Флудильня 3.0
26 декабря 2012, 00:52
[ссылка]
vanya-krasnoyarov, Это нормально, я тоже во времена ОРТ (даже "Первого канала Останкино", если уж на то пошло)))) и ТВ6 слушал попсу и играл в Соника
Никто не рождается рокером. Понимание этой музыки приходит позже, в подростковом возрасте.
Никто не рождается рокером. Понимание этой музыки приходит позже, в подростковом возрасте.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
26 декабря 2012, 01:05
[ссылка]
zritelvrn
Идея богатая. Мне интересно, что можно выжать из продвинутого, векторного 2D, сегодня. С использованием шейдеров и всего такого. ^_^
Исполнение интересное.
MDKwarrior
Я до Rammstein-a, практически ничего не слушал. А когда после него услышал экстремальный метал...
Цитата
Как вам такая идея, да и вообще исполнение?
Идея богатая. Мне интересно, что можно выжать из продвинутого, векторного 2D, сегодня. С использованием шейдеров и всего такого. ^_^
Исполнение интересное.
MDKwarrior
Цитата
Я до Rammstein-a, практически ничего не слушал. А когда после него услышал экстремальный метал...
26 декабря 2012, 01:17
[ссылка]
Soulskinner, Ну невозможно отгородить себя от остального мира, все-таки. В детстве до рока я обращал внимание на некоторые попсовые песни, но в основном музыка для меня в жизни ничего не значила, была не более, чем фон. В эпоху, когда мои ровесники все поголовно начали переться от "Руки вверх" эта мания прошла мимо меня.
Вообще в 90-е у меня было другое основное увлечение, это видеоигры. Удалось мне в те времена застать и поиграть: и в "Первую Соньку" и в "Panasonic 3DO" и в "Sega Saturn" и просто на компьютере (это все через друзей и родственников) и своя "Сега" (обычная 16-битная) была.
Вообще в 90-е у меня было другое основное увлечение, это видеоигры. Удалось мне в те времена застать и поиграть: и в "Первую Соньку" и в "Panasonic 3DO" и в "Sega Saturn" и просто на компьютере (это все через друзей и родственников) и своя "Сега" (обычная 16-битная) была.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
26 декабря 2012, 01:34
[ссылка]
Цитата (Soulskinner)
Не знаю кто это
Ну а как же "я соляркую **ала"? Вы помните альбом частушки, какой был у сектора? Вот там она задействована.
А насчет попсы, мне нравится несколько песен Maksим, хотя 90% поклонников вообще другой половой принадлежности. Некогда самый массовый поп-проект, до того как начали звездеть Ранетки. Да и вряд ли бы понравились, если не один период в жизни...
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
26 декабря 2012, 01:42
[ссылка]
Цитата (rus102)
Кто-нибудь пробовал петарду в закрытом унитазе взрывать?
Нет, но читал в газете о случае, что кто-то взорвал и потом в больнице лежал, а унитаз разорвало!
А ещё анекдот был про Вовочку, где он сказал, "Я думал, что унитаз в виде рупора и хлопок будет громче".
Интересно, почему она не тухнет там, в унитазе?
Я с унитазом другое делал - горящий унитаз. Из балончика - крем для обуви что-ли, напрыскал и спичку туда. Было круто. Казалось так!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
26 декабря 2012, 01:59
[ссылка]
MDKwarrior > Тут скорее вопрос того, нравится что-то или нет. Тогда бывало, что я обращал внимание на ту, или иную песню, но... Максимум, чтобы тишины не было, что-либо включал из имеющегося. Естественно, как только попался Ramm, остальное просто не мог слушать. Ну и мне именно не нравилось, что тогда крутили, или любили одноклассники. Разве что OST к MK.
А вот разделения на различные увлечения, у меня как-то не было. Музыка всегда являлась чем-то вроде OST к жизни. То-есть, я редко слушал/слушаю музыку отдельно. Тогда я мечтал быть программистом, чтобы игры делать и был конченым фанатом MK.
zritelvrn
Хы. Разве что пару их песен слышал.
