Флудильня 3.0
03 января 2013, 03:58
[ссылка]
Цитата (EasterExplorer)
Кому что подарили?
Ничего не подарили)))). Сейчас такая ситуация в жизни, что уже сам себе дедушка мороз и самому себе подарков жалко))))
Да и вообще, на самом деле, в нашей семье это не очень то было и принято, что-то дарить на новый год))) Зато на днюху принято дарить крутые подарки, всегда))) (вообще дни рождения это у нас всегда святое, дни в которых именнику позволено все и можно как следует разгуляться, ну и наверное поэтому этот праздник я люблю больше).
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
03 января 2013, 15:56
[ссылка]
Народ, такой вопрос.
Относительно радио известно, что если у какого-либо музыкального проекта или группы нет представителя в Москве -- то его музыку никто не будет заказывать напрямую из японии/сша/германии/другой страны и ставить в эфир. Вы когда-нибудь задавали вопрос, почему ни на одной легальной радиостанции нет японского рока? По этой причине.
Хотелось бы спросить у вас (может быть кто-то в курсе, ну или просто ваше мнение), а что насчет ТВ и телепередач? Точно также или более либеральная политика?
И как вы думаете, почему радио поступает так? Курс доллара?
Относительно радио известно, что если у какого-либо музыкального проекта или группы нет представителя в Москве -- то его музыку никто не будет заказывать напрямую из японии/сша/германии/другой страны и ставить в эфир. Вы когда-нибудь задавали вопрос, почему ни на одной легальной радиостанции нет японского рока? По этой причине.
Хотелось бы спросить у вас (может быть кто-то в курсе, ну или просто ваше мнение), а что насчет ТВ и телепередач? Точно также или более либеральная политика?
И как вы думаете, почему радио поступает так? Курс доллара?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
03 января 2013, 21:45
[ссылка]
http://www.adme.ru/search....6%D0%B0 - дохрена подобного + народное творчество, посмотреть бесплатно, без SMS и регистрации.
(Рубрика называется "Маразмы Месяца")
(Рубрика называется "Маразмы Месяца")
03 января 2013, 22:04
[ссылка]
Не знаю как вы, но однажды я наткнулся на это... ржал до слез
http://www.youtube.com/watch?v=fwBkCYHVYlY ','width':'425','height':'355'} data-element='scr10V11tQNb5'>
http://www.youtube.com/watch?v=fwBkCYHVYlY ','width':'425','height':'355'} data-element='scr10V11tQNb5'>
Я Зеленый слоник...
04 января 2013, 13:37
[ссылка]
Цитата (Olya32)
Ребят,мне нужна ваша помощь!
Можете мне посоветовать хорошую программу,которая с сайтов онлайн телевидения может передачи записывать?
Можете мне посоветовать хорошую программу,которая с сайтов онлайн телевидения может передачи записывать?
Если на сайте Windows Media Player ТВ проигрывает - то качай RealPlayer, после установки перезагрузи браузер.
Над окном с изображением появится небольшая вкладочка-ярлычок. Нажимаешь - пишешь.
#нетвойне
04 января 2013, 14:26
[ссылка]
Не верите? Давайте проверим...
1. Буква В в алфавите находится на 3-ем месте.
2. Буква И в алфавите находится на 9-ом месте.
3. Буква D в алфавите находится на 5-ом месте.
4. Складываем численные значения букв: В+И+D=3+9+5=17
5. Складываем цифры полученного числа: 1+7=8
6. Но т.к. букв в названии 3, то: 8*3=24
7. Складываем цифры: 2+4=6
8. Но т.к. в названии 3 буквы, то 6*3=18
9. 1+8=9, 9*3=27, 2+7=9 и т.д., следовательно окончательная цифра - 6
10. В названии три буквы, итого получаем: ВИD - 666
1. Буква В в алфавите находится на 3-ем месте.
2. Буква И в алфавите находится на 9-ом месте.
3. Буква D в алфавите находится на 5-ом месте.
4. Складываем численные значения букв: В+И+D=3+9+5=17
5. Складываем цифры полученного числа: 1+7=8
6. Но т.к. букв в названии 3, то: 8*3=24
7. Складываем цифры: 2+4=6
8. Но т.к. в названии 3 буквы, то 6*3=18
9. 1+8=9, 9*3=27, 2+7=9 и т.д., следовательно окончательная цифра - 6
10. В названии три буквы, итого получаем: ВИD - 666
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."