Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
20 февраля 2012, 22:26 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
RFsat, ты хотел возвращения комунизма?

Как Ленин говорил: "Победа коммунизма неизбежна". Коммунизма у нас может и не будет, к сожалению, но вот социализм, возможно, будет! Ленин - умный человек, а не как этот дурак Путин. Ленин создал государство! А что сделал Путин?

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
20 февраля 2012, 22:39 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ленин создал государство! А что сделал Путин?

А как тебе такое утверждение? - Революции делают умные люди, а в дальнейшем страной управляют идиоты.
Лично я придерживаюсь этого, хотя и иногда бывают исключения. Вот Ельцин - сам делал революцию и сам управлял страной, но он же был туп. А вот взять например Ливию. Революцию делали простые люди, а к стране приходят экстремисткие организации.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
20 февраля 2012, 23:26 [ссылка]
Quote (RFsat)
Ленин - умный человек,

в каком месте? то что отдал приказ разрушать церкви и насильно отдалять людей от религии? Тем что создал кучу моногородов и поселков - в одном из них я, родился - не было песелка, может мою бабушку куда нибудь в более нормалньое место занесло. а не в это болото.
Quote (RFsat)
а не как этот дурак Путин. Ленин создал государство! А что сделал Путин?

Ленин создал тоталитаризм в котором страна погрязла на 70 лет, а Путин, хотя бы, вытащил страну, из ..опы в которую её загнали в 90-х. Я не защищаю Путина. просто было время когда нужен был путин, сейчас его время ушло (а может и надо - неизвестно, что будет если другой к власти прийдет?), а может и нет.
20 февраля 2012, 23:46 [ссылка]
Игорь_Nnov
При Сталине был тоталитаризм,а не при Ленине
https://www.youtube.com/channel/UCQLRUSXuhQDLdlQZofX-q4g старый канал удалили.Теперь завёл этот
20 февраля 2012, 23:50 [ссылка]
В 1979 году Ванга сказала, что вернётся старая Россия и будет называться по-прежнему, но ни кто не верил!
Ванга предсказывала взрывы в Нью-Йорке, потопление лодки Курск, но ни кто не верил этому.
Ванга также сообщила, что СССР возродится в первой четверти XXI века и тоже ни кто не верит...

При Сталине был порядок в стране! Но я его не одобряю особо! Слишком он был жестокий! И тирания была только при нём! А почему-то многие, есть такие, кто вспоминают СССР, не хотя, чтобы он вернулся, - они вспоминают худшие стороны - Сталин, репрессии Сталина, пустые полки, дефициты...

Quote (nikozya)
Эпизод 1
Эпизод 2

Да ну! Такая же ерунда, как и про ТВ тогда была! Автор тот же!
Сообщение отредактировал RFsat - 20 февраля 2012, 21:05

21 февраля 2012, 00:19 [ссылка]
Quote (RFsat)
В 1979 году Ванга сказала, что вернётся старая Россия и будет называться по-прежнему, но ни кто не верил!
Ванга предсказывала взрывы в Нью-Йорке, потопление лодки Курск, но ни кто не верил этому.

а еще эти предсказания появились после того как свершились эти события :D
А еще ванга предсказала третью мировую в ноябре 2011 года, но че то её до сих пор нет. Да и какая нафиг третья мировая - сейчас такого, как в 41 не будет. сейчас совсему другое - другое оружие - погода, разогрев атомосферы и пр., на фоне этого наши Тополя выглядят как большая мафынка у маленького мальчика.
Да и про СССР - такое больше не повторится - люди дураки что ли? возворащатся во времена дефицита и не вылета заграницу.
21 февраля 2012, 00:29 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
У студентов. дак это радио популярнее (на лекциях, например. удобнее слушать радио чем смотреть тв)

Покажите мне студентов, которые на лекциях слушают радио :D Сейчас модно рубиться во всякие игрушки или сидеть в инете с мобильного)
Quote (Игорь_Nnov)
Ленин создал тоталитаризм в котором страна погрязла на 70 лет

Не Ленин конечно, а скорее тогда Сталин создал из аграрной страны мощную индустриальную державу за каких-то пару с лишним десятков лет, пусть и не без жертв, но этим фундаментом, созданным при Сталине-Хрущеве, мы до сих пор сейчас пользуемся. В то время как ни при Ельцине, ни при Путене, ни при менделе ничего практически не построили. А вышли из опы 90-х исключительно благодаря возросшим ценам на нефть.
Сообщение отредактировал Niko - 20 февраля 2012, 21:30
21 февраля 2012, 00:41 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
возворащатся во времена дефицита

Какой дефицит? Никакого дефицита не было! Опять вспоминают худшие моменты! Дефицит был немного!
Да будет СССР, будет, всё хорошее возвращается всегда, когда-нибудь всё-равно будет.
Quote (ZheGal)
Господа, что за ерунда на Ютубе произошла у меня сегодня?

