04 апреля 2012, 21:03
[ссылка]
Quote (sb95)
похоже ли?
Хм.. По мне, так не очень... Вас, наверное, смутил похожий овал, тени там где-то похожие..
Но косички-то у этой маски нет-) Да и вообще, черты лица несколько не монголоидные-)
"Я так.. думаю!" (к/ф "Мимино")
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
04 апреля 2012, 21:19
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вы когда-нибудь слышали голосовую запись со стерео-микрофона?
Да, вроде бы слышал.-)
А Вы - знаете, как снимается и монтируется телепрограмма? Знаете, сколько разных микрофонов применяется на некоторых проектах? Знаете, насколько ленив и/или непрофессионален звукорежиссёр и/или монтажёр? К сожалению, конкретных ссылок дать не могу, ибо обидятся-)
Не волнуйтесь, если на проекте есть звукорежиссёр/саундпродюсер, сведение обычно выполняется качественно.
Насчёт этого микрофона... Ну, да, он неплохой, кто ж спорит. Но никто не станет вам сводить стерео с него. Это просто неудобно. Ни при записи программ, ни при пост-продакшене. Ну, кто же будет себе лишнюю работу искать ,да ещ ёне предусмотренную тех.регламентом, что особенно важно.-)
По-моему, мы с Вами тут злостно оффтопим...
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
04 апреля 2012, 21:25
[ссылка]
Quote (sb95)
вы заметили что на нашем телевидении крутят старую рекламу 1999г. батоничка Mars?
Это вот такую, "Компания Mars отмечает 20 лет со дня появления батончиков Mars, Snickers, Twix в России."? -)
04 апреля 2012, 21:37
[ссылка]
Quote (sb95)
с 0.44 по 1.13
А, ясно.. Да, я тоже удивился неск.недель назад.. Ну и что - она вполне "вневременнАя", да и целевая аудитория сменилась, и упаковка - тА же, а может что-то было не готово, а может... ещё что-то в головах клиентов перещёлкнуло.-) Да и, в конце концов - довольно симпатичный ролик.-)
04 апреля 2012, 21:53
[ссылка]
Quote (Psi)
во время рекламы начал глючить
Значит, могли не проверить должным образом видео и пустили "как есть" - других объяснений не нахожу. Правда, если Вы увидите эту же рекламу ,пошедшей до конца - свистните - будет забавно погадать, чего там могло быть ещё-)
04 апреля 2012, 22:19
[ссылка]
Quote (ZheGal)
РТР-Планета - международная версия России-1
Вот и я спрашиваю - разве эти каналы выходят "из одного места"? У них - совпадающая до кадра сетка? Нет? Значит, тогда оооочень справедливым покажется моё предположение, что вещаются они с разного ,такскзть ,оборудования.
15 апреля 2012, 21:22
[ссылка]
Quote (sb95)
Может ему нужно задать вопрос-заявку письмом
Занятная затея-)
Quote (sb95)
А когда они займутся этим делом?
На какое "дело" Вы меня сподвигнуть хотите-то?
А вот это не устраивает?
http://www.youtube.com/watch?v=yKh_QvOVVy4
Я, конечно, могу попробовать спросить у режиссёра программы, но далеко не факт, что мне ответят положительно. Надо объяснять, почему?
15 апреля 2012, 21:48
[ссылка]
Quote (sb95)
Скажи что мне он очень нужен,
Безусловно, это придаст вес моим словам.
Quote (sb95)
остарайся поговорить с ним хорошо.
Это как?
Quote (sb95)
Ксати, как зовут режиссёра? Хотелось бы знать его поближе.
А кем ты работаешь в Останкино?
А кем ты работаешь в Останкино?
Зачем это всё Вам?
15 апреля 2012, 22:00
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Вот вы работаете в Останкино - это для них разве уже не повод предоставлять вам такой материал за несколько "убитых енотов"? Кстати, они на DVD это не перегоняют? Иначе толка от такого мало.
Вы меня убили. С хера ли, простите, кто-то будет мне предоставлять архивный материал. За какие мои красивые глаза? Что я им сообщу? Что собираюсь его выложить в для публичного доступа??? Вы понимаете, что несёте ахинею?
На dvd не перегоняют - забот им мало.
Толка - в чём и для кого? Для десятка-другого постояльцев этого форума?