23 декабря 2012, 18:11
[ссылка]
Цитата (RFsat)
а картриджи от 25-ти до 45 тысяч
Деноминация же.
==========================
Правда цены на айбиэмовский писюк в конце 90-х были намного меньше, чем в начале или середине. Но он все равно был дорогим. Амига дешевле была, да и доступнее (её можно было купить в магазине электроники, хотя она туда завозилась редко). В 2000-х в продаже появились и commodore 64, и PSone и т.д. А первый компьютерный магазин у нас появился в 2002 году.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
23 декабря 2012, 22:34
[ссылка]
MDKwarrior, ну хотя бы заменить юзерпик на более-менее нейтральную. И тогда к Вам люди потянутся.
Я лучше себе юзерпик с понями поставлю, чем такой деструктивизм, сатанизм.
Не советую Вам себя ассоциировать с этим страшным монстром. Это ничем хорошим не кончится в итоге.
Я лучше себе юзерпик с понями поставлю, чем такой деструктивизм, сатанизм.
Не советую Вам себя ассоциировать с этим страшным монстром. Это ничем хорошим не кончится в итоге.
Сообщение отредактировал Pikachu - 23 декабря 2012, 19:35
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
23 декабря 2012, 22:39
[ссылка]
Ребята, это печально... У нас ненавидят пони, но зато любят фильмы ужасов с кровищей. Как это не печально, но моральная деградация на лицо... Это как раз соответствует тому, что сейчас в России усиливается насаждение "нравственности"
Сообщение отредактировал Pikachu - 23 декабря 2012, 19:40
23 декабря 2012, 22:48
[ссылка]
zritelvrn, если я ставлю плюс, это не значит, что я согласен с автором во всём. Я сам не нигилист (то есть тот, кто похож на пессимиста), но то, какую Вы позицию высказали насчёт отношения закона и "нравственности" )в кавычках), мне понравилось.
Я конкретных политических взглядов не придерживаюсь. Но я ближе всего стою к анархистам, то есть к тем, кто против принудительной власти. Хотя мои взгляды где-то напоминают и монархические (да-да, власть парламенту лучше не доверять), и либералистические (разрешено всё, кроме того, что может посягать на свободу, на жизнь других). и коммунистические (против жёсткого социального неравенства) и т.д.
Я конкретных политических взглядов не придерживаюсь. Но я ближе всего стою к анархистам, то есть к тем, кто против принудительной власти. Хотя мои взгляды где-то напоминают и монархические (да-да, власть парламенту лучше не доверять), и либералистические (разрешено всё, кроме того, что может посягать на свободу, на жизнь других). и коммунистические (против жёсткого социального неравенства) и т.д.
Сообщение отредактировал Pikachu - 23 декабря 2012, 19:58
24 декабря 2012, 17:43
[ссылка]
zritelvrn, я за то, чтобы народ жил свободно, но не в том беспорядке, который Вы предполагаете. Если и анархия, то тогда должно быть единое государство на земле и имя ему Земля.
MDKwarrior, ну как хотите. Я лучше буду жить в том же достатке, что и средний человек, чем иметь по 10 мерседесов, по 100 комнат и по 1000 золотых унитазов, в то время, как народ живёт (извиняюсь за выражение) в дерьмовом сарайнике и питается парашей. Такие люди бездуховны, и думают, что в злате и есть всё счастье. Да нахрена мне вся эта позолоченная роскошь нужна? Что она даёт? А вот хорошо питаться, одеваться и т.д. можно, не вредя другим.
У нас в России ничего, как кроме обсирать запад, "чёрных", "сектантов", голубых и т.д. не умеют. Это говорит о том, что у нас в России на самом деле жизнь хреновая. Если бы у нас и вправду была нормальная жизнь, то тогда бы каждый день по 40-50 раз не галдели о том, как Путин "защищает детей" и о том, как запад "падает". Оно бы и так было видно, что у нас хорошая жизнь. Это давно известный психологический закон: когда кто-то так старательно критикует кого-либо, то этот приписывает окружающим свои недостатки. Так вот наши чиновники, хоть и галдят о "деградирующем" западе, а сами воруют миллионами и народу дают фиг с маслом.
