• Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
    19 февраля 2012, 23:42 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Но я покупал и Инвайты и Юпи недавно!

А я куплю в этом году такой порок и разведу его в прохладной воде)) чтоб было как в детстве 0:)
    20 февраля 2012, 01:14 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    И даже рекламу не помнишь? (и в КВНе в конце 90-х над ней часто стебались)

неа)) вообще не помню этого, а уж квн............. :D
    20 февраля 2012, 17:27 [ссылка]
    Quote (nikozya)
    Вот для интереса: что сейчас популярнее? ТВ или радио?

Смотря у какой части населения. У домохозяек, обе популярны. что радива (которое что то играет под ухом пока готовишь, или убираешь) что тв. У автомобилистов. на первом месте радио, тв редко кто смотрит (в основном таксисты). У студентов. дак это радио популярнее (на лекциях, например. удобнее слушать радио чем смотреть тв). Так чт овсе относительно. где то тв проигрываает, где то радио.
    20 февраля 2012, 19:00 [ссылка]
    Quote (Rytsar)
    Радио сейчас в большей степени расчитано на автомобилистов, пенсионеров и любителей

да в принципе радио расчитано на всех, Но в большей степени, как вы заметили, на автомобилистов. Но тв. на пенсионеров расчитано больше чем радио (из пенсионерских только радио россии, да частично маяк)
    20 февраля 2012, 22:04 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Вот говно! Пропаганда Путина опять! Чего они там про октябрьскую революцию несут? Это величайщее событие! Благодаря её страна поднялась!

Началось блин. RFsat, ты хотел возвращения комунизма? вот оно. пожалуйста - правящая партия, не сменяемый лидер страны, цензура везде (кроме инета. скоро и там она будет). Прославление лидера страны, и т.д. везде его рожа висит. Прям как при совке - тогда висела везде рожа ленина. и какого нибудь генсека, только историю партии не изучаем. Чем тебе не совок? Не было бы инета. ты бы и этот режим прославлял бы, как в СССР.
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 февраля 2012, 19:06
    20 февраля 2012, 23:26 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Ленин - умный человек,

в каком месте? то что отдал приказ разрушать церкви и насильно отдалять людей от религии? Тем что создал кучу моногородов и поселков - в одном из них я, родился - не было песелка, может мою бабушку куда нибудь в более нормалньое место занесло. а не в это болото.
    Quote (RFsat)
    а не как этот дурак Путин. Ленин создал государство! А что сделал Путин?

Ленин создал тоталитаризм в котором страна погрязла на 70 лет, а Путин, хотя бы, вытащил страну, из ..опы в которую её загнали в 90-х. Я не защищаю Путина. просто было время когда нужен был путин, сейчас его время ушло (а может и надо - неизвестно, что будет если другой к власти прийдет?), а может и нет.
    21 февраля 2012, 00:19 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    В 1979 году Ванга сказала, что вернётся старая Россия и будет называться по-прежнему, но ни кто не верил!
    Ванга предсказывала взрывы в Нью-Йорке, потопление лодки Курск, но ни кто не верил этому.

а еще эти предсказания появились после того как свершились эти события :D
    А еще ванга предсказала третью мировую в ноябре 2011 года, но че то её до сих пор нет. Да и какая нафиг третья мировая - сейчас такого, как в 41 не будет. сейчас совсему другое - другое оружие - погода, разогрев атомосферы и пр., на фоне этого наши Тополя выглядят как большая мафынка у маленького мальчика.
    Да и про СССР - такое больше не повторится - люди дураки что ли? возворащатся во времена дефицита и не вылета заграницу.
    21 февраля 2012, 01:06 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Какой дефицит? Никакого дефицита не было! Опять вспоминают худшие моменты! Дефицит был немного!
    Да будет СССР, будет, всё хорошее возвращается всегда, когда-нибудь всё-равно будет.

