Ищем видеозаписи и телезаставки?
03 апреля 2012, 20:19
[ссылка]
http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/46/#
Видео, не имеющее непосредственное отношение к ТВ (найдено на торрентах, ибо свой аппарат сломан и восстановлению не подлежит)
И все же спрошу, почему по ТВ открывашка была не полной? Но это видели все, кто когда-либо смотрел этот мульт на кассетах.
Видео, не имеющее непосредственное отношение к ТВ (найдено на торрентах, ибо свой аппарат сломан и восстановлению не подлежит)
И все же спрошу, почему по ТВ открывашка была не полной? Но это видели все, кто когда-либо смотрел этот мульт на кассетах.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 апреля 2012, 20:51
[ссылка]
sanders, 2 минуты - это для ТВ существенно? И ваша логика не понятна, с одной стороны сейчас какой канал не возьми, он конечные титры закрывает анонсом, но с таким же успехом можно вырезать и начальные (ибо время занимает, да и неужели это кому-то интересно?)
03 апреля 2012, 21:16
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
2 минуты - это для ТВ существенно
Конечно, существенно. И даже 10 секунд, порой, бывают весьма существенны.
А что такого с моей логикой? Вы ж сами и подтвердили - конечные титры зароливают (убыстряют) и/или микшируют с анонсами.
Вот и отрезают логотипы студий. Я не в курсе вопроса, но если Вам принципиально (хм;-), могу специально узнать, входит ли показ логотипа/заставки студии в начале кинопоказа в договор с правообладателем. А название сериала зачем же отрезать.. Или я чего-то не понял?
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
03 апреля 2012, 21:30
[ссылка]
sanders, если такая возможность имеется, узнайте.
А еще это, вы, уважаемые телемеханики не думали, что показ этой ерунды помогал зрителю подготовиться и смотреть с начала лет 30-40 назад? (какой толк, к примеру от часов перед новостями? все равно с точностью до миллисекунды время по ним никто не настроит). Да и в 90е ВМ был не у всех. Сейчас, это не столько принципиально, ведь, чтобы не показали, 95% из этого можно смотреть в повторах, скачав торрент.
А еще это, вы, уважаемые телемеханики не думали, что показ этой ерунды помогал зрителю подготовиться и смотреть с начала лет 30-40 назад? (какой толк, к примеру от часов перед новостями? все равно с точностью до миллисекунды время по ним никто не настроит). Да и в 90е ВМ был не у всех. Сейчас, это не столько принципиально, ведь, чтобы не показали, 95% из этого можно смотреть в повторах, скачав торрент.
03 апреля 2012, 22:09
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
если такая возможность имеется, узнайте.
постараюсь не забыть, мне как раз есть что сказать этой барышне-)
Quote (zritelvrn)
какой толк, к примеру от часов перед новостями?
Думаю, этот толк больше визуальный, что ли.. Да и время логично показывать перед программой "Время"-) Ну, а кроме шуток, новости всегда выходили точно(!) в ноль-ноль минут. "Подбить" точно время выхода было непросто, не крутить же зацикленную заставку? Поэтому, "я так думаю!", и использовались часы. Сейчас - как дань времени и самая простая реализация "подтяжки".
Quote (zritelvrn)
Да и в 90е ВМ был не у всех
Вы что-то путаете.. Я никогда не был обеспеченным человеком,жил "от зарплаты до зарплаты", но видик у меня появился ..хм.. уже и забыл... Году в 92-м, похоже..
Иногда я могу сказать, что будут показывать сегодня вечером. А иногда - что завтра.
03 апреля 2012, 22:17
[ссылка]
Quote (sanders)
Вы что-то путаете.. Я никогда не был обеспеченным человеком
А тут речь не в финансах, просто для некоторых "видеобум" прошел мимо как-то. Кто-то всем этим и не интересовался. Может был старшим поколением, для этих простая вертушка (или балайка) - уже радость. А может все 90е ходил на митинги и т.д.
03 апреля 2012, 22:38
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А может все 90е ходил на митинги
Гы, я что-то не припомню, чтобы кто-то из моих знакомых бывал на митингах в те годы. Другие были интересы /кряхтит/ ;-)
В 91-м у белого дома был, но - недолго, всего один вечер. Видать, не было у меня активной гражданской позиции..
04 апреля 2012, 13:39
[ссылка]
Quote (sb95)
Да, интересный кадр. А какую из 25 кассет вы уже оцифровывайте? А на ваших видеокассетах только, мультсериалы записаны?
Ещё пока что никакую. Довыкладываю мульты (там 14 гигов получилось после всех обработок и пережатий), и дальше уже возьмусь за эти 25.
С уважением, Александр.
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
http://www.youtube.com/TheZXByteman
http://byteman.by
04 апреля 2012, 21:25
[ссылка]
Quote (sb95)
вы заметили что на нашем телевидении крутят старую рекламу 1999г. батоничка Mars?
Это вот такую, "Компания Mars отмечает 20 лет со дня появления батончиков Mars, Snickers, Twix в России."? -)
04 апреля 2012, 21:37
[ссылка]
Quote (sb95)
с 0.44 по 1.13
А, ясно.. Да, я тоже удивился неск.недель назад.. Ну и что - она вполне "вневременнАя", да и целевая аудитория сменилась, и упаковка - тА же, а может что-то было не готово, а может... ещё что-то в головах клиентов перещёлкнуло.-) Да и, в конце концов - довольно симпатичный ролик.-)
06 апреля 2012, 16:59
[ссылка]
sb95, да, я этот выпуск помню и смотрел его в 2000. Еще тогда учавствовали Масляков, Дроздов. А в первой иройке первым игроком был загримированный Петросян, который говорил, что приехал из Южной Африки. Юрий Николаев вел "Утреннюю зезду", "Утреннюю почту", а в последнее время "Достояние республики"
Мяу, это факт! (с)