24 декабря 2012, 22:09 [ссылка]
Автодело у нас было. В 8-9 классах проходили устройство автомобиля, а в 10-11 - ПДД. Почти все мальчики этот предмет любили, даже я, несмотря на то, что я "не чоткий".
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 декабря 2012, 19:10
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
24 декабря 2012, 22:12 [ссылка]
А историю любили? Некоторые говорят, что им задавали писать сочинения про исторических личностей/исторические события. У нас таково не было. Учитель нам рассказывал что-то, но мы писали редко.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
24 декабря 2012, 22:25 [ссылка]
Snows93x, а про сиськи с РТР и телеэкспо в 0:30 было? :D
24 декабря 2012, 22:42 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Тебе сколько лет то? По фотографии выглядишь - тебе там 9 лет. Или ты мульт?

Я люблю покемонов. Пикачу такой кавайный ^_^ Если серьёзно, мне лет 19. Последний год в 18 лет учился. Сейчас ищу ВУЗ. А пока "сижу на шее".

Цитата (Игорь_Nnov)
Эй по аккуратнее тут

Стереотипы же. А я и не говорил, что все автолюбители - быдло. У нас в классе вообще был "чоткий" мальчег, которому было пох на автодело.
24 декабря 2012, 22:46 [ссылка]
Кстати, вы слышали, что в Японии ИЗО является обязательным к сдаче экзамена?
25 декабря 2012, 15:54 [ссылка]
Игорь_Nnov,
Цитата (Игорь_Nnov)
Стереотипы же

Внимательнее читайте, прежде чем кого-то обвинять.

Цитата (Игорь_Nnov)
Я не про аватар говорю, а про фотку в разделе "лица форума" - там ты себя показал как 9-летний школьник. Получается ты мульт или неадекватная школота, раз всякий бред несешь.

Я не выкладывал никакой фотки. И вообще, когда человек обзывает кого-то, он этому человеку приписывает свои собственные недостатки.

MDKwarrior, а это нормально, когда ребёнок интересуется всякими ужасами, как на Вашей фото? Пускай мой ребёнок лучше уж поиграет в барби, чем будет играть во всякие деструктивные игры. Да и мужественность выражается не в виде увлечения деструктивными темами, ужасными монстрами в частности. Плохого в том, что человек смотрит пони, даже если это мальчик, нету. Что, мальчики значит по-Вашему должны быть злыми? Злой человек - не мужественный, а скорее наоборот - трусливый и закомплексованный. Впочем уговаривать я Вас не собираюсь...
25 декабря 2012, 16:06 [ссылка]
Цитата (Webserv@nt)
МХК (мировая художественная культура) в 8-9-х классах была после ИЗО. Довесок к истории с уклоном в народное творчество и теорию архитектуры/живописи. Например, изучали типы древнегреческих колонн, короче вы поняли.

У нас в 8-ом классе и ИЗО, и МХК было. В 9-ом классе вместо ИЗО черчение было.

А по МХК мы иногда проходили что-то типа "основ религий". Правда изучали только архитектуру храмов, иконы и т.д. А вот мозги учениями о "вечных муках", поклонении "нетленным" мощам и т.п. нам не долбили. В 5-ом классе по МХК проходили языческую культуру, в 6-ом - Библию.

Но с 7-ого класса МХК не ограничивалось одними "основами религий". Проходили и русскую живопись, и древнерусскую и западную архитектуру и т.д.
25 декабря 2012, 16:09 [ссылка]
В детстве я тоже иногда что-то наподобие "винкс" смотрел.
Когда папы дома не было)
Сообщение отредактировал Pikachu - 25 декабря 2012, 13:10
25 декабря 2012, 18:53 [ссылка]
Я только бенгальские огни куплю и всё.

З.Ы.Мне один раз петарда под ногу попалась. Хорошо, что я уже отошел до того, как оно взорвалась. Да и сейчас у нас уже кидают петарды.
25 декабря 2012, 21:30 [ссылка]
MDKwarrior, смотря как их использовать.
25 декабря 2012, 21:53 [ссылка]
Soulskinner, MDKwarrior, без комментариев... Остаётся только посочувствовать Вашим детям (?)
25 декабря 2012, 21:54 [ссылка]
Но я не допущу, чтобы мой ребёнок вырос каким-то там сатанистом. А для этого надо давать ребёнку любовь.

Нет. Пускай мой сын интересуется машинами, техникой, спортом и т.д. Это нормально. Но не такими же сатанинскими темами.
Сообщение отредактировал Pikachu - 25 декабря 2012, 18:57
25 декабря 2012, 21:59 [ссылка]
Насчёт деградации: психологи уже давно установили, что когда мы обзываем кого-либо, мы приписываем окружающим свои собственные недостатки.
25 декабря 2012, 22:03 [ссылка]
Soulskinner, я вот не сатанист.
25 декабря 2012, 22:14 [ссылка]
Soulskinner, что и требовалось доказать. Вот Вы походу как раз и разделяете взгляды MDKWarriorа. Я же сам не люблю деструктивную музыку, не ставлю деструктивных персонажей на основном фото, по крайней мере никого не призываю сажать на кол, расстреливать и т.д.

Почему же когда мы оскорбляем кого-то, мы приписываем окружающим свои недостатки? Да всё просто: чтобы казаться на фоне обиженных не такими уж неудачниками.

Так что начинайте исправляться с себя. Чтобы помочь другим "встать на путь истинный", надо самому "встать на путь истинный".
Сообщение отредактировал Pikachu - 25 декабря 2012, 19:22
25 декабря 2012, 22:26 [ссылка]
Soulskinner, объективная критика - это одно. А когда человек, например, постоянно талдычить в инете про "жадных бизнесменов", то это уже говорит о том, что такой человек сам жаден.
26 декабря 2012, 14:12 [ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Pikachu, ты что пристал к человеку - если нравится ему такой стиль - его что убивать за это? Тем более, многие на форуме знают этого человека, лично с ним общались в интернете.

Да пускай интересуется. Я никому ничего навязывать не собираюсь.
26 декабря 2012, 14:15 [ссылка]
Рок тоже разный бывает. Но я никому не советую слушать сатанинский/православный рок.
26 декабря 2012, 14:22 [ссылка]
Насчёт ремня и детей... Где-то видел статью, где говорилось, что "высоконравственные борцуны с педофилией" сами же занимаются со своими детьми педофилическим развратом, в том числе и насильственным. Там же говорилось и про разжигание истерии вокруг педофилии в России. Я попробую связаться с автором. По-моему он же и автор статьи "5 малоизвестных фактов о православии" (некоторые темы притсуствуют в обоих статьях). Нет, легко шлёпнуть ребёнка по попе можно. Но если характер таких действий сводится к унижениям, к надругательствам над ребёнком, приобретает характер злобы, то это уже ненормально. Да и главное в этом не переусердствовать, не погрязть в педофилическом разврате и насилии, иначе ребёнок вырастет закомплексованным трусливым тугодумом, и он будет ненавидеть своих родителей (даже если он этого не осознаёт).
Сообщение отредактировал Pikachu - 26 декабря 2012, 11:26
26 декабря 2012, 14:29 [ссылка]
В цивилизованных европейских странах говорят, что домашнего питомца и то нельзя обидеть! А ребёнок - это тем более святое.