5 января 2013, 22:10 [ссылка]
Две сосные котлеты виd,
Специальный конфо-сыр,
Сиськи, снег и аъаъаъ
Всё на РТР в 0:30;
Только так, и это щищмак!
Только так, и это щищмак!
Щищмак, устоять никак...
Парам-па-па!
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
6 января 2013, 13:05 [ссылка]
Вчера сидел в чатрулетке и внезапно увидел Джастина Бибера.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
6 января 2013, 14:14 [ссылка]
MDKwarrior, да нет, он сразу отключился. В чатрулетке иногда можно увидеть либо член (чаще всего дрочуемый), либо сиськи с РТР. Иногда также попадаются скримеры (пугалки): в вебке нету ни одного чела (снимок комнаты). и тут внезапно выскакивает чел с криками.

По чатрулетке иногда смотрю порнушку.
6 января 2013, 14:15 [ссылка]
Пи
Я взял гет!
Ещё один гет!
7 января 2013, 14:23 [ссылка]
Для начала советую вот это прочитать: http://www.liveinternet.ru/users/m-12/post221172538/
7 января 2013, 15:13 [ссылка]
Почему Дениса Комарова чморят? Он, что, что-то плохое сделал?
7 января 2013, 15:18 [ссылка]
Тогда пускай максимальный размер изображения будет 320 KB, а размер 200x200.

А вместо пятибалльной шкалы замечаний лучше сделать копилку замечаний, как в репутации. А если у участника более 5 замечаний окажется, куда ставить 6-ое, 7-ое и более замечание?
7 января 2013, 15:20 [ссылка]
Snows93x, ну тогда получается, что это лемминги его чморят, завидуя ему из-за того, что сами ничего сотворить не могут. Просто лемминги проецируют свои недостатки на внешние объекты.
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 января 2013, 12:20
7 января 2013, 15:22 [ссылка]
Вообще я думаю, что в основном те, кто чморят детей - латентные педофилы. Они с одной стороны подсознательно хотят детей, но при этом раздражаются, выплёскивая свою злость на детей. Да и не только я так думаю...
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 января 2013, 12:23
7 января 2013, 15:26 [ссылка]
Snows93x, немотивированная агрессия - это, как правило, результат хронического полового голодания. Педофилией и прочими извращениям интересуются из-за комплексов (половых). То латентные педофилы, не только боятся вести нормальную половую жизнь, но и боятся вступать в связи с детьми.

Ладно, если бы Комаров кого-то чморил. Но он кого-то чморил?
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 января 2013, 12:29
7 января 2013, 15:35 [ссылка]
Молодец Комаров! Все творческие личности начинают с малого. А потом создают большие шедевры. Молодец он, что не поддаётся на вопли взрослых (?) завистников.

Комаров, ты можешь создать многое. Только не думай про себя, что ты окончательное чмо, урод и т.д., и тогда всё будет получаться. Но конечно выводы для себя тоже надо делать. Сегодня ты создаёшь склейку часов, а завтра, может быть, заставку своего канала. Продолжай совершенствовать себя, и не поддавайся на гневные вопли.
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 января 2013, 12:36
7 января 2013, 15:39 [ссылка]
Snows93x, если Вы будете постоянно внушать школьникам это, то это так и случится, т.к. наши мысли материализуются.

Я думаю, что вообще надо лишать родительских прав тех, кто внушает своим детям подобное.
7 января 2013, 15:41 [ссылка]
P.S. Если кто-то всё ещё думает, что детская поговорка "Кто как обзывается - тот сам так и называется" не имеет никакого отношения к действительности, то советую прочитать что-нибудь про проекцию, например, вот это: http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/proekcija
7 января 2013, 15:44 [ссылка]
Soulskinner, ну как хотите. Моё дело - предупредить. А мне только остаётся посочувствовать таким детям, как Комаров.
7 января 2013, 15:46 [ссылка]
Вообще мотивированная агрессия возникает в ответ на агрессию. Но школьник-то ничего плохого не сделал. Значит ему, мягко говоря, непорядочные взрослые (?) просто завидуют.
7 января 2013, 16:27 [ссылка]
Soulskinner, Вы так никаких аргументов не можете привести, а только повторяете одно и тоже по сто раз.

Насчёт "дефекации" и т.д.:

Психологи давно уже установили, что когда мы обзываем кого-то, или просто отзываемся о ком-то не очень красиво - мы, как правило, неосознанно пытаемся приписать этому человеку (людям) свои собственные, не дающие нам покоя на подсознательном уровне недостатки, грехи, особенности. "Очернив" ближних (или дальних), мы подсознательно надеемся, что наши изъяны на их фоне будут не так уж и заметны.

Я буду это повторять каждый раз, т.к. многие не интересуются наукой.
7 января 2013, 16:59 [ссылка]
Soulskinner, http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/proekcija

Хотя советовать это читать некоторым бесполезно...
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 января 2013, 14:04
7 января 2013, 17:05 [ссылка]
Snows93x, я уже сказал по поводу этого. Внимательнее читайте мой ответ.