02 марта 2012, 20:53
[ссылка]
Quote (RFsat)
Я бы руки поотрывал этим заразам с ТНТ! Остальные каналы ничего не делают! А там каких-то набрали копирастеров хреновых, что ищут видео и жалуются!
ну все верно, нечего выкладывать видео не принадлежащее тебе. Хочешь смотреть - плати, хочешь размещать? плати. Все правильно и законно - тебе бы понравилось если бы у тебя стырили бы заставку с логотипом?
И кстати такой вопрос - помните раньше на касетах писали - Не для продажи в Москве и московской области. Это зачем? В москве и области. разве не продавали аудиокасеты? Или там какой то другой режим был?
02 марта 2012, 22:23
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
У меня аудиокассета Сектора газа с этой надписью: "Продажа кассеты в москве запрещена правообладателем". ИМХО: писали в какой-то в воронежской студии, если у самого правообладателя по контракту было право продавать только здесь, то и простым смертным никому их не могли дать (даже за деньги).
так это было на любой касете написано.
Quote (RFsat)
Вот это мне непонятно! Или это были пиратские кассеты? В Москве что? Другие были?
вот и меня это интересует, зачем так писали? Может Москва и область тогда вообще были отдельными от страны. субъектами - типа государство в государстве?
Quote (RFsat)
Да, я был бы даже рад, если кто-то выложил бы мою заставку с логотипом!
да нее тут другая фишка (только что дошло) - везде пишут, для частного просмотра (прослушивания), вот и тут тоже самое, видео для частного просмотра, ты не имеешь права его выкладывать (если ты выкладываешь то это становится всем доступно), для публичного просмотора (в твоем случае выкладывание на ютубе) тебе нужно тнтшникам заплатить, а перед этим тебе должны платить за просмотр.
04 марта 2012, 00:32
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
А если я вконтакте не зарегистрирован (вообще там не сижу), мне это недоступно?
почему, будет доступно, только зарегайся на сайте этом и все))
Я вот не понимаю. че все так боятся в вк регатся? Обычная соц. сеть, если не зацикливатся на нем, то нормальный сайт, с возможностью скачивать на халяву и без проблем видео и аудио, иногда. от нефиг делать. картинки разные там смотреть))
04 марта 2012, 00:51
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Чего я могу там найти, где не нашел бы в других местах?
Да много что)) Я вот в вк только музыку качаю (достали уже всякие сайты, где музыку качать, вернее я про них забыл уже, только в вк качаю. там и полную версию услышать можно, и скачать в два клика всего, а не ждать пока что то там загрузится на других сайтах), и, если надо. видео. И все. ну иногда по некоторым группам лажу, чтоб картинки посмотреть))
04 марта 2012, 01:33
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Такая фигня и в Mail.Ru доступна без регистрации. Только задалбливает вот что: картинки, ну очень низкого качества, для 3d моделирования вообще не катят (а преимущественно для этого я их и открываю). Уверен и в ВК также, не так ли?
Насчет этого. я вообще не заморачиваюсь)) картинка бывает большой и маленькой)) Обычно там большие картинки. и нормального качества (читаемы, сюжет картинки виден, рисунки и краски не размыты), на остальное я как то внимания не обращаю))
И про видео - обычно я видео качаю, чтоб выложить на ств (типа там какую нибудь передачу. или еще что нибудь) А для осталнього есть
04 марта 2012, 01:56
[ссылка]
Quote (zritelvrn)
Если нужны картинки имхо рулят яндекс и google. В яндексе можно разрешение выбирать (находит одни и те же копии на многих сайтах), а google просто международный, в яндексе же нет возможности искать на англ. Юзать соцсети для картинок - вообще в топку, там многие картинки персонифицированные и вообще их меньше.
Если мне нужны картинки на опредленную темя я залезаю на яндекс)) а если хочешь посмотреть от болды, но на какую нибудь тему (например масштабные модели автомобилей, или фотки своего поселка или прост оржачные картинки) то я залезаю в группу в которой состою)) и смотрю там картинки)) короче вк нормальная соц.сеть. если ей не увлекатся и не заморачиватся на всякую хрень))
04 марта 2012, 02:13
[ссылка]
Quote (Dimon)
Ну что, всем выборы, посоны!
и тебе того же
Не знаю почему, но мне нынешние выборы очень интересны)) не сам процесс. а результат. кто победит, в предыдущие года было как то не очень (96, 2000 4 8 года), но в этот раз прям меня они зацепили. даже выборы 2000 года (да что там. даже 96 года) были не очень интересны, а эти прям.......задели
05 марта 2012, 00:21
[ссылка]
Quote (RFsat)
Эти придурки сразу 60% бахнули! Не могли сделать, чтобы хоть как-то на правду было похоже! Чтобы второй тур был!
Путина в эфире слишком много было! У Путина 70% эфирного времени, у Зюганова - 7%.
Путина в эфире слишком много было! У Путина 70% эфирного времени, у Зюганова - 7%.
А еще забыли добавить, что Путин поднял зарплату все силовым структурам (военные. полиция и пр.) причем поднял так нехило - теперь у военных частей одна иномарка, круче другой стоит (вот и думайте теперь за кого в частях голосовать будут все солдаты под давлением этих всех офицеров) , плюс ментам зарплату подняли нехило (у нас соседи менты. в этом году джипов себе напокупали. охренеть можно), ну и пресловутый административный ресурс был использован. Теперь путин до 2024 года будет править. прям как Брежнев, или Сталин. Вот оон СССР прям сейчас, кто хотел его возвращения.
05 марта 2012, 00:58
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это одни разговоры, на самом деле он ничего не поднимал! Есть знакомые в этой сфере и ничего он им не поднял...
