Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
13 мая 2012, 00:34 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
Яндекс найдет все

Да эти телефонные справочники даже в СССР были. Или это нелегальные? У нас тоже были раньше. Там телефоны всех кто живет в городе в алфавитном порядке. Есть даже и ты (если телефон проведен, раньше не у всех был).
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
13 мая 2012, 00:36 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
Базы продаются украденные хакерами.

Ну может в Москве и да. У нас нет никаких радиорынков и обычные вещевые рынки уже уменьшаются, и говорят, что их скоро по всей стране запретят.

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
13 мая 2012, 01:36 [ссылка]
В некоторых европейских городах под таксофоном лежат два справочника: белые страницы с адресами и телефонами граждан и желтые страницы - справочник компаний. Можно обратиться в телефонную компанию и потребовать убрать свое имя из списка. А так да, базы существуют, это вопрос к расхлябанности операторов, в частности мобильной связи.
"2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
13 мая 2012, 02:46 [ссылка]
Quote (Вазюк)
Роман Петрович или ПП

Это он раньше был Роман Петрович. Теперь он Саша Шалуев. Как совсем недавно выяснилось, 60-летний преподаватель математики оказался на самом деле 20-летним (на момент написания пранков) студентом.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 мая 2012, 15:06 [ссылка]
А как лично вам эти скрины? Это все самопал. Чувак старается с игрой или нет?

14 мая 2012, 16:33 [ссылка]
zritelvrn, напомнило постал 2) имхо неплохо для самопала
14 мая 2012, 18:52 [ссылка]
zritelvrn, мне это майнкрафт напомнило

2х2 forever!
14 мая 2012, 18:59 [ссылка]
Пусть кто что угодно говорит, но это вылитая Пенумбра. Есть такая, не успешная игра, которую я прошел. Вообщем очень похоже.
15 мая 2012, 20:01 [ссылка]
Давно тут никто не здоровался :-D
16 мая 2012, 01:47 [ссылка]
Quote (ZheGal)
как он мутил себе гнусавый голос, если это реально он (Шалуев) все говорил?

Вообще-то тембр может менять каждый. Даже я. Тут главное тренироваться.
И вообще, интересное есть исследование - говорят, что если нужно выделиться, войти в доверие и т.д. то парням и мужикам проще повысить громкость разговора, а девушкам и женщинам - играться с тембром. Если кто-то тут слышал, как они нянчуют детей, то вы меня поймете.
16 мая 2012, 01:52 [ссылка]
http://lj.rossia.org/users/rendensh/53205.html
13 выпуск. Удался ли?
16 мая 2012, 04:05 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
И да, чем вам обычный ЖЖ не угодил? Типа в "независимом ЖЖ" истинному борцу с системой постить почётнее?))

Как-то пропустил вопрос. Итак, отвечаю. Просто репутация обычного ЖЖ лично для меня пала, когда там забанили аккаунт писавший вроде все по делу, но матерящийся. Не мой, существовавший года с 2004-го, если не раньше. Не любят они это. Спрашивается: какая же там свобода слова? Если там не выполняются законы РФ, как секта какая-то тоталитарная, а не блогосервис. Хотя сам иногда туда захожу, в основном на строго определенный дневник. Пару раз переходил по ссылкам из википедии и гугла. Посты такие нравились, хотя в ЖЖ в основном оппозиционнеры, которые пишут всякий револлюционный бред, не люблю я их.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 16 мая 2012, 02:11
16 мая 2012, 19:15 [ссылка]
zritelvrn, ну есть же лирушка. Я к тому, что там удобнее, да и смотрится лучше. Есть куча альтернатив, а эта, мягко говоря, какая-то недоальтернатива.
16 мая 2012, 19:23 [ссылка]
Buzzer86, ты еще Simple Text не видел. Еще неизвестно кто из них недодвижок (ставится на php хост).
Меня это вполне устраивает. А если для тебя плох скин и то, что часть этого сервиса на английском - твои проблемы (похоже они его выкупили без русификации и сами перевели на скорую руку). Мне оно не мешает.
16 мая 2012, 22:10 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
твои проблемы

У меня как раз-таки проблем нет)) А вот у тебя ожидаемые проблемы с читателями будут (скорее всего уже есть), так как не очень тянет читать что-либо на таком кривом движке. В любом случае, если тебе удобно - то дерзай)
16 мая 2012, 22:16 [ссылка]
Иногда что-то комментят. Я не тысячник, если хотя-бы один человек отметил "мне нравится" - уже достижение. К примеру, на Пахана (http://lj.rossia.org/users/pahan_book/) подписано 2 человека. Что касается комментов (имею ввиду свое шоу) - его тоже читают. Оно влияет на школьников, которые сидят на mybb примерно также, как школоблоггеры в youtube. Внезапно, некоторые форумы поумнели (но не все).
16 мая 2012, 22:19 [ссылка]
zritelvrn, ну всё равно. Пока тебя не забанили на нормальном ЖЖ думаю нет смысла с него уходить (как-никак самая массовая платформа). Твоего протеста всё равно никто не заметил, а вот если забанят на обычном ЖЖ - хотя бы будет чем хвастаться))
17 мая 2012, 05:11 [ссылка]
Тупые инструкции http://lj.rossia.org/users/rendensh/53391.html
Не баян, растиражированный на каждом третьем сайте (да, я реально видел это).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 17 мая 2012, 03:13
19 мая 2012, 10:20 [ссылка]
19 мая 2012, 14:29 [ссылка]
Quote (sb95)
Друзья, а какие дома принадлежности есть у Вас на столе?

А у нас в квартире газ. А у вас? :D