• Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
    Флудильня 2.0
    05 февраля 2012, 22:42 [ссылка]
    Что вы имеете в виду?
    Пробил час, не остановишь нас
    Свыше контролю не бывать
    Делай все что по душе на своем стальном коне
    Мы здесь, чтоб полночь взорвать
    05 февраля 2012, 22:59 [ссылка]
    MDKwarrior, обсуждение забаненных пользователей скорее всего. А вообще мне ни разу не нравится, когда местная школота не осиливает серьезные темы, но охото обсуждает бессмысленные.
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    05 февраля 2012, 23:40 [ссылка]
    Вот мне интересно, почему существуют условно-бесплатные программы, которые по функционалу явно проигрывают бесплатным (читай свободным)? Например, я в очередной раз стал интересоваться решением судоку. В одном сборнике головоломок рекламируют программу с 28-дневным триалом, и последующей платой в 10 баксов. Захожу на их сайт: в данной проге есть секундомер, нормальное оформление, ну и подключение к серверу с турнирной таблицей. И все.
    Но даже беглый обход форумов позволяет найти программы под лицензией GPL с более широкими возможностями: генератор с возможностью задать уровень сложности, неограниченные подсказки, и самое главное - режим обучения с логическим объяснением каждого хода.
    "2x2 изначально коммерческий канал. Математика в самом названии, то есть срубить побольше денег" (с) zritelvrn
    06 февраля 2012, 00:11 [ссылка]
    Quote (Webserv@nt)
    Вот мне интересно, почему существуют условно-бесплатные программы, которые по функционалу явно проигрывают бесплатным (читай свободным)?

Несколько дней назад хотел тоже самое написать. Вот FTP это свободный протокол вообще, почему на каждом третьем сайте рекламируют условно-бесплатный клиент CuteFTP когда есть достойная свободная альтернатива ничем не хуже его - Filezzilla (сам юзаю только ее). Очевидно, потому что запрещение создания таких программ противоречит закону о свободной торговле.
    06 февраля 2012, 00:45 [ссылка]
    Сегодня у кого-нибудь видео на Яндекс загружаются? У меня ничего сегодня не выходит загрузить!

Записываю только со спутника!
    На планете море лапок! Все подняли кверху их!
    А я вночи и тяфкал и фырчал!
    06 февраля 2012, 01:50 [ссылка]
    Кстати, последние дни видео на яндексе действительно загружаются тяжело и не с первого раза.
    Мяу, это факт! (с)
    06 февраля 2012, 10:30 [ссылка]
    Quote (Webserv@nt)
    Вот мне интересно, почему существуют условно-бесплатные программы, которые по функционалу явно проигрывают бесплатным (читай свободным)?

С точки зрения бизнеса это трудно понять. Но, кстати, это много где заметно, что freeware бывает заметно лучше shareware. Это особенно заметно в среде спецефических программ, например, конвертеров всяких или тулзов для ковыряния с видео/аудио. И особенно на макоси. Ответ, пожалуй, довольно прост — создатели бесплатных программ трудятся в первую очередь на публику, пытаясь создать программу, которая полезна всем, которой просто и приятно пользоваться (пусть и выглядеть она будет немного более шероховато, чем остальные). Отсюда же и тонна функционала с прочими плюшками. Те, кто делают такие бесплатные программы, как правило не делают других. Шаровары же обычно исходят от компаний покрупнее, и они трудятся именно себе на профит, пытаясь создать такое обобщённое средство "для всех" (некоторые фривар-программы иногда бывают трудны в использовании). Как-то так)

06 февраля 2012, 12:28 [ссылка]
    zritelvrn, да, угадали...
    |Остановишь SOPA|
    |_______________ |
    |_______@______ |
    |_______________ |
    |Спасёшь интернет|
    06 февраля 2012, 15:29 [ссылка]
    А есть ли тут те кто смотрел фильм Зеленый слоник? По-сути картины типа Самого лучшего фильма были и раньше, просто ТНТ-шный самым разрекламированным оказался.
    06 февраля 2012, 15:48 [ссылка]
    Ну я бы не стал сравнивать "Самый лучший фильм" с "Зеленым слоником". Все-таки там показано все, открытый мат, сцена пожирания...экскрементов, да взять хотя бы сцену где Епифанцев капитану кишки прям вытаскивает. "Самый лучший фильм" это обычная комедия с тупым юмором, а "Зеленый слоник" это уже жесткий фильм (хоть и вызывающий хохот), который должен иметь свои ограничения по просмотру и не только возрастные (кому вообще не рекомендуется его смотреть).
    Свыше контролю не бывать
    06 февраля 2012, 17:40 [ссылка]
    Quote (Доброжелатель)
    Кстати, последние дни видео на яндексе действительно загружаются тяжело и не с первого раза.