У меня так было и потом забанили аккаунт.
Quote (ZheGal)
Я не хочу создавать отдельный аккаунт чисто из-за того, что на этом я не могу грузить теперь видео больше 15-ти минут....

Почему не можешь! У меня была возможность такая! Но видимо я опоздал! Было написано, чтобы подтвердить - надо СМС отправить и мне пока не нужно было - я не отправлял, когда стало нужно - оно исчезло! Странно!

21 февраля 2012, 00:49 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
и не вылета заграницу

Все равно денег нет. Так, что вылет - не вылет, мне как-то пофиг. Зато работающий алюминиевый завод, депо, завод тельмана, финансирование ВССО, а не банкрот, как сейчас.
21 февраля 2012, 00:52 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Если это тот самый ролик, который я выкладывал выше, то его выпиливают с ютуба. Причём постоянно выпиливают. Насчёт жалоб не знал..

Почему? Путин приказал наверно! Он против такой пропаганды для себя!

21 февраля 2012, 00:58 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
в каком месте?

А Каплан умнее? Еще 18 век вспомните блин - тогда вообще на дуэли вызывали. Нужно ИМХО мыслить адекватно и учитывать исторические детали. Тогда было не то время массового осуждения любого террора.

Добавлено (20.02.2012, 22:58)
---------------------------------------------

Quote (RFsat)
Почему? Путин приказал наверно! Он против такой пропаганды для себя!

Вы напоминаете моего деда. Отключили свет, а после телек не работал из-за недостатка напряжения. Так он решил: это кто-то приказал ничего не показывать.
Объясняю насчет видео - значит загрузил в больно хорошем качестве и звуковая дорожка полностью совпала. Об алгоритме вы можете почитать на странице "Для правообладателей" (точнее не скажу, как она в youtube называется, лень открывать)
21 февраля 2012, 01:01 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
а еще эти предсказания появились после того как свершились эти события
С чего бы? Просто не верили этому и ничего не говорили! А теперь и всё говорят, что она предсказывала!

21 февраля 2012, 01:06 [ссылка]
Quote (RFsat)
Какой дефицит? Никакого дефицита не было! Опять вспоминают худшие моменты! Дефицит был немного!
Да будет СССР, будет, всё хорошее возвращается всегда, когда-нибудь всё-равно будет.

не дай бог, умныйелюди не допустят возвращения совка. Вообще меня совок бесит, нужно избавлятся от него, первый этап прошел, свергнули режим, остался второй - выбить весь этот совок из людей, а этот этап будет идти долго, надеюсь внуки наши не будут знать чт отакое совок. Вся европа и США живут без совка в голове. и нормалньо живут, и богаче нас.
21 февраля 2012, 01:11 [ссылка]
Quote (ZheGal)
ну конечно... там качество еле до 360 доходит, так как "рип" с сайта Первого канала

А можно узнать что за видео было? Точнее, вырезал откуда?
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 февраля 2012, 22:11
21 февраля 2012, 01:12 [ссылка]
ZheGal, а можно картинку в спойлер спрятать? а то картинка огромная, и у меня сайт расширился.
21 февраля 2012, 01:14 [ссылка]
Quote (Игорь_Nnov)
не допустят возвращения совка

Совок в туалете стоит, на него мусор подметают.... Зачем так пренебрежительно называть великое государство? Режим этот живёт в сердцах людей и социализм вернётся! Капитализм - это вот ужасный режим! Смерть капитализму! Это его надо свергать то! А социализм надо возрождать!

21 февраля 2012, 01:29 [ссылка]
Ой, блин, опять пропанда СССР
Ну ч-ч-что же вы з-за народ т-т-такой, к-коммунисты? (С) "Осторожно, модерн 2" :D
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
21 февраля 2012, 01:33 [ссылка]
Quote (RFsat)
Зачем так пренебрежительно называть великое государство?

а какже называть государство, которое уничтожало церкви, отбирало у людей все нажитое имущество. Промывало людям мозг, причем так промыло, что даже смешно на это смотреть. а то что люди любили государство. дак это потому что интернета не было, и все ограничивалось разговорами на кухне.
Quote (RFsat)
Капитализм - это вот ужасный режим! Смерть капитализму! Это его надо свергать то! А социализм надо возрождать!

еще никто не умер от капитализма, вся европа с америкой живет в капитазме, и отлично живут, ездят на шикарных машинах (не то что мы на ведрах созданных совком), живут в отличных условиях (а не как мы - в хрущевках, в которых чихнул а во двере у машины сигнализация сработала).
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 20 февраля 2012, 22:35
21 февраля 2012, 01:34 [ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Ой, блин, опять пропанда СССР
Ну ч-ч-что же вы з-за народ т-т-такой, к-коммунисты? (С) "Осторожно, модерн 2"

да достал уже своим совком этот товарищ :D Свои взгляды мне тут пропагандирует.