А вот разделения на различные увлечения, у меня как-то не было. Музыка всегда являлась чем-то вроде OST к жизни. То-есть, я редко слушал/слушаю музыку отдельно. Тогда я мечтал быть программистом, чтобы игры делать и был конченым фанатом MK.
zritelvrn
Цитата
Ну а как же "я соляркую **ала"? Вы помните альбом частушки, какой был у сектора? Вот там она задействована.
Хы. Разве что пару их песен слышал.
26 декабря 2012, 01:59
[ссылка]
Цитата (zritelvrn)
Ну а как же "я соляркую **ала"?
Это уже классика, слушал ещё на кассетах.
Цитата (zritelvrn)
мне нравится несколько песен Maksим
Ну а среди рокерш для меня неоспоримые фавориты Диана Арбенина и Butch.
Сообщение отредактировал Alexxandr - 25 декабря 2012, 23:00
26 декабря 2012, 02:52
[ссылка]
После того, как я посмотрел документальный фильм об Агате Кристи, я стараюсь не использовать слово "фанат". Там была показана разница между фанатами и поклонниками. Поклонник -- это просто нравится, фанат -- это от слова фанатизм. Фанатизм -- это скажем, приехать в Москву не имея родственников и денег на гостиницу, разместится в центре города, привлечь внимание журналистов, а с ними пойти к Киркорову -- объекту обожания. А на этом форуме есть именно фанаты чего/кого-либо?
И вновь назовут имя чемпиона,
26 декабря 2012, 03:14
[ссылка]
Цитата (RFsat)
Нет, но читал в газете о случае, что кто-то взорвал и потом в больнице лежал, а унитаз разорвало!
А ещё анекдот был про Вовочку, где он сказал, "Я думал, что унитаз в виде рупора и хлопок будет громче".
Хаха, мне тоже один друг рассказывал, что он в своей школе поджёг петарду и быстро бросил в толчок.
Петарда есстественно взорвалась, и даже пробило низ толчка! Но это было ~4 года назад.
Сообщение отредактировал vanya-krasnoyarov - 26 декабря 2012, 00:15
26 декабря 2012, 09:59
[ссылка]
zritelvrn > Ну да. Слово "фанат" от слова "фанатизм" и исходит. Только вот, это скорее означает приехать без денег на гостиницу, на концерт в Москве. Фиг журналисты подпустят какого-нибудь фаната, к артистам. Частенько, их роль играют различные актёры (как и многих других "реальных людей").
Сам тоже редко пользуюсь этим словом, да и, разве что, был фанатом игр MK.
Сам тоже редко пользуюсь этим словом, да и, разве что, был фанатом игр MK.
26 декабря 2012, 12:56
[ссылка]
А вы не думаете, что под неприметным ником СТС скрывается.....Вячеслав Муругов?
26 декабря 2012, 14:12
[ссылка]
Цитата (Игорь_Nnov)
Pikachu, ты что пристал к человеку - если нравится ему такой стиль - его что убивать за это? Тем более, многие на форуме знают этого человека, лично с ним общались в интернете.
Да пускай интересуется. Я никому ничего навязывать не собираюсь.
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."
26 декабря 2012, 14:18
[ссылка]
Цитата (homedenkom)
Но там невозможно зарегистрироваться!
Зайди в /b/, спроси там, как зарегистрироваться и тебе все подробно расскажут
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
26 декабря 2012, 14:22
[ссылка]
Насчёт ремня и детей... Где-то видел статью, где говорилось, что "высоконравственные борцуны с педофилией" сами же занимаются со своими детьми педофилическим развратом, в том числе и насильственным. Там же говорилось и про разжигание истерии вокруг педофилии в России. Я попробую связаться с автором. По-моему он же и автор статьи "5 малоизвестных фактов о православии" (некоторые темы притсуствуют в обоих статьях). Нет, легко шлёпнуть ребёнка по попе можно. Но если характер таких действий сводится к унижениям, к надругательствам над ребёнком, приобретает характер злобы, то это уже ненормально. Да и главное в этом не переусердствовать, не погрязть в педофилическом разврате и насилии, иначе ребёнок вырастет закомплексованным трусливым тугодумом, и он будет ненавидеть своих родителей (даже если он этого не осознаёт).
Сообщение отредактировал Pikachu - 26 декабря 2012, 11:26
"Тот, кто говорит "Я люблю Бога своего, но ненавижу ближнего своего", тот лжец. Ибо любовь - суть Божественное."