Всем подняли от лейтенанта до генералов зарплаты. всем ментам подняли зарплаты (я же говорю, у нас знакомые в доме джипы себе купили. хотя раньше на обычных машинах ездили)
Значит твои знакомые сержанты еще. или не заканчивали военных училищ.
И плюс, наверное, твоим знакомым, выдали распоряжение. голосовать за путина. любой ценой
Сообщение отредактировал Игорь_Nnov - 04 марта 2012, 22:00
05 марта 2012, 18:32
[ссылка]
Quote (RFsat)
Там нормально всё было! Такого беспорядка явно не было! И всем зарплаты нормальные пратили и на всё хватало!
что тогда. что сейчас, все одинакого, только люди получше стали жить, и стали по свободнее в выражении мысли, и передвижении по стране и миру))
А что тебя не устраивает сейчас? Сейчас все как при СССР - правящая главная партия, несменяемый лидер страны, пенсии выплачиваются, заводы, многие, работают. Люди в городах живут (а не как раньше на селе, что все мечтали от туда смотатся а возможности не было (жителям села в городе запрещено было жить)), на селе тоже жизнь нормальная (только люди там ненормальные - вот у нас в селе открыли пилораму - работат ьне кому - все ездят в москву на заработки, на какой хрен так делают?)
05 марта 2012, 19:05
[ссылка]
Quote (RFsat)
А как сейчас можно передвигаться по стране и миру, если денег нет?
это твои проблемы)) есть у тебя деньги/. нет у тебя денег самое главное что можно передвигатся по стране и миру: а деньги - дак иди работай. Правилньо мой отец говорит - работать надо, тогда все будет. и не будет страшен ни какой режим.
да и товарищ вас не туда понесло)) Я говорил про полит. систему (главенство партии. не сменяемость лидера) что сейчас. что тогда, одно и тоже, а вас понесло, как обычно
Добавлено (05.03.2012, 17:05)
---------------------------------------------
Quote (RFsat)
В СССР люди гордились своей страной, а сейчас все смыться хотят, потому что терпеть это уже невозможно!
хаха ржу ни магу какое нафиг уважение? Тогда инета не было, и все разговоры заканчивались на кухне (попробуй только скажи на заводе плохо про власть, уволят. выкинут из комсомола. или от куда там?, и с завода попрут), я вон почитал на одном форуме одни чел писал 9нему лет 30 с лишним что ли было?) дак он говорил что его родители вообще власть ненавидели.
05 марта 2012, 19:20
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Отсутствие частного бизнеса, отсутствие свободы слова, отсутствие права человека иметь свои религиозные взгляды (верить только в партию и не в кого больше), присутствие железного занавеса, государственная монополия это все перевешивает хорошие стороны СССР.
Вот эти огромные минусы перевешивают все плюсы СССР, их бы на нашу российскую действителньость, было бы самое то))
Quote (MDKwarrior)
Ой не надо этого . Развивалось оно, пипец как. В 80-е годы все ездили на автомобиле, который может быть и был актуален для 60-х годов (Жигули я имею в виду), но не в коем случае не в 70-е и уж не в 80-е точно))).
Лучше бы оно не развивалось совсем, такой позор для всего мира - да директорам ВАЗа. на коленях нужно стоять и просить прощения у людей, чьи родственники погибли в автоавариях на их тазах (на иномарках людей погибает меньше)
Добавлено (05.03.2012, 17:20)
Quote (RFsat)
А раньше нельзя было передвигаться по стране?
по стране можно, но не по миру, как сейчас (сейчас хоть куда лети - хоть в китай хоть в турцию. хоть в сша, да вообще много куда. куда душа пожелает и средства, а тогда? максимум в ГДР могли отпустить. и то по большому блату)
Quote (RFsat)
Сейчас тоже, скажи что и уволят!
не уволят - не имеют права - за политубеждения, а тогда легко могли бы.
05 марта 2012, 20:29
[ссылка]
Quote (RFsat)
И наше отечественное авто куда лучше, чем всё другое!
о господи, я такой чуши никогда не слышал С каких это пор. наши ТАЗы стали лучше иномарок? У меня была 10 летняя иномарка (!) дак я в ней только рассходники менял и ничего больше. представляю себе что было бы с нашей 10 летней машиной, которую нужно уже на свалку отправлять.
Quote (RFsat)
Да свобода слова была!
интересно как она выражалась? в виде карикатур в журнали Крокодил на "американских импералистов"?
05 марта 2012, 21:02
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
Слов нет, одни эмоции (убили наповал))))
у меня тоже, впервые такое слышу - обычно наоборот все а тут.......
Quote (RFsat)
Да, оно лучше! Говорят, что лучше!
кто тебе это сказал? Покажи мне этого человека, прост оинтересно. обычно я сталкивался с другим мнением. да и пожизни видно что отечественное авто проигрывает иностранному: хотя бы по уровню комфорта.
Добавлено (05.03.2012, 19:02)
Quote (MDKwarrior)
АКПП
ну это относительный комфорт)) В деревне конечно лучше механика чем автомат, да и на трассе тоже, а в городе - ну это смотря кому))
05 марта 2012, 21:15
[ссылка]
Quote (RFsat)
Покупают же их! Отечественные авто! Ездит много у нас! Жигули, десятки, лады, волги! Люди покупают же! Ни кто если бы не покупал, тогда бы и провалилось производство!
Ага покупают, от того что денег на иномарку нет (или по программе покупают). А так большинство, у кого есть деньги покупают иномарки (или берут в кредит иномарку, если позволяют средства платить). Да и смысл покупать наши машины. когда за те же деньги есть более менее нормальные иномарки.