahan_book/) подписано 2 человека. Что касается комментов (имею ввиду свое шоу) - его тоже читают. Оно влияет на школьников, которые сидят на mybb примерно также, как школоблоггеры в youtube. Внезапно, некоторые форумы поумнели (но не все).
17 мая 2012, 05:11 [ссылка]
Тупые инструкции http://lj.rossia.org/users/rendensh/53391.html
Не баян, растиражированный на каждом третьем сайте (да, я реально видел это).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 17 мая 2012, 03:13
17 мая 2012, 13:06 [ссылка]
Quote (nikozya)
Идиотская школа. Скорей бы это все закончилось. Учителя дебилы какие-то

Закончу с этим 25 марта. В 10 не остаюсь, пойду за получением диплома.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 17 мая 2012, 12:34
17 мая 2012, 18:37 [ссылка]
Quote (sanders)
вспоминать школу как одно из самых лучших времён в жизни-)

Не уверен. Хотя рассказывать долго.
Quote (sanders)
когда всё интересно, "хочу всё знать".. из этого может быть толк-)

А сами говорили, что у вас оценки по химии натянуты.
17 мая 2012, 19:56 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
рассказывать долго

Хе, ну если кому интересно...
Вообщем, поведение в школе - дерьмо. Из-за этого во младших классах часто жонглировали домашним/не домашним обучением перемещая то туда, то обратно. Я-то думал, наивный, что кому-то нужен или интересен. А фиг, все из личных мотивов насяльников-).
Успеваемость. Ну, по-началу все было хорошо. Потом. Как появилась таблица умножения - завалена хорошо, надолго и не выучена до сих пор. И дело даже не в лени. Просто приход учительницы 1 раз в неделю - это мягко говоря, ... (придумайте сами). Да и стоит ли учить сейчас? Если за проезд платить - вполне справлюсь со счетом в уме, там не фигурируют особо большие цифры. А в супермаркет можно и калькулятор взять. Вроде бы Германика тоже ее не знает - и вроде живет как-то?
Дальше 5 класс и самое интересное. Я был переведен в коррекционную школу, потому что поленился пройти до конца тест на свои знания при переходе в другой класс. Много где поставили крестики. Зато - прокатился на электричке. Поведение - сначало было хорошо, потом опять стало портиться. Школа настояла на дурке - отбыл там месяц. По мотивам приключений выложил в сеть свое произведение "Пахан" - http://lj.rossia.org/users/pahan_book/ (наконец-то дописал его до конца)
После этого 5 класс как таковой был вообще пропущен. И далее - везде. Знания завалены.
Если быть абсолютно честнейшим и объективным человеком, то оценки выставленные в профиле не соответствуют истине. Реальные знания таковы (проставил их сам себе):
Математика - кол (завал программы и невыполнение домашнего задания)
Русский - три (не выполнение домашнего задания, но задачи по нему для меня просты )
Литература - три (не выучено ни одного стиха, ни пересказано ни одно произведение, но чтение хорошее)
Остальные предметы, многих из которых нет в коррекционной школе - догадаетесь сами? Скорее два.
И вот с чего по вашему я должен буду вспоминать школу? Что в ней мне вспоминать? Кстати, что вы думаете об этой истории?
Лично я для себя отверг все теории типа "неудачник в школе - неудачник в жизни". Это же подмена понятий, а значит демагогия. Я вижу в этом только попытку повлиять на общественное мнение (а значит и на экономику страны, позицию страны в иностранных рейтингах и подобное -- неужели вы думаете, что чиновникам важна нравственность, духовность, просвещенность народа и тд?), только наивный человек может этому верить. А сторожем нельзя работать? А пойти в бизнес?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 17 мая 2012, 17:57
17 мая 2012, 21:22 [ссылка]
Quote (Sk1pBaSe)
Сиди и смотри(РТР, 1994)

Уже как пару лет назад выкладывал на сайт. Вы не правы насчет того, что это новое.
17 мая 2012, 21:31 [ссылка]
Да в инете вообще один говорит - я знаю того, кто закончил 6 классов и внешне он не отличается от прочих, а мне диплом напоминает только о зря потерянных годах.
17 мая 2012, 21:55 [ссылка]
Quote (sanders)
Но диплом-то есть?-)

А толк от него? Давайте представим, что если бы он у меня был. Скажите, нахрена мне такая специальность, которая требует переезда в Москву? Кому тут нужны физики, химики? Тыкните пальцем?
17 мая 2012, 22:14 [ссылка]
Quote (sanders)
Как это не печально.

-)
Этот диплом и не зачем получать. Вот вы понимаете, что признались в том, что вы офисный планктон? Ну, я по-видимому, таким же стану. Не велика потеря ИМХО.
18 мая 2012, 08:55 [ссылка]
Quote (sanders)
Значит, мне повезло больше..

Вы вообще редкий человек. Из 30 бывших ученников только 1-3 так ностальгируют о школе. Где-то так.
19 мая 2012, 10:20 [ссылка]
19 мая 2012, 11:54 [ссылка]
А я вообще игнорю этот канал. Мульты - для ясельных малышей, сериалы - для школоты лет 11-15. Увы, канал не для моего возраста.
19 мая 2012, 14:29 [ссылка]
Quote (sb95)
Друзья, а какие дома принадлежности есть у Вас на столе?

А у нас в квартире газ. А у вас? :D
19 мая 2012, 14:32 [ссылка]
Quote (Coole)
радио ведь нет

А если в ОАО меньше 50 акционеров - тоже закрыться?
Закон некоторые вещи не учитывает.
Quote (sanders)
Ну а уж наша почта

Проще самому напечатать ИМХО. Или не у всех есть принтеры?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 19 мая 2012, 12:34