4 февраля 2012, 18:18
[ссылка]
Quote (Rubberbandman)
Конечно, шутки шутками, но если бы сейчас существовала МНВК
Quote (Rubberbandman)
Хотя ЮТВ Холдинг может и сейчас заинтересоваться "Семёркой" от Bender76...
К вашему сведению: некоторые товары/услуги/компании могут существовать и без товарного знака (т.е. имя то есть, но он не зарегистрировано). Этим живут всякие Нонеймы типа "Вектор".
Но в целом я согласен - человеку нечем заняться.

Добавлено (04.02.2012, 16:18)
---------------------------------------------
К никакому Молдовскому телеканалу не будет иметь никакого отношения.
Да даже у меня в статьях на винте русский язык лучше.
Bender76, хотите - не хотите, но обсирать вас будут до тех пор, пока вы херней не прекратите страдать.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
4 февраля 2012, 21:43
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
высокоморальные борцы за нравственность
[offtop]Я убежден, что истинные консерваторы действительно существуют, но процентов 90 из них - обманывают сами себя и за глаза нарушают выдуманные же ими запреты.[/offtop]
5 февраля 2012, 00:20
[ссылка]
Quote (liberalst)
Я так думаю, что музыка заставки "Сегодня" 1998-2001 была написана не специально для НТВ, а взята из готовой библиотеки.
Если прочитать кое-какой ЖЖ (ссылку где-то выкладывали, не помню), то там говорилось, что поначалу канал стоками и отбивался. Стоки эти не экслюзивны, их любой другой может купить, в т.ч. конкурент.
5 февраля 2012, 15:57
[ссылка]
allforadio, не поверишь, но никелодеон и сейчас в повторах идет. Могли бы новые серии купить, но новых уже забугром не выпускают. И в близжайшее время выпускать не будут, если бы выпускали ТНТ это бы проблемы не составило.
Не поверишь, имеется.
И именно зарубежные (смежные) права они и отстаивают по условиям контракта.
Quote (allforadio)
если у них было разрешение на создание адаптации и их изменений, то они отстраняются от наказания.
Не поверишь, имеется.
И именно зарубежные (смежные) права они и отстаивают по условиям контракта.
5 февраля 2012, 18:57
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
А по мне - классические смайлы, текстовые...
Я кстати недавно начал коллекционирование старых html-лок. Есть у кого что интересное (кроме того, что можно найти в архиве интернета)? Может кто в 90е верстал и у кого остались исходники...
5 февраля 2012, 20:48
[ссылка]
А кто сказал, что ТВ должно просвещать и воспитывать? Как раз этими функциями должна заниматься школа. А что последняя не может заинтересовать - их проблемы и нужно искать пути решения.
5 февраля 2012, 22:59
[ссылка]
MDKwarrior, обсуждение забаненных пользователей скорее всего. А вообще мне ни разу не нравится, когда местная школота не осиливает серьезные темы, но охото обсуждает бессмысленные.
6 февраля 2012, 00:11
[ссылка]
Quote (Webserv@nt)
Вот мне интересно, почему существуют условно-бесплатные программы, которые по функционалу явно проигрывают бесплатным (читай свободным)?
Несколько дней назад хотел тоже самое написать. Вот FTP это свободный протокол вообще, почему на каждом третьем сайте рекламируют условно-бесплатный клиент CuteFTP когда есть достойная свободная альтернатива ничем не хуже его - Filezzilla (сам юзаю только ее). Очевидно, потому что запрещение создания таких программ противоречит закону о свободной торговле.
6 февраля 2012, 01:17
[ссылка]
С форума 2х2 (не дословно):
-Мне не нравится, что логотип канала может перекрывать надписи типа ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О ВРЕДЕ ЧРЕЗМЕРНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА, лого Energizer'a и пр.
-Вы - рекламоман что-ли?
А уж не к RFsatу это относится? Вам не все равно вообще? Ну, ладно бы, это волновало рекламодателей, вам простым зрителям не пофиг? Очущение, что вы смотрите ТВ из-за одной рекламы, а сами передачи являются для вас перерывом вещания. Хотя, реклама сейчас чуть ли не каждую минуту.
