7 января 2013, 17:25 [ссылка]
По поводу "идиотов" - что и требовалось доказать. Обратите внимание, уважаемые читатели, как палятся вот такие вот, мягко говоря, непорядочные люди. Он фактически указал на то, что Фрейд несёт бред при том, что данный пользователь никаких обосновывающих аргументов привести не может, а только повторяет одно и тоже по сто раз, не понимая сути написанного в статье, и называет "идиотами" таких великих учёных, как Фрейд, теорию которого развили и поддержали авторитетные учёные со всего мира. Что же скажешь? Люди, "не изуродованные" интеллектом, практически всегда не признают идеи великих учёных, мыслителей. Происходит это из-за того, что недалёких людей оскорбляет факт чьего-либо интеллектуального превосходства. Их даже раздражают отличники в школе, что уж говорить про учёных с мировым именем.

Думающие читатели могут дальше выводы делать сами.
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 января 2013, 14:29
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
7 января 2013, 17:38 [ссылка]
Короче, адекватным читателям советую прочитать статью о проекции: http://vocabulary.ru/dictionary/881/word/proekcija . У меня просто нету времени каждое слово разжевывать. Там всё подробно описано.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
7 января 2013, 18:24 [ссылка]
Мне уже давно не хочется общаться с пользователем Игорь_Nnov, так что читатели пусть выводы делают сами.
7 января 2013, 18:26 [ссылка]
RFsat, я поем и без праздников. А вот бухать никому не советую. Это я просто кинул статью в основном для тех, кто собирается пойти в церковь.
7 января 2013, 18:28 [ссылка]
И вот по таким вот ответам я всё больше убеждаюсь в правильности своих взглядов.
7 января 2013, 18:30 [ссылка]
povan, мне само собой не хочется с ним общаться. Он уже не один раз слал мне неадекватные ответы, и при этом заявляет, что я "несу бред".
7 января 2013, 21:32 [ссылка]
Solarius,

1. Я не переходил на личности. Я кого-то называл "тупым", "идиотом" и т.д.?
2. Я не вызывал эмоции. Я просто высказал свою позицию.
3. Я, конечно, не всё знаю на свете, но моё мнение касательно данной темы совпадает с мнением авторитетных учёных.
4. Без комментариев. По этому "аргументу" можно обвинить любого человека, не согласного с мнением большинства, в троллинге. Большинство в России ненавидит "чурок", но это не значит, что они все плохие.
6. Если эта тема так задела людей, то это не значит, что я её специально затронул. Я просто высказался насчёт отношения к Комарову.
7. Я в отличие от оппонентов не утверждал, что они "унылое г**но", не говорил, что я "умнее" всех. Просто по ходу разговора стало ясно, что оппоненты по сути не могут уже возразить, а только кидаются оскорблять. Когда человек оскорбляет, материть кого-то, это говорит о том, что человеку по сути уже возразить нечего.
Сообщение отредактировал Pikachu - 7 января 2013, 18:34
7 января 2013, 21:43 [ссылка]
zritelvrn, а я указал ссылку. Читайте внимательнее
7 января 2013, 21:43 [ссылка]
"- Как Вы думаете, Андрей Макеевич, почему современная молодёжь не уважает старших?
- Ну, не знаю. Что Вы об этом думаете, Пётр Ильич?
- Да вот... Современная молодёжь пьянствует, увлекается азартными играми. Ей позволили всё, и вот теперь она деградирует. И она поэтому не уважает старших.
- Представьте себе, Пётр Ильич: Вам кричат, что Вы дурак, дегенерат и Вас нужно посадить в тюрьму." (с)
7 января 2013, 21:45 [ссылка]
Вот моим оппонентам походу уже сказать нечего. И вот они теперь оскорбляют меня, угрожают баном и т.д.
7 января 2013, 21:52 [ссылка]
Наверное будут записи каналов RU.TV и т.д. И они будут считаться старыми )