не дай бог, умныйелюди не допустят возвращения совка. Вообще меня совок бесит, нужно избавлятся от него, первый этап прошел, свергнули режим, остался второй - выбить весь этот совок из людей, а этот этап будет идти долго, надеюсь внуки наши не будут знать чт отакое совок. Вся европа и США живут без совка в голове. и нормалньо живут, и богаче нас.
    21 февраля 2012, 01:12 [ссылка]
    ZheGal, а можно картинку в спойлер спрятать? а то картинка огромная, и у меня сайт расширился.
    21 февраля 2012, 01:33 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Зачем так пренебрежительно называть великое государство?

а какже называть государство, которое уничтожало церкви, отбирало у людей все нажитое имущество. Промывало людям мозг, причем так промыло, что даже смешно на это смотреть. а то что люди любили государство. дак это потому что интернета не было, и все ограничивалось разговорами на кухне.
    Quote (RFsat)
    Капитализм - это вот ужасный режим! Смерть капитализму! Это его надо свергать то! А социализм надо возрождать!

еще никто не умер от капитализма, вся европа с америкой живет в капитазме, и отлично живут, ездят на шикарных машинах (не то что мы на ведрах созданных совком), живут в отличных условиях (а не как мы - в хрущевках, в которых чихнул а во двере у машины сигнализация сработала).
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 февраля 2012, 22:35
    21 февраля 2012, 01:34 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Ой, блин, опять пропанда СССР
    Ну ч-ч-что же вы з-за народ т-т-такой, к-коммунисты? (С) "Осторожно, модерн 2"

да достал уже своим совком этот товарищ :D Свои взгляды мне тут пропагандирует.
    21 февраля 2012, 01:53 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Социализм современный. Без цензуры, рожи правителя вывешенной на каждой третьей стене, возможностью делать бизнес и многими другими современными благами.

я этого тоже хочу, чтобы у нас в стране тоже самое было. У нас же как обычно бывает - правителя возносим д онебес и везде его рожи висят. меня это тоже бесит.
    Quote (zritelvrn)
    Низкие социальные пособия

Стимул, многим работоспособным идти работать а не жить на пособии - с нашим менталитетом. пособия нужно выдавать только реально нуждающимся а не всем подряд.
    Quote (zritelvrn)
    Меня бесит ваша идея необходимости получения высшего образования и впринципе текущий строй в России. Повторюсь, у меня никто интеллектуально никогда не работал. Просто всех людей не подстроишь под одно.

А что вас в этом бесит? Зачем равнятся на родственников? Ты хочешь жить как они? В чем плохого в том чтобы получить высшее образование? всетаки высшее образование это огромный плюс при трудоустройстве, хоть где, в любой стране. zritelvrn вы пока молоды, но думаю прийдет время и вы поймете что нужно получать высшее образование. И пытатся вот так ломать систему, это глупо, лучше получить образование и идти работать. И вам легче будет и другим.
    21 февраля 2012, 02:02 [ссылка]
    Молодеж призывают голосовать за путена :D На 2х2 кстати. вообще нет ни какой рекламы политической.
    21 февраля 2012, 02:23 [ссылка]
    А пользователь zritelvrn матерится в репутации у меня. Если есть возможность, удалите минус с матом.
    21 февраля 2012, 02:31 [ссылка]
    zritelvrn, ая яй не хорошо в репе материться.
    Quote (zritelvrn)
    Почему врач какого-нибудь задрищенска, где цены московские получает всего 10,000 (вдвое меньше, чем надо), а какой-нибудь менеджер по продажам, смотрящий в потолок намного больше?

все зависит от % которые фирма ему начисляет, и плюс будет все зависет ьот того сколько он продал. Так чт отут все относителньо.
    К тому же без высшего образования, не попадешь на госслужбу, везде нужно, высшее образование (а ты кстати. со своим компьютерным образованием можешь идти в любую госструктуру. там программисты, ох как нужны)
    Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 февраля 2012, 23:32
    21 февраля 2012, 02:34 [ссылка]
    Вот именно что завуалированный мат запрещен, а тут открытый мат. Вот если бы в конце поставил букву то завуалированный, а так, открытый мат.
    21 февраля 2012, 03:07 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    то кто будет строить новые дома, плавить металл для ваших авто (а это, как ни крути, физическая работа, а не интеллектуальная), изготавливать мебель?

