• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    31 января 2012, 21:14 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Вон, Муругов почти каждый день сидит в своём Твиттере!

А ты серьезно уверен, что это он? :o Вот Медведев нигде не сидит, за это него это пиарщики делают.
    Quote (RFsat)
    У них наверно обычный восьмичасовой день..

А какой именно сотрудник по твоему должен сидеть на форуме? Шеф-редактор, дизайнер, программный менеджер, еще какой-нибудь менеджер, вещатель (адекватное название неизвестно) или кто? Если дизайнер, то скажу сразу, на СТС собственных дизайнеров нет, а сторонняя компания сидеть на форуме другой сторонней компании под честное слово и в свободное от основной работы время не будет. Особенно, если у этого сотрудника уже есть неплохая оплачиваемая работа, а за модераторство предлагать оплату выше, чем у дизайнера вряд ли будут. Знаешь, сколько оплачиваются в инете вакансии по постингу? 1 цент. 100 сообщений - 1$. Не стоит оно того. (сам даже пытался работать, но забил, проще найти позднее нормальную работу, а не фигней за центы страдать). Конечно, у такого гиганта как СТС суммы обязательно будут over 9000 выше. Но зачем сидеть на форуме даже за большие деньги, если у тебя уже есть оплачиваемая работа? Да и по ТК как записать человека на 2 должности одновременно? Я вот не знаю. Проще это дело поручить людям, которые никакого отношения к каналу не имеют. В т.ч. потому что этим людям можно платить намного меньше, чем основным сотрудникам, а это экономия для владельца.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 31 января 2012, 18:15
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    01 февраля 2012, 10:59 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    zritelvrn, Ну ты крут, чуваг. Собственные антивирусы себе пишешь, это круто.

Вообще-то AVZ программа далеко не моя и я ни малейшего отношения к ее созданию не имел. Мне помог скрипт для этой программы, вот он был сделан вручную и не надо по полдня ждать пока ответят где-то на форумах (а такие тоже существуют).
    01 февраля 2012, 11:58 [ссылка]
    RFsat, судя по вашим ответам и ничего вы не знаете. Где-то было интервью (сейчас не нашел, а искать лень) вот там говорилось, что он больше всего смотрит конкурирующие каналы и зарубежные сериалы из принципа "что бы адаптировать", а для себя он смотрит гораздо меньше. И кроме СТС он еще занимается Перцем и Домашнем. Об этом вы, кажется, не знали? Вы все почему-то только СТС обсираете.
    01 февраля 2012, 12:06 [ссылка]
    Quote (alexpavlovets96)
    Да кто бы в СССР вздумал его по ТВ показывать. Хотя я считаю, что особой цензуры она не заслуживает. Особой пошлости там нету, политику там не высмеивают, а то что там много сюжетов про алкоголь, то в советское время об этом было очень много тем. (В особенности в фильмах)

Как это политики нет? А рубрика была про Гитлера (название не помню), разве не политику высмеивает? Конечно и в СССР всегда было много анекдотов про это, но чтобы на государственном канале показывали это? Это было впервые. И это закономерно для своего времени примерно также, как и сейчас выход проектов типа +100500 на ТВ. А интеллегенция 90х книги читала, а про анекдоты не слышала (также как и сейчас не смотрит +100500 и This is хорошо). Желающих поспорить на эту тему, предупреждаю: скорее всего, дискуссия уйдет в тупик.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 февраля 2012, 09:06
    01 февраля 2012, 14:41 [ссылка]
    nikozya, а ты не в курсе про УКВ диапазон воронежа - заполнен, не заполнен?
    01 февраля 2012, 17:31 [ссылка]
    MDKwarrior, не поверишь, но из всех команд на языке C++ знаю только переменные, echo и include. :D Свои программы писал только на php.