MDKwarrior, ну как хотите. Я лучше буду жить в том же достатке, что и средний человек, чем иметь по 10 мерседесов, по 100 комнат и по 1000 золотых унитазов, в то время, как народ живёт (извиняюсь за выражение) в дерьмовом сарайнике и питается парашей. Такие люди бездуховны, и думают, что в злате и есть всё счастье. Да нахрена мне вся эта позолоченная роскошь нужна? Что она даёт? А вот хорошо питаться, одеваться и т.д. можно, не вредя другим.
У нас в России ничего, как кроме обсирать запад, "чёрных", "сектантов", голубых и т.д. не умеют. Это говорит о том, что у нас в России на самом деле жизнь хреновая. Если бы у нас и вправду была нормальная жизнь, то тогда бы каждый день по 40-50 раз не галдели о том, как Путин "защищает детей" и о том, как запад "падает". Оно бы и так было видно, что у нас хорошая жизнь. Это давно известный психологический закон: когда кто-то так старательно критикует кого-либо, то этот приписывает окружающим свои недостатки. Так вот наши чиновники, хоть и галдят о "деградирующем" западе, а сами воруют миллионами и народу дают фиг с маслом.
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 декабря 2012, 14:45
24 декабря 2012, 18:44
[ссылка]
MDKwarrior, нет, быть богатым это хорошо. Но разве является ли хорошим то, что отобрал у других людей, в данном случае - у народа? Надо зарабатывать деньги честно.
З.Ы. Кстати, хорошая заповедь Иисуса "Не собирайте себе сокровищ на земле". Правда один православный гражданин после этого ответил типа: "Если священнику что то дарят духовные чада, проявляя заботу о нем, значит он чего то стоит как пастырь. И в этом выражается любовь и уважение. А ваша зависть вас не красит.". И это неудивительно...
З.Ы. Кстати, хорошая заповедь Иисуса "Не собирайте себе сокровищ на земле". Правда один православный гражданин после этого ответил типа: "Если священнику что то дарят духовные чада, проявляя заботу о нем, значит он чего то стоит как пастырь. И в этом выражается любовь и уважение. А ваша зависть вас не красит.". И это неудивительно...
24 декабря 2012, 18:45
[ссылка]
MDKwarrior, я так понимаю, Вы православный или поддерживаете Сталина (о чём свидетельствует деструктивное основное фотои сходство Ваших взглядов с православными/сатанинскими)?
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 декабря 2012, 15:52
24 декабря 2012, 20:11
[ссылка]
zritelvrn, хорошо, что ввели такие рейтинги. Такие игры калечат психику и могут сделать из человека ман.яка. Не сразу конечно. Но чем больше будет человек в такие игры играть, тем больше у него будет (некро)садистских наклонностей.
Я бы вообще запретил такие игры. Добрых игр полно. И симс, и spore, и марио и т.д.
Я бы вообще запретил такие игры. Добрых игр полно. И симс, и spore, и марио и т.д.
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 декабря 2012, 17:12
24 декабря 2012, 21:36
[ссылка]
Цитата (MDKwarrior)
Я православный
А ну всё понятно тогда...
Я кстати нашёл винрарнейшую статью "5 малоизвестных фактов о православии". Как-то так называется. На каком сайте взял - не помню. Но в ней православие описывается как есть и всё подробно, в том числе и её история в России. Автор этой статьи - единственный человек, кто описал православие, как оно есть. А не просто описывал РПЦ, как
Сообщение отредактировал Pikachu - 24 декабря 2012, 18:41
24 декабря 2012, 21:49
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
В СССР тоже были маньяки.
Не знаю насчёт "Зарницы", но игры с морей кровищи, где надо убивать противника, уж никак положительно не влияют на психику, особенно детей и подростков.
В СССР тоже, да, были маньяки. Это всё из-за пропаганды "нравственности". Были правила и на одежду, и на отношения. Как тут могли не плодиться маньяки?