29 мая 2012, 21:13
[ссылка]
Quote (hukin07)
они покупные...
Там есть серия "Рывок из прошлого" в озвучке Дохалова? Или вообще дублированные какие-нибудь? (речь о переводе типа "один голос").
Если есть, оцифруй плиз. Именно эту серию в этом конкретном переводе смотрел в детстве - понастольгирую. На трекерах есть только Кузнецов - не то.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 мая 2012, 21:20
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Я когда-то пытался, и понял что это пустая трата времени. Не более...
Ну это честно говоря, тоже шаг вперед.
Кто не рискует - тот не пьет шампанского.
А что именно пробывал, если не секрет - пробывал вещать на ятв или чего-то еще?
29 мая 2012, 21:51
[ссылка]
Я могу понять, что реклама тупая - она работает для своего зрителя. Я могу понять, что рекламы много - канал должен зарабатывать. Но меня бесит непрофессиональная реклама, аля "поделка школьника в пинакле". Неужели заказчики ЭТИМ довольны?
29 мая 2012, 22:09
[ссылка]
Quote (RFsat)
Например?
Новая реклама Проктера; местная реклама, где "избовляет"; местная реклама клиники: "перед применением проконсультруйтесь со специалистом" - а они что не врачи?; гипатиту.нет - перенаправляет вообще на нерабочий сайт с 404-ошибкой (какой идиот тратит на это деньги?); предупреждения в рекламе пива, которые у меня в глазах двоятся.
29 мая 2012, 22:20
[ссылка]
Quote (RFsat)
Ну это наверно по закону надо так писать предепреждения.
А почему они двоятся? Именно при них я вспоминаю рекомендацию офтальмолога носить очки. Носить ради этой ерунды? Я вижу нормально.
30 мая 2012, 16:41
[ссылка]
Ну что же, я не хотел снова +100500-й раз повторять одно и тоже.
И все-таки. Я не помню ни разу такого, чтобы кого-то тут банили только за то, что он смотрит или не смотрит Первый канал, MTV, 2x2, Россия 1 и т.д. Либо является сотрудником этих каналов (или являлся). Но многочисленные вещатели раздела Ваше ТВ, как и их некоторые зрители, тут почему-то были забанены. И по вашему, это не школота? Мда, сильно.
Вы бы хоть в профиль посмотрели для приличия.
И все-таки. Я не помню ни разу такого, чтобы кого-то тут банили только за то, что он смотрит или не смотрит Первый канал, MTV, 2x2, Россия 1 и т.д. Либо является сотрудником этих каналов (или являлся). Но многочисленные вещатели раздела Ваше ТВ, как и их некоторые зрители, тут почему-то были забанены. И по вашему, это не школота? Мда, сильно.
Вы бы хоть в профиль посмотрели для приличия.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 мая 2012, 14:42
30 мая 2012, 20:27
[ссылка]
Quote (denmitiaew)
меня тётка руководила тульским отделением ТВЦ
Да здрасьте! А у препода есть друг, он журналистом на 25 был (тоже местный канал).
И как это относится к обсуждаемой теме? Это не отменяет, что я или ты - непрофессионал. Мы - не они. Ты - не тетка, я - не друг препода.
Quote (RFsat)
Безобразный канал.
Правило 95%. У всех качество изображения ниже некуда, звук хрипит, зачем-то крутят рекламу с федеральных каналов. Нахрена? Самый нормальный канал делал nikozya. Но и не идеальный тоже. Он же не может показывать того, чего еще не было в России, да? Вот возьмите и переведите HARDTalk с BBC и транслируйте - слабо? Или новые серии 38 обезьян, на которые 2х2 болт положил. А о собственных программах можно и вообще не разговаривать. Блевотная (да простите меня, но это так) рожа с веб-камеры - кому оно нужно/интересно?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 мая 2012, 18:29
30 мая 2012, 20:42
[ссылка]
Quote (allforadio)
не знаю что именно вещать
Очевидно, нужна уникальная идея/концепция.
