26 декабря 2012, 14:30
[ссылка]
Слава Европе! Слава им за то, что они отказываются от псевдохристианского мракобесия, и начинают проповедовать Истинные Божественные ценности.
Сообщение отредактировал Pikachu - 26 декабря 2012, 11:30
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
26 декабря 2012, 14:31
[ссылка]
Цитата (Snows93x)
Ему /ga/ подойдёт.
Кому? И что это за раздел? В мои времена на дваче такого раздела не было.
Сообщение отредактировал Pikachu - 26 декабря 2012, 11:32
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
4 января 2013, 14:26
[ссылка]
Не верите? Давайте проверим...
1. Буква В в алфавите находится на 3-ем месте.
2. Буква И в алфавите находится на 9-ом месте.
3. Буква D в алфавите находится на 5-ом месте.
4. Складываем численные значения букв: В+И+D=3+9+5=17
5. Складываем цифры полученного числа: 1+7=8
6. Но т.к. букв в названии 3, то: 8*3=24
7. Складываем цифры: 2+4=6
8. Но т.к. в названии 3 буквы, то 6*3=18
9. 1+8=9, 9*3=27, 2+7=9 и т.д., следовательно окончательная цифра - 6
10. В названии три буквы, итого получаем: ВИD - 666
1. Буква В в алфавите находится на 3-ем месте.
2. Буква И в алфавите находится на 9-ом месте.
3. Буква D в алфавите находится на 5-ом месте.
4. Складываем численные значения букв: В+И+D=3+9+5=17
5. Складываем цифры полученного числа: 1+7=8
6. Но т.к. букв в названии 3, то: 8*3=24
7. Складываем цифры: 2+4=6
8. Но т.к. в названии 3 буквы, то 6*3=18
9. 1+8=9, 9*3=27, 2+7=9 и т.д., следовательно окончательная цифра - 6
10. В названии три буквы, итого получаем: ВИD - 666
4 января 2013, 15:20
[ссылка]
Это был один из позитивных каналов. Сейчас его заменяют Муз-ТВ, РУ.ТВ и прочие молодёжные каналы и передачи. Создателям этих каналов я только скажу спасибо. Просвещением молодёжи никто, кроме телевизионщиков по большому счёту не занимается. У нас же в основном, наоборот, пропагандируют национализм, отвращение к любви (в обоих смыслах), запугивают нас "концами света", полумифическими "сектами", "голубой угрозой", педофилами и т.д.
Спасибо создателям таких каналов!
Спасибо создателям таких каналов!
4 января 2013, 15:22
[ссылка]
EasterExplorer, ну это уже намекает на то, почему Владислав Листьев выбрал в качестве логотипа телекомпании ВИD отрубленную голову, которая напугала миллионы детишек.
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 января 2013, 13:03
4 января 2013, 16:01
[ссылка]
Нормальная была. Оливье у нас на новогоднем столе не было. Смотрел канал Рен-ТВ сначала (там была винрарная программа "Легенды Ретро-FM"), потом РУ.ТВ, а потом MTV. Также это была единственная Новогодняя Ночь, когда мы не включили Путина.
Я не бухал в этот Новый Год. Я год назад завязал с бухлом и другим советую.
Я не бухал в этот Новый Год. Я год назад завязал с бухлом и другим советую.
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 января 2013, 13:02
4 января 2013, 16:07
[ссылка]
З.Ы. Извините, тему не прочитал. Я бы в Новогоднюю Ночь поставил бы музыку, причём поближе к современной (только без консервантов, красителей и ГМО рэпа, блатняка и сатанинской музыки)
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 января 2013, 13:08
4 января 2013, 16:21
[ссылка]
[offtop]У меня были суши, салат "цезарь", "часы", торт с ананасом и грецкими орехам. Пил сок апельсиновый. "Голубой огонёк" не смотрел, смотрел пони MTV, RU.TV и Рен-ТВ.
4 января 2013, 16:25
[ссылка]
Да и как эту алкогольную дрянь можно пить? Водка - вообще невыносимый запах. Вино и шампанское - краснеешь от них. Пиво - в желудке бурлит намного хлеще кока-колы.
4 января 2013, 16:36
[ссылка]
Паудертойч-тред. Обсуждаем симулятор физико-химических процессов.
В последнее время становится крутым собрать в The Powder Toy всякие лазеры, печатные машинки, дисплеи, копировальщики и даже компы(!).
Кто играет в эту игру?
В последнее время становится крутым собрать в The Powder Toy всякие лазеры, печатные машинки, дисплеи, копировальщики и даже компы(!).
Кто играет в эту игру?
4 января 2013, 17:05
[ссылка]
Это только на первый взгляд кажется, что от алкоголя приходит радость. Это всё иллюзия. А потом валяешься где нибудь в толчке. Поверьте мне, как бывшему алкашу.
4 января 2013, 17:09
[ссылка]
RFsat, число 18 получается путём умножения 6 на 3, а потом складываем цифры: 1+8=9; так же поступаем с получившимся числом (цифрой). А цифра 9 повторяется непрерывно: 1+8=9, 9*3=27, 2+7=9, 9*3=27 и т.д., и поэтому мы возвращаемся к той цифре, которая была получена до цифры, которая повторяется непрерывно (в данном случае - 6).
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 января 2013, 14:14
4 января 2013, 17:18
[ссылка]
Вот в Индии алкоголь вообще не пьют.
И вообще я планирую перейти на вегетарианство. Потребление мяса и рыбы постепенно свожу к минимуму. Только вот чем заменить мясо и рыбу, особенно зимой? Вот и приходится жить, как северные оленеводы. В нашем гетто-городке нету растительных продуктов, которые бы заменили мясо.
И вообще я планирую перейти на вегетарианство. Потребление мяса и рыбы постепенно свожу к минимуму. Только вот чем заменить мясо и рыбу, особенно зимой? Вот и приходится жить, как северные оленеводы. В нашем гетто-городке нету растительных продуктов, которые бы заменили мясо.
Сообщение отредактировал Pikachu - 4 января 2013, 14:23