Добавлено (01.02.2012, 13:19)
    ---------------------------------------------
    Я считаю, что всем моим компьютерным заслугам суждено оказаться невостребованными, ибо для устройства на работу нужно уметь их подтверждать, а желания и времени получать дипломы - никакого (особенно, если сами дипломы никакого отношения к моим умениям даже не имеют и нужны только для убеждения в компетентности будующего рабодателя). А не проще пойти работать сторожем, официантом, уборщиком или на стройку?

Добавлено (01.02.2012, 15:31)
    Народ, решил узнать ваше мнение. Вам лично на сайтах важна разбивка комментариев на страницы или без разницы? Раньше так на youtube было, после обновления дизайна там появилась кнопка отображения сразу всех комментариев, если того желает пользователь. Да и иногда находил на некоторых новостных сайтах небольшие статьи в два абзаца, но километровые комментарии ниже на этой же странице. От вашего ответа зависит тратить ли мне время на создание разбивки у себя на сервере или нет.

01 февраля 2012, 19:15 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    А тут - какая то неведомая фигня.

Ну, я лично сам до этого момента не знал как это делается, спрося нужных людей получил ответ: вставляют через мета-теги. В mp3 например, это те участки файла, где прописан год, имя исполнителя, жанр и т.д. Их можно использовать не по прямому назначению, вставив туда бинарный вредоносный код. Не все файлы поддерживают мета-теги, но в jpg и gif они есть, зачастую скрыты и там часто прописано в какой проге сделан файл (сделан в фотошопе - Adobe Photoshop, сделан в гимпе - Created by Gimp, если с цифровой камеры - название фотоаппарата, если со сканера - название сканера). Этот способ очень древний и практически не используется, по причине того, что программы стали игнорировать бинарный код в мета-тегах. Однако, не все программы. Общался-то с кем? Если с кем-то из забаненных пользователей - не удивительно. :D Да и как узнал, что вирус пришел с картинкой?
    01 февраля 2012, 19:27 [ссылка]
    Quote (Wonderful_boy)
    нормальные отношения

Quote (Wonderful_boy)
    в целом

А если учителя - так себе, но не ученик?
    02 февраля 2012, 00:11 [ссылка]
    Ну, вы тут на форуме недавно. А я уже ранее писал, у меня за любую критику предлагают отправлять на лечение. Коммунизм какой-то. >(
    02 февраля 2012, 13:33 [ссылка]
    Quote (Игорь_Nnov)
    зашел на сайт выбрал картинку, появился код, этот код я скопировал в скайп (в поле сообщений) и с помощью двух клавишь и нажатием мыши, отправил сообщение, и как картинка добавилась, завис комп, и появился баннер.

Повторяю: способ очень древний, не факт, что вирус был в картинке. Гораздо чаще к компу пытаются приконектится всякие хакеры, как с помощью прямого взлома (особенно, если windows без пароля), так и с помощью левых программ. В последнем случае, программа добавляет себя в автозагрузку и запускается при каждом старте windows, как только хакер в сети он видет у себя "OK, можно зайти". Что интересно, программа которая может это обеспечить есть даже в стандартном наборе windows, "Удаленное администрирование" это. Если не используешь - имеет смысл отключить (Панель управления - Администрирование - Службы, хз как в windows 7, у меня ХР)
    Quote (Wonderful_boy)
    Интернет пытаются захватить "антипиратские" организации SOPA, PIPA и ACTA .

