• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    04 февраля 2012, 18:18 [ссылка]
    Quote (Rubberbandman)
    Конечно, шутки шутками, но если бы сейчас существовала МНВК

Quote (Rubberbandman)
    Хотя ЮТВ Холдинг может и сейчас заинтересоваться "Семёркой" от Bender76...

К вашему сведению: некоторые товары/услуги/компании могут существовать и без товарного знака (т.е. имя то есть, но он не зарегистрировано). Этим живут всякие Нонеймы типа "Вектор".
    Но в целом я согласен - человеку нечем заняться.

Добавлено (04.02.2012, 16:18)
    ---------------------------------------------

К никакому Молдовскому телеканалу не будет иметь никакого отношения.

Да даже у меня в статьях на винте русский язык лучше.
    Bender76, хотите - не хотите, но обсирать вас будут до тех пор, пока вы херней не прекратите страдать.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    04 февраля 2012, 18:21 [ссылка]
    Хорошо помню разве что Дом (первый) и все.
    04 февраля 2012, 21:43 [ссылка]
    Quote (Wonderful_boy)
    высокоморальные борцы за нравственность

[offtop]Я убежден, что истинные консерваторы действительно существуют, но процентов 90 из них - обманывают сами себя и за глаза нарушают выдуманные же ими запреты.[/offtop]
    05 февраля 2012, 00:20 [ссылка]
    Quote (liberalst)
    Я так думаю, что музыка заставки "Сегодня" 1998-2001 была написана не специально для НТВ, а взята из готовой библиотеки.

Если прочитать кое-какой ЖЖ (ссылку где-то выкладывали, не помню), то там говорилось, что поначалу канал стоками и отбивался. Стоки эти не экслюзивны, их любой другой может купить, в т.ч. конкурент.
    05 февраля 2012, 13:42 [ссылка]
    RFsat, представляешь, а я на Первом несколько лет назад слышал музыку из Half-Life.
    05 февраля 2012, 15:57 [ссылка]
    allforadio, не поверишь, но никелодеон и сейчас в повторах идет. Могли бы новые серии купить, но новых уже забугром не выпускают. И в близжайшее время выпускать не будут, если бы выпускали ТНТ это бы проблемы не составило.
    Quote (allforadio)
    если у них было разрешение на создание адаптации и их изменений, то они отстраняются от наказания.

Не поверишь, имеется. И именно зарубежные (смежные) права они и отстаивают по условиям контракта.
    05 февраля 2012, 18:57 [ссылка]
    Quote (Wonderful_boy)
    А по мне - классические смайлы, текстовые...

Я кстати недавно начал коллекционирование старых html-лок. Есть у кого что интересное (кроме того, что можно найти в архиве интернета)? Может кто в 90е верстал и у кого остались исходники...
    05 февраля 2012, 20:48 [ссылка]
    А кто сказал, что ТВ должно просвещать и воспитывать? Как раз этими функциями должна заниматься школа. А что последняя не может заинтересовать - их проблемы и нужно искать пути решения.
    05 февраля 2012, 22:59 [ссылка]
    MDKwarrior, обсуждение забаненных пользователей скорее всего. А вообще мне ни разу не нравится, когда местная школота не осиливает серьезные темы, но охото обсуждает бессмысленные.
    06 февраля 2012, 00:11 [ссылка]
    Quote (Webserv@nt)
    Вот мне интересно, почему существуют условно-бесплатные программы, которые по функционалу явно проигрывают бесплатным (читай свободным)?

Несколько дней назад хотел тоже самое написать. Вот FTP это свободный протокол вообще, почему на каждом третьем сайте рекламируют условно-бесплатный клиент CuteFTP когда есть достойная свободная альтернатива ничем не хуже его - Filezzilla (сам юзаю только ее). Очевидно, потому что запрещение создания таких программ противоречит закону о свободной торговле.
    06 февраля 2012, 01:06 [ссылка]
    Эти плашки вообще убрать надо.
    Очущение, что зритель идиот, ему эти сюжеты скучны и идет война между каналами за "не переключение".
    ИМХО.
    06 февраля 2012, 01:17 [ссылка]
    С форума 2х2 (не дословно):
    -Мне не нравится, что логотип канала может перекрывать надписи типа ПРЕДУПРЕЖДАЕМ О ВРЕДЕ ЧРЕЗМЕРНОГО ПОТРЕБЛЕНИЯ ПИВА, лого Energizer'a и пр.
    -Вы - рекламоман что-ли?
    А уж не к RFsatу это относится? Вам не все равно вообще? Ну, ладно бы, это волновало рекламодателей, вам простым зрителям не пофиг? Очущение, что вы смотрите ТВ из-за одной рекламы, а сами передачи являются для вас перерывом вещания. Хотя, реклама сейчас чуть ли не каждую минуту.
    06 февраля 2012, 01:32 [ссылка]
    Quote (SHAMAN)
    А чего вы докопались-то?

