4 января 2013, 21:13
[ссылка]
MDKwarrior, по природе человек всеяден, как и обезьяны, но ближе к травоядным. Наверное, человек стал есть мясо во время ледникового периода, когда все растения погибли. И вот это хищничество теперь передаётся по наследству. Да и дело не только в природе. Всесущий есть ещё любовь. Да и мы когда были или будем животными. Но с другой стороны чем тогда питаться, если зимой овощи и фрукты дорогие, даже сыр?
Вообще если биться головой об стену, то тоже сначала будет казаться, что расширяются сосуды, становится легко. А потом в итоге будет болеть голова. Тоже самое и с алкоголем.
Вообще если биться головой об стену, то тоже сначала будет казаться, что расширяются сосуды, становится легко. А потом в итоге будет болеть голова. Тоже самое и с алкоголем.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
4 января 2013, 21:29
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Как можно отказаться от мяса?! Это вообще невозможно! Я очень люблю мясо! И без него нельзя! Просто нельзя! Жалко, конечно, свиней и коров, они жить хотят, но что делать? Мясо необходимо.
Отказаться от мяса тяжело. Это я понимаю. Но надо хотя бы перестать носить одежду из шкур животных, части убитых животных, заниматься убийством животных ради удовольствия (охота, рыбалка). Это уже будет плюс.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
4 января 2013, 21:29
[ссылка]
helper, ну я только за, несмотря на то, что Путин придумал много ужасных законов (преподавание "религий" в школах, запрет на усыновление российских детей жителями США, запрет на проституцию, цензура интернета и т.д.). Пить вредно.
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 января 2013, 18:32
4 января 2013, 21:39
[ссылка]
helper, где-то похож, но не тот. Ещё подсказка - компьютер не от фирмы Apple. Этот комп позиционировался на рынке домашних компьютеров, а Apple не производила домашних компьютеров (за исключением Apple II).
4 января 2013, 21:44
[ссылка]
helper, GUI у Commodore 64? Не смешите меня. Хотя для C64 потом выпустили ОС GEOS. Да и то интерфейс ГЕОСа не похож на интерфейс ОСи компа, изображённого на юзерпике.
Вы так и не угадали. Это - amiga 500.
Вы так и не угадали. Это - amiga 500.
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 января 2013, 18:45
4 января 2013, 21:51
[ссылка]
Я где-то начал пить лет с 15. Но после этого начала то голова кружиться, то тошнить. В общем ни к чему хорошему это не привело. Отказался только лет в 18.
4 января 2013, 21:55
[ссылка]
helper, да дело в том, что воздержание делает из людей агрессивное туго соображающее быдло. А такие властям и надо, чтобы народ голосовал за "того, кого надо", чтобы вкалывал за гроши и т.д. Ведь половые воздержанты всё время зациклены на сексе, находятся на уровне ненасытных зверей.
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 января 2013, 18:57
4 января 2013, 22:02
[ссылка]
helper, писал ли то же самое N2O или нет, я не знаю. Может быть просто взгляды совпадают. Но это есть сущая правда. Почитайте ещё Джорджа Оруэлла и его роман "1984".