28 января 2012, 02:00 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
такая же фигня и с радио: вроде улучшают, улучшают. а все равно одна фигня - как никрути а диски лучше - так что вывод: смотрите люди диски с фильмами, а тв - да хоть пусть введут систему долби сраунд эч ди 5.0 всеравно звук не поменяется, таког оне будет как на дисках.

Предыдущие посты вы все время пытались увести тему в другую сторону. А чего вы так в субтитрах уверены? Если прога на самом деле идет в прямом эфире - их невозможно сделать. Это раз. Потом, судя по тому как используется стереозвук на каналах - каналы тоже скорее всего не захотят тратится на субтитры. Это два. Поверьте, мне не лень нажать несколько кнопок на пульте, если я каждый день набираю на клавиатуре намного больше. Просто возможность скорее всего не будет использоваться. Из-за этого и вся фигня, по отношению к которой я настроен скептически.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 января 2012, 04:40 [ссылка]
Кому интересно про фирменный ВМ от Akai вот еще нашел http://www.youtube.com/watch?v=SGVLD2-DmjI
Здесь обозревают цветной.
28 января 2012, 18:02 [ссылка]
Quote (ZheGal)
пиксельный, что ли?

Полагаю, для них широкоэкранка и желательна. На некоторых трубочных телевизорах вижу рябь вместо текста внизу впринципе в любой рекламе. А на мониторе в iptv нормально, даже если канал не hd.
28 января 2012, 21:43 [ссылка]
Quote (murmeow)
Несколько камрип-записей с ТВ3 - Регион ТВ

[offtop]На чем держишь телефон (ну или мыльницу)?[/offtop]
28 января 2012, 21:47 [ссылка]
Quote (RFsat)
Нахрена эта плашка всегда там маячит?

Очевидно, руководство решило, что так сможет сделать свои программы запоминающимися, а значит рейтинговыми.
29 января 2012, 02:51 [ссылка]
Quote (RFsat)
Фрагмент эфира (СТС, 1.01.2012)

29 января 2012, 03:03 [ссылка]
В младших классах с кем только не сидел. Естественно, не верю в серьезность "школьной любви". А если все-таки удается раскрутить до постели - будующие дети живут не в самых лучших условиях, в нищете. Нужно выучить программу, найти работу, а только потом любить.
29 января 2012, 03:12 [ссылка]
Автобус. Нравятся ПАЗы, иногда пользуюсь ГАЗелями. В больших у нас жарко. Остального - половины нет. А самолет и поезд мне не нужны, нет родственников в других городах.
29 января 2012, 18:43 [ссылка]
По нику понятно.
29 января 2012, 18:56 [ссылка]
А реально ли найти передачу "Сказки кота Мурлыки"? Шло по воронежскому телевиденью в 1960е. Речь не о книге, беглый просмотр Google не помнит и не знает.
31 января 2012, 00:10 [ссылка]
Вот, наконец-то дошло. А то пол темы - то не убирает логотип, то заставки уг, то муругов идиот, а теперь сами поняли, что СТС выигрывает, а не проигрывает. Если бы проигрывал, рекламодатели давно бы ушли. Не уходят же почему-то?
31 января 2012, 00:40 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Ну, оно ведь так и есть, если честно.

Если быть объективным:
1. Это такая четырехстепенная вещь, которая, ну никак не влияет на вкусы рекламодателей (также как и логотип)
2. Это такая пятистепенная вещь, на которую многим зрителям пофиг. Ну есть они на канале, люди сетку смотрят, а не только их. Не крутят же одни промоперегоны 24 часа?
3. Ваша оценка субъективна, то что не нравится вам, нравится другим.

Добавлено (30.01.2012, 22:40)
---------------------------------------------

Quote (SHAMAN)
Но если почитать форум СТС, то можно часто увидеть недовольство людей, активно смотрящих этот телеканал.

Тоже могу сказать про НТВ и их форум. То Кошкин надоел, то очередная оговорка ведущих, то "почему не предоставите видео, где я увидел своего брата/свата/сестру и т.д.". Но Кулистикову пофиг на это, пока рекламодатели кладут свои деньги канал так и продолжит работу.
31 января 2012, 01:37 [ссылка]
Quote (RFsat)
Работники СТС

Обычно сайтами занимается отдельная команда. А работники самого канала и так перегружены. Ты представляешь себе какой работник действительно может зайти на тот форум, а? А семье когда время уделить?
Quote (RFsat)
но большинство критики и разных таких отзывов не в пользу СТС удаляют

НТВ тоже удаляет. Ну и что?
Quote (RFsat)
Он и держится на "хавающем пипле" только.

