11 мая 2012, 22:10
[ссылка]
Quote (Byteman)
Увы, телепатией не владеем
http://www.profitt.ru/RUSSIAN/phdc7301.html
Преобразователь стандартов разложения HD/SD SDI. Отвечает за то, чтобы картинка, снятая HD-камерой не мигала на ЭЛТ-телевизоре (ламповые не рассчитаны на HD).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
12 мая 2012, 00:53
[ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
я даже пожалел что ночью посмотрел
Честно говоря, вы мне форум GCC напомнили:
-Да ваша игра настолько страшна, что я обоссался когда это проходил.
Да, обитатели форума самопальные игры делают. Только что это была за игра, которой посвящено вышецитированое? Темень как у негра в жопе, однообразные комнаты, всех з___авшие ассеты, почти полное отсутствие декораций. Вообщем, минут за 5 слеплено и "шедевром" называется. Вот и вы о трешоватенькой литературе/видео примерно такого же мнения, по крайней мере я хоть и не люблю классиков, но ЭТО - явно не в моем вкусе.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 мая 2012, 22:54
12 мая 2012, 01:06
[ссылка]
Quote (markmuztv)
Сетка с клипами час в день появилась в феврале 2010 года.
"Пожалуйста, не поправляйте, если не уверены".
В конце 2007 я пробыл в кое-каком отъезде. Часто зырили с коллективом музыкальные каналы. Ибо, баб передачи первого и второго явно не для нас (практически полностью мужской коллектив). Клипы были в 8 или 9 вечера. Ну и еще по утрам на МУЗ ТВ. Итого: 2-3 часа в день. Может быть вы про ночное время - мы спали. MTV и того хуже - как не включим, проги для озабоченных первоклашек, клипов нет. МУЗ ТВ того периода был тоже не лучше. Если для вас "музыкальный контент" - сплетни о шоу-бизнесе тоже, то для меня - исключительно клипы. МУЗ ТВ вообще не для клипов создавался, а чтобы Ельцина пиарить среди молодежи.
Ах да, смотрели в основном фильмы с Володарским. Зомбоящик ТВ работал только пару часов в день.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 11 мая 2012, 23:10
12 мая 2012, 01:45
[ссылка]
Подобное называется локальным мемом "проэкт" (да, именно с такой орфографией) и "креаторщина" (как насчет использовать последнее слово и тут для УГ-реконструкций вместо фейспальмов?)
12 мая 2012, 13:47
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
О да и во всяких дурацких ток-шоу еще звезды начинают строить из себя великомученников.
А вот нефиг давать пищу для троллинга по моему мнению. Ну звонит какой-то неизвестный номер - что мешает трубку-то не брать, ты же знаменитость и твоей адресной телефонной книжки, где есть все нужные тебе люди - достаточно.
12 мая 2012, 14:07
[ссылка]
В декабре 2007 это было, если это что-то изменит. Слишком ранне утро и ночь - не наше время.
Знаете все о МУЗ-ТВ - хорошо. Извините меня, если я как-то обидел. Да и 2005 вспоминается - почему-то я не сидел целыми днями у телевизора как парализованный. Может быть музыку не любил, а может быть было мало музыкальных программ. Кто знает?
Знаете все о МУЗ-ТВ - хорошо. Извините меня, если я как-то обидел. Да и 2005 вспоминается - почему-то я не сидел целыми днями у телевизора как парализованный. Может быть музыку не любил, а может быть было мало музыкальных программ. Кто знает?
12 мая 2012, 19:59
[ссылка]
Quote (markmuztv)
можно было видеть старый логотип Ren-TV
ЩИТО? Пиратский канал что-ли?
Фильмы закупаются у независимых дистрибьюторов (такие как 2х2 Телемаркет, Ю7, а если нужно подороже и по больше эффектов, то и Каро фильм) и Ren-TV тут ни причем. Логотип тут означает только то, что это TV-Rip с канала. А мультфильмы не показывали потому что по мнению СТВшников, их не поймет Лукашенко.