А вообще, чего уж скрывать, подобные мысли и у меня раньше появлялись (просто было непривычно как-то). Но лично для меня странно, почему этим задумывается чел в 20 лет.
    06 февраля 2012, 01:37 [ссылка]
    Тут наверно самый старший (если нет - даешь пруф :D ) > http://staroetv.su/index/8-3195
    Другие - боты с неподтвержденным мылом.
    06 февраля 2012, 15:29 [ссылка]
    А есть ли тут те кто смотрел фильм Зеленый слоник? По-сути картины типа Самого лучшего фильма были и раньше, просто ТНТ-шный самым разрекламированным оказался.
    06 февраля 2012, 17:54 [ссылка]
    Quote (dimasss)
    А о чём сюжет фильма конкретно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленый_слоник
    Также есть на youtube http://www.youtube.com/watch?v=hk4PedGOn28 (кино любительское)
    Короче, Школа и Самый лучший фильм нервно покуривают в сторонке. Решил сегодня ради интереса глянуть - сначала смешно, а потом фильм плавно перетекает в ужастик имхо.
    06 февраля 2012, 18:17 [ссылка]
    А чему удивляться? Каналу не выгодно давать деньги налево и направо. Вот и сбивают участников. Я считаю, что для финансового благополучия человек должен работать сам. Не бывает легких путей: нельзя куда-то прийти и вернуться оттуда с деньгами. Также как и нельзя разбогатеть просто положив деньги в банк - в лучшем случае разбогатеет новое поколение лет через 500. Яркий пример: возьмите любого олигарха. Для заработков, которые приносят миллионы или милиарды каждый месяц нужно активно работать в бизнесе десятки лет. Если бы все было просто - все были бы богаты, но это же не так?
    07 февраля 2012, 00:29 [ссылка]
    Quote (Wonderful_boy)
    Кстати, а за что здесь можно получить плюсы?

Просто тут выпрашивание плюсов не одобряется.
    Quote (scherback)
    На репу дрочим, штоле? Ну-ну, удачи

Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 февраля 2012, 21:30
    07 февраля 2012, 01:51 [ссылка]
    Не в обиду сказано, но последнее время там градус неадеквата зашкалил (не следил за Google, но на Mail.ru именно так). Примеры: просят перевести англоговорящих русских что-то по делу, тут же лезит с ответами школота и студенты и ладно бы понимали английский, но лезут с автопереводчиком (все ответы были однаковыми, видел несколько лет назад). Или один вопрос видел про HDCAM, на него отвечали держатели камер с сотовых телефонов, не бред ли? Я, если честно, на ВиО захожу исключительно подрочить на тупые вопросы (и в тоже время меня бесят тупые ответы на серьезные вопросы) Идея обмена информации между людьми "убита" этим самым народом, населяющим ВиО.

Добавлено (06.02.2012, 23:51)
    ---------------------------------------------
    Недавно на олдгеймсе нашел спецификацию формата, которую искал несколько лет (причем была выложена ссылка на другой сайт на английском языке). А теперь вопрос дамы и господа - а где быстрее вы ответ получите - в ВиО или на профильных сайтах? В ВиО я быстрее получу ответ - иди лучше займись чем-нибудь полезным. Хотя, почему чем-то более полезным не может заняться тот человек, который отвечает на чужой вопрос не находясь "в теме"?

07 февраля 2012, 02:15 [ссылка]
    Игорь_Nnov, я на ВиО новых вопросов года с 2009 не отправлял. Разве это плохо описывает отношение к сайту? :D