Quote (Snows93x)
    загружал утром-днём, потом перестало загружаться. У них несколько дней такие проблемы.. В техподдержке сказали, что "наши специалисты уже работают над этим"..

Я думал, это у меня у одного так? И как скоро можно будет нормально загружать видео, никто не знает?
    Quote (MDKwarrior)
    "Зеленый слоник"

А о чём сюжет фильма конкретно? :?
    Staroe TV Ever and Forever!

06 февраля 2012, 17:54 [ссылка]
    Quote (dimasss)
    А о чём сюжет фильма конкретно?

http://ru.wikipedia.org/wiki/Зеленый_слоник
    Также есть на youtube http://www.youtube.com/watch?v=hk4PedGOn28 (кино любительское)
    Короче, Школа и Самый лучший фильм нервно покуривают в сторонке. Решил сегодня ради интереса глянуть - сначала смешно, а потом фильм плавно перетекает в ужастик имхо.
    06 февраля 2012, 19:40 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    А есть ли тут те кто смотрел фильм Зеленый слоник?

Смотрел, запомнил его на всю жизнь я думаю)))

Quote (dimasss)
    А о чём сюжет фильма конкретно?

Боюсь если пересказывать сюжет этого фильма, можно получить баны по всем статьям)))
    06 февраля 2012, 20:09 [ссылка]
    Короче, ребят, если у вас нормально с психикой, то сами посмотрите и сами для себя оцените.
    Свыше контролю не бывать
    06 февраля 2012, 21:27 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Короче, ребят, если у вас нормально с психикой, то сами посмотрите и сами для себя оцените.

Если кому то понравится, то советую ещё Человеческая многоножка 1 и 2 (Хоть "Слоник" и жёстче, но эти два, почти такие же сумасшедшие...)
    06 февраля 2012, 23:30 [ссылка]
    Кстати, а за что здесь можно получить плюсы?
    Сообщение отредактировал Wonderful_boy - 06 февраля 2012, 20:30
    |Остановишь SOPA|
    |_______________ |
    |_______@______ |
    |_______________ |
    |Спасёшь интернет|
    06 февраля 2012, 23:34 [ссылка]
    Кто зареган на ВиО?
    |Остановишь SOPA|
    |_______________ |
    |_______@______ |
    |_______________ |
    |Спасёшь интернет|
    07 февраля 2012, 00:29 [ссылка]
    Quote (Wonderful_boy)
    Кстати, а за что здесь можно получить плюсы?

Просто тут выпрашивание плюсов не одобряется.
    Quote (scherback)
    На репу дрочим, штоле? Ну-ну, удачи

Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 февраля 2012, 21:30
    07 февраля 2012, 01:27 [ссылка]
    Quote (Wonderful_boy)
    Кто зареган на ВиО?

, извините что так грубо выскажусь, но вам какое дело кто там зарегистрирован?
    Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
    07 февраля 2012, 01:51 [ссылка]
    Не в обиду сказано, но последнее время там градус неадеквата зашкалил (не следил за Google, но на Mail.ru именно так). Примеры: просят перевести англоговорящих русских что-то по делу, тут же лезит с ответами школота и студенты и ладно бы понимали английский, но лезут с автопереводчиком (все ответы были однаковыми, видел несколько лет назад). Или один вопрос видел про HDCAM, на него отвечали держатели камер с сотовых телефонов, не бред ли? Я, если честно, на ВиО захожу исключительно подрочить на тупые вопросы (и в тоже время меня бесят тупые ответы на серьезные вопросы) Идея обмена информации между людьми "убита" этим самым народом, населяющим ВиО.

Добавлено (06.02.2012, 23:51)
    ---------------------------------------------
    Недавно на олдгеймсе нашел спецификацию формата, которую искал несколько лет (причем была выложена ссылка на другой сайт на английском языке). А теперь вопрос дамы и господа - а где быстрее вы ответ получите - в ВиО или на профильных сайтах? В ВиО я быстрее получу ответ - иди лучше займись чем-нибудь полезным. Хотя, почему чем-то более полезным не может заняться тот человек, который отвечает на чужой вопрос не находясь "в теме"?