12 мая 2012, 21:59
[ссылка]
Quote (RFsat)
708-й на связи
Да у нас среди креатива местного ТВ была почти такая же программа. Только не ДТП, а криминал в городе в целом. Как НТВ-шное "ЧП. Обзор за неделю", только декорации дешевле. Видел в году 2000ом, этого у тебя нет?
12 мая 2012, 22:07
[ссылка]
Quote (markmuztv)
Про Лукашенко - глупость.
А почему из НТВ Беларусь пропадают все сюжеты о Беларусии? Т.е. канал и так говно, а они делают еще большее говно, чем есть на самом деле. Или НТВ не кастратка тоже вещает в местных кабельных сетях?
12 мая 2012, 22:17
[ссылка]
Quote (Вазюк)
Вот за такое хочется просто избить!
Гы, такая же фигня. Один кто-то толи самый смелый, толи самый глупый, писал, что найдет меня и подаст в суд. На деле - обычный тролль и лжец. Хотя, это и заставило меня понервничать в свое время. На следующие угрозы я уже просто не обращал внимание.
12 мая 2012, 22:20
[ссылка]
Ссылка для поднятия настроения http://lj.rossia.org/users/rendensh/52745.html
ps: Комменты - это мой проект.
ps: Комменты - это мой проект.
12 мая 2012, 22:40
[ссылка]
У меня вообще этот последний бан имхо был незаслуженным. Не нравится идея - поставьте минус в репутацию. Но этого показалось мало кому-то.
Послушайте, если иметь такое мировозрение, получится, что например povan просто обязан получить 20%. Ведь он задолбал ни одного человека на сайте. А раз задолбал - влепи преду или отправь в бан. Но мы-то знаем, что просто он дружок админов, вот ему и сходит это с рук. Не обязательно это будет povan, вспомните любого юзера, насолившего лично вам по пустяковым причинам (кроме разве что ufile и прочих шибанковых, они отправлены на "пенсию" заслуженно). То что я пишу не имеет ничего общего с реподрочерством, просто мне НЕ нравится получать бан, если моя точка зрения не согласуется с модераторской или какой-то еще. А если вам не нравится сам проект Омское тв (да, вы знаете о чем я) - выскажите свою точку зрения на странице проекта. Я как бы к нему и отношения не имею.
Я вообще для чего тогда это писал? Я настроение хотел вам поднять. Но кто-то не понял юмора, трансформировал это вговно провокацию и забанил. Кстати, если вам не нравятся комменты (зайдите во флудилку - поймете), может снова меня забанете?
Послушайте, если иметь такое мировозрение, получится, что например povan просто обязан получить 20%. Ведь он задолбал ни одного человека на сайте. А раз задолбал - влепи преду или отправь в бан. Но мы-то знаем, что просто он дружок админов, вот ему и сходит это с рук. Не обязательно это будет povan, вспомните любого юзера, насолившего лично вам по пустяковым причинам (кроме разве что ufile и прочих шибанковых, они отправлены на "пенсию" заслуженно). То что я пишу не имеет ничего общего с реподрочерством, просто мне НЕ нравится получать бан, если моя точка зрения не согласуется с модераторской или какой-то еще. А если вам не нравится сам проект Омское тв (да, вы знаете о чем я) - выскажите свою точку зрения на странице проекта. Я как бы к нему и отношения не имею.
Я вообще для чего тогда это писал? Я настроение хотел вам поднять. Но кто-то не понял юмора, трансформировал это в
Сообщение отредактировал zritelvrn - 12 мая 2012, 20:46
12 мая 2012, 23:08
[ссылка]
Ну лично я ржал несколько минут, когда это набирал.
Вдохновился пьяным Нифедовым в youtube - ну и бред он нес. Зато смешно.
И потом, я ведь обозреваю только форумы, которые создаются на mybb (именно из-за засилья школоты на этом сервисе) Зашел и увидел и давай обзор катать. Кстати, у этого сервиса 100500 партнерских доменов, но все они из одного таза.
Вдохновился пьяным Нифедовым в youtube - ну и бред он нес. Зато смешно.
И потом, я ведь обозреваю только форумы, которые создаются на mybb (именно из-за засилья школоты на этом сервисе) Зашел и увидел и давай обзор катать. Кстати, у этого сервиса 100500 партнерских доменов, но все они из одного таза.