Флудильня 3.0
06 января 2013, 04:07
[ссылка]
MDKwarrior
Никак не соберусь, чтобы нарыть его, эх...
RFsat > Вроде писал, что в 2001-ом сыграл. А так, сурово, я-то думал, что у меня поздно комп появился. Зато повезло: сразу же, при получении компа, наткнулся на диск с РОМ-ами и эмуляторами Сеги.
zritelvrn > Z.A.R. - ох... (ну вы поняли)! Реально, офигенная игра. Ещё можно глянуть прошлую игру, этой компании. Правда, не знаю насколько она хороша. Ещё Паркан считается хорошей игрой, правда, это больше игра в духе Elite (если не ошибаюсь).
Цитата
А "ГЭГ" помните, какой охренительный квест был, опять же российский.
Никак не соберусь, чтобы нарыть его, эх...
RFsat > Вроде писал, что в 2001-ом сыграл. А так, сурово, я-то думал, что у меня поздно комп появился. Зато повезло: сразу же, при получении компа, наткнулся на диск с РОМ-ами и эмуляторами Сеги.
zritelvrn > Z.A.R. - ох... (ну вы поняли)! Реально, офигенная игра. Ещё можно глянуть прошлую игру, этой компании. Правда, не знаю насколько она хороша. Ещё Паркан считается хорошей игрой, правда, это больше игра в духе Elite (если не ошибаюсь).
Сообщение отредактировал Soulskinner - 06 января 2013, 01:10
06 января 2013, 04:23
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
RFsat > Вроде писал, что в 2001-ом сыграл.
Не видел, как ты это писал. В Сегу сыграл в 2001-ом?
А вот эмуляторы - не то. Ни что не заменит игру на самой приставке.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 января 2013, 04:28
[ссылка]
RFsat > В ГТА 1, в 2001-ом (писал пару страниц назад). А о Сеге я узнал в 96-ом. Моя реакция, естественно была соответствующей, приставке.
А по-поводу эмуляторов, это старый спор... Мне лично, просто клавиатура "всех милее", ну и банально удобнее, когда всё под рукой.
А по-поводу эмуляторов, это старый спор... Мне лично, просто клавиатура "всех милее", ну и банально удобнее, когда всё под рукой.
06 января 2013, 04:34
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Мне лично, просто клавиатура "всех милее"
Для приставочных игр роднее джойстик. И сами картриджи) Я в игры Денди играл на эмуляторе недавно - очень трудно играть. Смог пройти только Кота Феликса, да и то один раз.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 января 2013, 13:20
[ссылка]
Цитата (Pikachu)
Вчера сидел в чатрулетке и внезапно увидел Джастина Бибера.
Ну да, а я общался с племянницей Тилля Линдеманна Хотя че там эта хрень, вот однажды на один форум Барак Обама зашел, вот мы с ним корешами близкими после этого стали.
Ну-ну и че ваш Джастин Бибер там, по-русски разговаривал?
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
06 января 2013, 14:14
[ссылка]
MDKwarrior, да нет, он сразу отключился. В чатрулетке иногда можно увидеть либо член (чаще всего дрочуемый), либо сиськи с РТР. Иногда также попадаются скримеры (пугалки): в вебке нету ни одного чела (снимок комнаты). и тут внезапно выскакивает чел с криками.
По чатрулетке иногда смотрю порнушку.
По чатрулетке иногда смотрю порнушку.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
06 января 2013, 14:17
[ссылка]
Цитата (know-tv)
Если на сайте Windows Media Player ТВ проигрывает - то качай RealPlayer, после установки перезагрузи браузер.
Над окном с изображением появится небольшая вкладочка-ярлычок. Нажимаешь - пишешь.
Над окном с изображением появится небольшая вкладочка-ярлычок. Нажимаешь - пишешь.
А если Adobe Flash Player проигрывает ТВ, то будет ли эта прога записывать?
07 января 2013, 15:20
[ссылка]
Snows93x, ну тогда получается, что это лемминги его чморят, завидуя ему из-за того, что сами ничего сотворить не могут. Просто лемминги проецируют свои недостатки на внешние объекты.
Сообщение отредактировал Pikachu - 07 января 2013, 12:20
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
07 января 2013, 15:22
[ссылка]
Вообще я думаю, что в основном те, кто чморят детей - латентные педофилы. Они с одной стороны подсознательно хотят детей, но при этом раздражаются, выплёскивая свою злость на детей. Да и не только я так думаю...
Сообщение отредактировал Pikachu - 07 января 2013, 12:23
07 января 2013, 15:26
[ссылка]
Snows93x, немотивированная агрессия - это, как правило, результат хронического полового голодания. Педофилией и прочими извращениям интересуются из-за комплексов (половых). То латентные педофилы, не только боятся вести нормальную половую жизнь, но и боятся вступать в связи с детьми.
Ладно, если бы Комаров кого-то чморил. Но он кого-то чморил?
Ладно, если бы Комаров кого-то чморил. Но он кого-то чморил?
Сообщение отредактировал Pikachu - 07 января 2013, 12:29
07 января 2013, 15:35
[ссылка]
Молодец Комаров! Все творческие личности начинают с малого. А потом создают большие шедевры. Молодец он, что не поддаётся на вопли взрослых (?) завистников.
Комаров, ты можешь создать многое. Только не думай про себя, что ты окончательное чмо, урод и т.д., и тогда всё будет получаться. Но конечно выводы для себя тоже надо делать. Сегодня ты создаёшь склейку часов, а завтра, может быть, заставку своего канала. Продолжай совершенствовать себя, и не поддавайся на гневные вопли.
Комаров, ты можешь создать многое. Только не думай про себя, что ты окончательное чмо, урод и т.д., и тогда всё будет получаться. Но конечно выводы для себя тоже надо делать. Сегодня ты создаёшь склейку часов, а завтра, может быть, заставку своего канала. Продолжай совершенствовать себя, и не поддавайся на гневные вопли.
Сообщение отредактировал Pikachu - 07 января 2013, 12:36