Флудильня 2.0
04 февраля 2012, 23:19
[ссылка]
Snows93x, спасибо. Я уже в твали.ге отыскал этот анонс.
Я так думаю, что музыка заставки "Сегодня" 1998-2001 была написана не специально для НТВ, а взята из готовой библиотеки. Обратите внимание, что в анонсе Р-2 музыка длиннее, чем в заставке НТВ. Так что можно предположить, что в 1998 году её просто порезали для заставки. Тем более музыка та, как мне кажется, всё-таки не вяжется с новостной программой - слишком пафосная, что ли...
Не удивлюсь, что с заставкой рекламы времён захвата, которая позже использовались в анонсах уже захваченного НТВ, то же самое. Тем более в анонсах она также длиннее, чем в заставке.
Я так думаю, что музыка заставки "Сегодня" 1998-2001 была написана не специально для НТВ, а взята из готовой библиотеки. Обратите внимание, что в анонсе Р-2 музыка длиннее, чем в заставке НТВ. Так что можно предположить, что в 1998 году её просто порезали для заставки. Тем более музыка та, как мне кажется, всё-таки не вяжется с новостной программой - слишком пафосная, что ли...
Не удивлюсь, что с заставкой рекламы времён захвата, которая позже использовались в анонсах уже захваченного НТВ, то же самое. Тем более в анонсах она также длиннее, чем в заставке.
04 февраля 2012, 23:21
[ссылка]
http://www.youtube.com/watch?v=HHNNA0vWRvY&feature=related
Пародия на ВИД с языком 1 апреля 1995 года нашлась.... Наконец-то....
Пародия на ВИД с языком 1 апреля 1995 года нашлась.... Наконец-то....
|Остановишь SOPA|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
|_______________ |
|_______@______ |
|_______________ |
|Спасёшь интернет|
05 февраля 2012, 00:20
[ссылка]
Quote (liberalst)
Я так думаю, что музыка заставки "Сегодня" 1998-2001 была написана не специально для НТВ, а взята из готовой библиотеки.
Если прочитать кое-какой ЖЖ (ссылку где-то выкладывали, не помню), то там говорилось, что поначалу канал стоками и отбивался. Стоки эти не экслюзивны, их любой другой может купить, в т.ч. конкурент.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
05 февраля 2012, 00:33
[ссылка]
Вообще они музыку может берут откуда-то! Бывает, услышишь музыку, в анонсе какую-нибудь, а она потом ещё где всплывает! Или в передаче, а потом ещё где-то слышишь! И оказывается, что это просто музыка, совсем не производства канала, а откуда-то взята была!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 февраля 2012, 01:23
[ссылка]
Например, одна музыка была использована в анонсе "Моей прекрасной няни" на СТС в 2005 году летом, а потом я её слышал в анонсе какого-то фильма на Семёрке осенью 2011 года! Так же музыка, используемая в одном из анонсов кино "Действуй, сестра!" на СТС в ноябре 2005 года сейчас часто используется в передаче "Улётное видео по-русски", совместно с той, что использовали в анонсе ситкома "Моя прекрасная няня" в 2005-м году!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
05 февраля 2012, 14:54
[ссылка]
Да если вспомнить 2006 год, то в анонсе Первого канала звучал фрагмент из песни "Soilwork" (для справки, группа играющая death-метал) "Overload" (ну там конечно они взяли легкий отрывок, вступление, но все-таки).
А между прочим в анонсе "Прожектора Перисхилтон" звучит музыка из игры "Неверь в худо" (известный пластилиновый квест).
А между прочим в анонсе "Прожектора Перисхилтон" звучит музыка из игры "Неверь в худо" (известный пластилиновый квест).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
05 февраля 2012, 18:57
[ссылка]
Quote (Wonderful_boy)
А по мне - классические смайлы, текстовые...
Я кстати недавно начал коллекционирование старых html-лок. Есть у кого что интересное (кроме того, что можно найти в архиве интернета)? Может кто в 90е верстал и у кого остались исходники...
И вновь назовут имя чемпиона,