Не только, еще на рекламодателях. И любой канал работает для последних, любая передача, это обложка для рекламы.
31 января 2012, 01:49 [ссылка]
Народ, мне вот прям интересно стало, а что вас заставляет дрочить на видео? Нет, не просто смотреть, а добавлять, причем добавлять что попало - вырезки, передачи с повышенной планкой (не обязательно об истории старого тв) и т.п. Для чего собственно? На сайте и так полно материалов, интересно старое ТВ (мне вот, бывают интересны отдельные передачи, а не только заставки в отличии от некоторых) заходи и смотри. Зачем вы проводите эти измерения МПХ? А действительно настоящие раритеты выкладываются (замечено на протяжении времени) или по принципу "пока не оцифрует кто-то еще" или не находятся вообще. В связи с этим, я вообще против повышения планки.
31 января 2012, 03:26 [ссылка]
Quote (Buzzer86)
медалька, которые тут иногда дают)

Мде. А зачем она им вообще, ее что перевести в денежный эквиавалент можно? Нужно добиваться достижений в реальной жизни, заканчивать школу, получать высшее образование (если есть такая возможность), а не страдать чем-то ненужным. Даже с обыкновенным хобби дрочиловка на видео по моему мнению никак не вяжется. Я вот раньше крышки собирал, причем находил их сам, а не ждал пока до меня кто-то другой это сделает (а слабо выложить передачу 1960х годов? нет, значит ждем, пока кто-то еще выложит или добавляем современные, что наиболее доступно)
31 января 2012, 04:58 [ссылка]
Quote (zritelvrn)
а слабо

Я вот недавно решил заняться любительскими русификациями. Нет, не на продажу, не для релиза на каком-либо трекере, а так для себя, для личной коллекции. Даже это не имеет ничего общего с тем дрочерством, которое школота развернула на трекерах и именует это "рекапами". Что нужно уметь для создания репака? Ну, буквально ничего:
-зачастую репак - это просто копия лицензии (перевод берется с нее же) с NO-DVD и установленным патчем. Даже для создания NO-DVD нужен мозг, для создания репака достаточно уметь пользоваться гуглом.
А что же нужно знать для создания русификатора:
-базовые знания в фотошопе (чтобы добавить для шрифтов русский язык), проще всего.
-умение пользоваться словарем.
-знание заголовков основных форматов файлов и умение пользоваться Hex-редактором.
-знать устройство псевдоархивов.
-желательны умения работы с rle
Отсутствие знаний хотя бы по 2 пунктам говорит о том, что русифицировать ты сможешь лишь узкий круг игр. Что сейчас среди школоты и наблюдается. Если и русифицируют сами, то очень редко, даже слишком редко, проще репак сделать. Именно так переводили в 90е кстати. А копирасты шумят мол "просто разработчики теперь используют более сложные алгоритмы, поэтому перевести или как-то иначе изменить игру пиратам стало практически невозможно". Нифига. Просто проггеры со стажем сошли на нет, ввиду неприбыльности бизнеса и наступила эра "репаков". Если программист реально опытен, то он и rle может взломать.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 января 2012, 01:58
31 января 2012, 12:00 [ссылка]
Quote (ZheGal)
интересные записи (исходники)

Вообще-то даже мастер найти в исходном качестве и то в открытом доступе почти нереально. Не говоря уж об исходных записях. Или под исходными понимается банальная запись с iptv в .mpeg?
31 января 2012, 20:06 [ссылка]
Ну, ссылки о каналах в своем городе я уже скидывал. Расскажу о том, как решили "мочить" (хотя вышло фейлово) независимое ТВ в регионе. В 2002 была основана ГУП ВО "Студия Губерния", которые стали ретранслировать ТНТ (до этого данного канала в городе не было вообще). Основана на деньги налогоплательщиков и/или местного бюджета и именно для того, чтобы петь хвалебные песни мэру города. Собственные вставки вставляли в промежуток 19:00-20:00 (перекрывая Шоу Бенни Хилла и что-то еще). Впрочем, рейтингом их блок не пользовался, об этом можно судить по одной странице в сети за 2004, там на вопрос "Какие вы смотрите местные каналы" ТНТ никто не упоминал. Да и сейчас не пользуется. Больше всего из этого меня удивляет даже не сам факт создания подобной конторы и продолжение ее государственного финансирования (в 2006 даже создали отдельный канал, состоящий полностью из местного блока), а то что авиационный - не поддерживают, экскаваторный - не поддерживают, а ведь это в отличии от какого-то канала некогда целевые заводы города. Вообщем, пуляют деньги, да и только. :(
31 января 2012, 20:27 [ссылка]
Quote (ZheGal)
именно, ибо это лучше чем рипа того самого "исходника"

Они все равно изменены. Исходные материалы, которые пускают в эфир во-первых, в аудио компрессии не содержут, во-вторых, качество видео на порядок выше, особенно из-за того, что ТВ все еще остается аналоговым. Не совсем имхо правильно называть то, что ты имеешь ввиду исходниками.
31 января 2012, 20:51 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
И теперь внимание вопрос - что это было? как с помощью картинки в скайпе попал вирус в комп, притом что я не скачивал ничего, и на сайт не заходил.

Может это был скрытый exe-файл в картинке? Вполне возможно.
Я вот тоже вчера вирус поймал. Тормозил интернет, перенаправлял на мошеннический сайт типа для ускорения инета отправьте смс и т.д. Я лично винду не переустанавливал, скачал AVZ, просканировал, нашел в нем левый файл и написал простенький скрипт который его удаляет. Все. Мне лень переустанавливать, т.к. загрузчик Linux'a слетит, а это для меня важно.