дорогой друг, это как раз и есть наполовину интелектуальная работа.
    вы рассуждаете как - если все станут умными - ктож улицы подметать будет?
    Спасибо я не хочу такой жизни - работать в таких условиях, я хочу. все таки, немного. красивой жизни. И в старости. не залечивать грыжи получение на производстве, а наслаждатся жизнью. и заниматся интелектуальным трудом.
    Да и чт ос вами спорить - хотите жизнь работяги, живите. только что вы скажите своим детям. когда они захотят какую нибудь красивую игрушку. или куда нибудь съездить.

Добавлено (21.02.2012, 01:07)
    ---------------------------------------------

Quote (zritelvrn)

Речь о враче выполняющим СВОЮ работу, а не продающим ценные бумаги. Вы - не исправимы.

мдаа, продажа акций тоже дело рискованное - они то резко в цене поднимаются. то резко опускаются - тут все от удачи звисит, и от этих скачков зависит, сколько этот человек получит денег - или получит или нет (к тому же это не менеджер, а игрок на бирже)
    21 февраля 2012, 18:59 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Чем дальше продолжается наш "бокс по переписке", тем больше убеждаюсь, что спорить с вами бесполезно и не конструктивно.

все правильно, также как и с вами спорить безполезно))
    Quote (Akimichi-sama)
    Люди всякие важны, однако тенденция к росту числа людей, выбирающих интеллектуальный труд, наоборот, является хорошим показателем.

сейчас общекство движется по пути (сначала был индустриальный, потом постиндустриальный) информационного, когда, большая часть людей занята интелектуальным путем, самый пик информационного общества (я забыл как оно называется, нам говорили) когда физический труд сведен к минимуму, люди занимаются только интелектуальной деятельностью.
    Quote (Akimichi-sama)
    Вопросы к правительству РФ. Я тоже порой в шоке от некоторых наших реформ, хз, чем многие чиновники думают.

поэтому нужно идти туда, где больше платят. т.е. на госслужбу, на любую. На государство. выгодно было всегда работать. а чтоб туда попасть, нужен диплом о высшем образовании (и желателньо. чтобы по специальности)
    21 февраля 2012, 21:10 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Пробывал ли кто из вас ловить спектрумовский сигнал на укв в 90е?

Я в 90-е про радио знал что есть радио маньяк и Радио россии. поэтому радио не любил (но после того как я услышал европу плюс, вот тут понеслось). Поэтому. если вам не трудно. объяснить, что это такое? спектрумовский сигнал.
    21 февраля 2012, 23:19 [ссылка]
    Quote (zritelvrn)
    Впринципе, это оно и есть (кинуть ссылку?).

давай, только в лс кидай.
    Quote (zritelvrn)
    найдя такую частоту можно было скачать игры, программы, музыку для старых компьютеров при помощи РАДИО!

ого :o не знал. Ну я про радио слышал, но чтобы так.......цифровое радио блин :D в 90-х.
    Quote (zritelvrn)
    Больше ничего пока, коллекционировать стал совсем недавно. Также я ищу те станции, которые работали во время Ельцинской революции - как мне известно там обсирали кто Ельцина, кто Горбачева.

это тебе надо на radioscaner.ru там возможно найдешь эти записи (там даже есть записи переговоров домушников по рации :D )
    Кстати любителей на кв, меньше не стало, только их искать нужно, и желателньо иметь хорошую аппаратуру - типа деген 1103 (за 3000 р. по сравнению с другими это недорого - ест ьрадиоприемники и за 15 000 р. но это ваще пипец монстры даже авиа диапазон есть)

Добавлено (21.02.2012, 21:19)
    ---------------------------------------------

Quote (allforadio)
    заставляли многих работать

это кстати, можно отнести по большей части к плюсам - вся страна работала. и люмпенпролетариата было меньше. И работу найти можно было 100% гарантированно - не можешь найти - помогут.