-Мне не нравится, что логотип канала может перекрывать надписи типа ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О ВРЕДЕ ЧРЕЗМЕРНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА, лого Energizer'a и пр.
-Вы - рекламоман что-ли?
А уж не к RFsatу это относится? Вам не все равно вообще? Ну, ладно бы, это волновало рекламодателей, вам простым зрителям не пофиг? Очущение, что вы смотрите ТВ из-за одной рекламы, а сами передачи являются для вас перерывом вещания. Хотя, реклама сейчас чуть ли не каждую минуту.
6 февраля 2012, 01:32
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
А чего вы докопались-то?
А вообще, чего уж скрывать, подобные мысли и у меня раньше появлялись (просто было непривычно как-то). Но лично для меня странно, почему этим задумывается чел в 20 лет.
6 февраля 2012, 01:37
[ссылка]
Тут наверно самый старший (если нет - даешь пруф
) > http://staroetv.su/index/8-3195
Другие - боты с неподтвержденным мылом.
) > http://staroetv.su/index/8-3195 Другие - боты с неподтвержденным мылом.
6 февраля 2012, 15:29
[ссылка]
А есть ли тут те кто смотрел фильм Зеленый слоник? По-сути картины типа Самого лучшего фильма были и раньше, просто ТНТ-шный самым разрекламированным оказался.
6 февраля 2012, 17:54
[ссылка]
Quote (dimasss)
А о чём сюжет фильма конкретно?
http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленый_слоник
Также есть на youtube http://www.youtube.com/watch?v=hk4PedGOn28 (кино любительское)
Короче, Школа и Самый лучший фильм нервно покуривают в сторонке. Решил сегодня ради интереса глянуть - сначала смешно, а потом фильм плавно перетекает в ужастик имхо.
6 февраля 2012, 18:17
[ссылка]
А чему удивляться? Каналу не выгодно давать деньги налево и направо. Вот и сбивают участников. Я считаю, что для финансового благополучия человек должен работать сам. Не бывает легких путей: нельзя куда-то прийти и вернуться оттуда с деньгами. Также как и нельзя разбогатеть просто положив деньги в банк - в лучшем случае разбогатеет новое поколение лет через 500. Яркий пример: возьмите любого олигарха. Для заработков, которые приносят миллионы или милиарды каждый месяц нужно активно работать в бизнесе десятки лет. Если бы все было просто - все были бы богаты, но это же не так?
7 февраля 2012, 00:29
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
Кстати, а за что здесь можно получить плюсы?
Просто тут выпрашивание плюсов не одобряется.
Quote (scherback)
На репу дрочим, штоле? Ну-ну, удачи
Сообщение отредактировал zritelvrn - 6 февраля 2012, 21:30
7 февраля 2012, 01:51
[ссылка]
Не в обиду сказано, но последнее время там градус неадеквата зашкалил (не следил за Google, но на Mail.ru именно так). Примеры: просят перевести англоговорящих русских что-то по делу, тут же лезит с ответами школота и студенты и ладно бы понимали английский, но лезут с автопереводчиком (все ответы были однаковыми, видел несколько лет назад). Или один вопрос видел про HDCAM, на него отвечали держатели камер с сотовых телефонов, не бред ли?
Я, если честно, на ВиО захожу исключительно подрочить на тупые вопросы (и в тоже время меня бесят тупые ответы на серьезные вопросы) Идея обмена информации между людьми "убита" этим самым народом, населяющим ВиО.
Я, если честно, на ВиО захожу исключительно подрочить на тупые вопросы (и в тоже время меня бесят тупые ответы на серьезные вопросы) Идея обмена информации между людьми "убита" этим самым народом, населяющим ВиО.Добавлено (06.02.2012, 23:51)
---------------------------------------------
Недавно на олдгеймсе нашел спецификацию формата, которую искал несколько лет (причем была выложена ссылка на другой сайт на английском языке). А теперь вопрос дамы и господа - а где быстрее вы ответ получите - в ВиО или на профильных сайтах? В ВиО я быстрее получу ответ - иди лучше займись чем-нибудь полезным. Хотя, почему чем-то более полезным не может заняться тот человек, который отвечает на чужой вопрос не находясь "в теме"?