13 мая 2012, 00:34
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Яндекс найдет все
Да эти телефонные справочники даже в СССР были. Или это нелегальные? У нас тоже были раньше. Там телефоны всех кто живет в городе в алфавитном порядке. Есть даже и ты (если телефон проведен, раньше не у всех был).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 мая 2012, 01:05
[ссылка]
Был в селах Орловка и Хреновое Воронежской области. Впечатления негативные. В одном случае просто наткнулся на говенных людей, в другом не понравилось состояние сельскохозяйственной промышленности.
13 мая 2012, 01:48
[ссылка]
Плохое. Во младших классах вообще вел себя как укуренный. Потому и на дом скидывают.
Старшие классы в основном на дому.
Знакомо))) В 6 классе у себя дома обозвал шлюхой. Это сарказм был. Мол, ходишь по чужим домам как не знаю кто (в этой школе на надомное обучение "посажены" отдельные люди, в других в школах в основном приходят те же, кто и ведет классные занятия) Заодно и достали ее детсадовские песни. Не было бы их - молчал.
Однажды я поехал в т.н. "школу надомного обучения" к ним. Это сделано по тем же правилам, по которым в США существуют сотни ухищрений, если ты негр или просто женщина. Типа, а нефиг сидеть дома, им прохлаждаться тоже надо. Тогда у меня не было интернета, а в школе был, ехал в основном из-за этого. Дико взбесила фраза "а интернет у тебя дома будет". Я сорвался и заорал на всю школу всеми словами, которые приходили в голову.
Старшие классы в основном на дому.
Quote (NeonZ)
психанул и на классуху наорал
Знакомо))) В 6 классе у себя дома обозвал шлюхой. Это сарказм был. Мол, ходишь по чужим домам как не знаю кто (в этой школе на надомное обучение "посажены" отдельные люди, в других в школах в основном приходят те же, кто и ведет классные занятия) Заодно и достали ее детсадовские песни. Не было бы их - молчал.
Однажды я поехал в т.н. "школу надомного обучения" к ним. Это сделано по тем же правилам, по которым в США существуют сотни ухищрений, если ты негр или просто женщина. Типа, а нефиг сидеть дома, им прохлаждаться тоже надо. Тогда у меня не было интернета, а в школе был, ехал в основном из-за этого. Дико взбесила фраза "а интернет у тебя дома будет". Я сорвался и заорал на всю школу всеми словами, которые приходили в голову.
13 мая 2012, 03:06
[ссылка]
Вопрос к владеющим английским языком на уровне. О чем там вообще прога HARDTalk? Насколько злободневные и актуальные темы, есть ли цензура, в пользу какой точки зрения клонят (или они объективны 100%)?
13 мая 2012, 21:50
[ссылка]
Хочется дать в глаз звукорежиссеру новой рекламы Проктера. Вот нахрена так делать - записывать голос в студии, а потом чудовищно настроить ручки, чтобы музыка все заслушала? Да еще эти титры. Я бы сделал проще - записал голос на диктофон сотового. Вот тогда бы и был создан тот эффект, который требуется по креативу.
14 мая 2012, 01:33
[ссылка]
Quote (Coole)
Как снимались заставки СТС. Я думал, что лепестки, огонь итд на компьютере налаживали...
Не буду снова говорить, что работа говно и тд и тп. Скажу лишь, что то что обработка роликов на компе после съемки крайне проста и такое используется уже лет 20-30 в Голливуде. Смысл в том, что ролик идет 2-3 секунды, растягиваем во времени и получаем, то что видем... Такое используется например в фильме "Крепкий орешек" (уж больно долго там дом взрывается, в реале оно должно быть быстрее).
Добавлено.
Ах, да, в этих заставках СТС еще используется и ускорение.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 13 мая 2012, 23:35
14 мая 2012, 19:24
[ссылка]
Все принадлежащие холдингу "ЮТВ" права соблюдаются. Вещание ведется с сохранением оригинальных логотипов.
А они разрешение холдинга спросили? Без него этот текст уведомления НУЛЕВОЙ и права НАРУШАЮТСЯ.
ps: имхо балуются Гольцов и ufile.
14 мая 2012, 19:24
[ссылка]
Все принадлежащие холдингу "ЮТВ" права соблюдаются. Вещание ведется с сохранением оригинальных логотипов.
А они разрешение холдинга спросили? Без него этот текст уведомления НУЛЕВОЙ и права НАРУШАЮТСЯ.
ps: имхо балуются Гольцов и ufile.
14 мая 2012, 21:08
[ссылка]
Вы понимаете, что легальное содержание канала (даже с фильмами 10-20 летней давности) - удовольствие дорогое для рядовых людей? А согласно опросам, более половины людей живет "от зарплаты до зарплаты". Я вижу тут чей-то юношеский максимализм. Что означает... догадайтесь. Нет, при очень большом желании даже я могу собрать деньги (которые собирать нужно долго). Но хорошо, если их хватит хотя бы на один фильм или сериал. А сколько таких нужно для полноценного канала? И еще, если думаешь, что купил лицензионный DVD и можешь вещать - обломись, чувак. Нужны вещательные права, что стоит очень не малых денег.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 14 мая 2012, 19:09
15 мая 2012, 04:36
[ссылка]
НТВ плюс в его изначальной концепции тоже убили году к 2004 (с приходом Кулистикова). Т.к. все это спутник, а значит менее заметно, какое-то время канал оставался нормальным. Что же, помним...
15 мая 2012, 06:18
[ссылка]
В сети лежит такой фильм, показанный по РТР (не мое) http://www.youtube.com/watch?v=6nU8GcCHjww
CamRip.
CamRip.
15 мая 2012, 18:08
[ссылка]
Quote (Coole)
Реклама загладит все расходы.
ORLY, Капитан - ты?
Ну, а если серьезно, то тут без стартового капитала не обойтись. Я не знаю конкретно сколько стоят эти лицензии, но ваш пост звучит для меня как "Дайте мне возможность вещать ваш контент бесплатно, а лицензия будет приобретена после связи с рекламодателями". Вы понимаете, что это смешно? В интернете полно таких заманушек, им никто не верит.
15 мая 2012, 20:09
[ссылка]
Quote (veox)
zritelvrn, что такое "изначальная концепция" и что в нем именно "убили"?
Раньше могли показывать любые фильмы и сериалы, сейчас сделали ставку на латинские в основном.
Да, речь о каналах НТВ Мир и НТВ International (сейчас RTVi). Ну и какие еще были в то время?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 мая 2012, 18:14
15 мая 2012, 22:52
[ссылка]
[offtop]
Уж поверь, далеко не самый лучший. Смотри - 59 импортных сайтов с лучшими дизайнами. А это - вообще на флеше. Русские редко могут сделать также.[/offtop]
Quote (RFsat)
у которого сделан сайт на профессиональном уровне, дизайн тоже классный
Уж поверь, далеко не самый лучший. Смотри - 59 импортных сайтов с лучшими дизайнами. А это - вообще на флеше. Русские редко могут сделать также.[/offtop]
16 мая 2012, 01:47
[ссылка]
Quote (ZheGal)
как он мутил себе гнусавый голос, если это реально он (Шалуев) все говорил?
Вообще-то тембр может менять каждый. Даже я. Тут главное тренироваться.
И вообще, интересное есть исследование - говорят, что если нужно выделиться, войти в доверие и т.д. то парням и мужикам проще повысить громкость разговора, а девушкам и женщинам - играться с тембром. Если кто-то тут слышал, как они нянчуют детей, то вы меня поймете.