Средняя зарплата в России - 70$. Средняя зарплата в США - 3500$. Сразу видим, что американцы могут позволить себе и Photoshop за 300$ и Goldwave за 50$ и вообще впринципе любой платный софт. На этом я предлагаю любые разговоры о пиратстве софта завершать. "Ибо нефиг". Почему они этого не поймут? Большинство простых людей против.
    02 февраля 2012, 13:42 [ссылка]
    Wonderful_boy, а еще конечно, дело тут в том, что из-за абсолютного пофигизма люди сами же и страдают. У вас лично установлен Photoshop? А зачем вы его используете? Фотожабы? Цветокоррекция? Оптимизация фото для web и email? Если да, то это же можно делать в Gimp'e или Paint.NET и забыть про фотошоп. Вот если используете на 100% - тут уже сложнее. Или та же винда. Большинству людей из нее требуется всего одна программа - браузер для сидения в социальных сетях. А почему эти люди на Linux не перейдут? И вот тогда мир будет немного сраведливее, а вопросы будут решать с теми, кому нужно, но нет денег на это.
    02 февраля 2012, 13:52 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    На линуксе игр выходит меньше гораздо, чем на Вин.

wine не пробывали? Если говорить простым языком, это эмулятор программ Windows. Не все что под винду там работает, но контра и HL работают например безотказно. А некоторым людям из игр только контра и нужна.
    02 февраля 2012, 14:07 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Ну таких не очень много.

Ну, если геймеров действительно много, то что мешает использовать для как минимум цветокоррекции свободный софт (Gimp)? Если быть реалистами, то 100% функций фотошопа нужны только профессиональным дизайнерам и художникам. Школота и простой народ™ не может просто физически пользоваться всеми функциями программы одновременно, даже если прочитает дюжину уроков.
    02 февраля 2012, 14:18 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Ничего себе, я думал, что мода играть в CS уже давно закончилась.

А CS Source? Только из-за этого как минимум, популярность еще на несколько лет обеспечена. Да и простая не забыта, в т.ч. создание карт в 2012 году к игре 1999.
    02 февраля 2012, 15:30 [ссылка]
    MDKwarrior, ну лично я сам тестировал 3 аудиоредактора - SoundForge, GoldWave и Audacity (последний бесплатен). Пришел к выводу, что впринципе все аудиоредакторы практически одинаковы (кроме интерфейса). И вот почему: основные функции, как-то удаление шумов, эквалайзер, компрессия, реверберация доступны во всех программах. Только GoldWave и Audacity не поддерживает VST-плагины. А они нужны для среднестатического человека, который занимается подкастами? Ему и этого хватит. Касательно звука в Audacity - некоторые скажут мол, некачественное удаление шумов при записи с предусилением. Купи профи микрофон и профи предусилитель и все будет. Т.е. все упирается в финансы не только на винде, но и на других ОС.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 02 февраля 2012, 12:31
    02 февраля 2012, 15:34 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    REN-TV/РегТВ

Так вот он как называется. С этим лого есть прога "Два против одного".
    02 февраля 2012, 15:40 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    А чтобы работать с 7:00 до 4:00 - это ж 20 часов работы? Да где такое есть? Такого не может быть!

Ну, например, один человек, зарабатывающий в интернете говорил "Я не работаю только когда сплю". Явно у директоров меньше свободного времени.

Добавлено (02.02.2012, 13:40)

Quote (RFsat)
    У этих каналов свои гендиректоры.

Ну вообще-то он продюссирует эти каналы, что тоже времени занимает.
    02 февраля 2012, 16:25 [ссылка]
    liberalst,
    02 февраля 2012, 16:44 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    пока разговоров про "нежную любовь и вечный позитив" не было

А меня вообще бесят все эти разборки на СТВ, если честно. Вам заняться нечем? >( Это задача модераторов, а не пользователей. Я в модераторы не просился и денег мне никто не давал - я обязан разбираться? Или что, вам давали? (я про liberalst)
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 02 февраля 2012, 13:44
    02 февраля 2012, 16:54 [ссылка]
    liberalst считает, что Либералисты - свободные люди. Однако, борясь с мультиаккаунтами на этом сайте вы вкладываете в свободу слова в России - чуть менее, чем ничего. Уж поверьте. У sanders'a была такая цитата, как раз про ваш случай "Есть более лучшие способы ускорить жизнь". Объясню для несведующих - хватит заниматься никому не нужной ерундой, бесите.