Почему еще никто не пытался в свой канал вложиться? Как насчет тот же HARDTalk заказать Гаврилову? На 2009 его перевод полнометражного фильма стоил около 7000 р. Есть один торрент-трекер в сети, его админ - постоянный клиент этого авторского переводчика. За счет НОВОГО, а не боянов и пользователей привлекают. Я тоже кстати, видел его современные переводы.
Очевидно, никому это особо и не нужно? Так сказать, содержать свой "канал". Все сейчас стоит денег, капитализм сынок.
30 мая 2012, 20:57
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
если предприятие идет только в минус, то это не предприятие
Содержание трекеров - отдельная песня. Там все на рекламе держится. К тому же, для трекеров нужен VDS, а не виртуальный хостинг, а он - в разы дороже.
30 мая 2012, 21:11
[ссылка]
Quote (allforadio)
не все хотят вкладывать деньги
Стимул нужен.
Простой пример. Если человек сильно хочет покинуть эту страну, он переведет из русского банка все свое состояние (а без миллионов и нет смысла уезжать), купит билет на самолет, по пришествии заведет кредитку уже там, найдет гостиницу на первое время. А затем найдет юриста, который поможет оформить гражданство и купит квартиру. Все. Гудбай Россия. Как-то так.
30 мая 2012, 21:27
[ссылка]
С чего-то начинали кабельные VHS-телеканалы (это были простые студенты). С чего-то начинали продавцы видеокассет (тоже студенты). С чего-то начинали игровые переводчики, типа 7 волк, Фаргус (тоже в основном студенты). В чем заключается кризис любительских каналов? В отсутствии бюджета? Таланта? Или связей?
30 мая 2012, 21:39
[ссылка]
Хотя тоже можно сказать и о любительских играх. Итак, расскажу о своем увлечении. Дело-то в том, что идей как обычно до хрена. Критиков тоже. Совсем нет реализаторов, которые бы готовы делать что-то за идею, а не из денег. Я если честно и не могу назвать ничего, чтобы сделал до конца, довел до релиза на трекере. Не всегда моих знаний хватает на все. Крутые идеи требуют крутого программирования с нуля, но я могу только изменять готовое. Проекты типа Paranoia - исключения из правил. И такая фигня далеко не только у меня одного, у всех кто занимается подобными "играми".
У игроделов по младше (я то уже закончил школу, помните об этом) дальше тем типа "хочу сделать MMORPG" не идет ничего вообще. Я же создал хотя бы что-то, хотя бы скрины, которые не стыдно показать.
У игроделов по младше (я то уже закончил школу, помните об этом) дальше тем типа "хочу сделать MMORPG" не идет ничего вообще. Я же создал хотя бы что-то, хотя бы скрины, которые не стыдно показать.
30 мая 2012, 22:48
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=1-69xNvZNY8
Вот вам видео. Реализация не моя, но некоторые текстуры/модели (не все) - мои.
Вот вам видео. Реализация не моя, но некоторые текстуры/модели (не все) - мои.
31 мая 2012, 08:31
[ссылка]
hukin07, на мой вопрос о черепашках не ответил.
Quote (zritelvrn)
Там есть серия "Рывок из прошлого" в озвучке Дохалова? Или вообще дублированные какие-нибудь? (речь о переводе типа "один голос"). Если есть, оцифруй плиз. Именно эту серию в этом конкретном переводе смотрел в детстве - понастольгирую. На трекерах есть только Кузнецов - не то.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 мая 2012, 06:33
31 мая 2012, 14:28
[ссылка]
Quote (Максим)
сделать собственную трансляцию
КАК? Как это возможно? Они что своего чела туда с мобилой послали что-ли?
Quote (liberalst)
больше не о чем поговорить
Предлагаю откомментить эти скрины
-----
-----
Это все проекты чуваков с дружественного форума. Предпочитаем (я в том числе) заниматься делом, а не скандалить.