20 ноября 2011, 18:48
[ссылка]
Quote (RFsat)
Мне вообще нравится зима!
а мне нет :Р потому что зима у меня ассоциируется со смертью, почему то: весной летом, и начале осени. все цветет и пахнет, а потом этому приходит конец, и наступает.........смерть в виде зимы: снег, холод, ветра сильные, одеватся, по пол часа (образно выражаясь) чтоб выйти на улицу, не то что летом: оделся шлёпки в вперед
25 ноября 2011, 19:41
[ссылка]
Quote (Snows93x)
Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=m9lzk26vYRk перед новостями ТВ6 старые часы НТВ
в начале песенка классная идет)) мне нравится, хоть и попса))
26 ноября 2011, 23:42
[ссылка]
А ни кто не знает - это кто нибудь выкладывал на ств? http://www.youtube.com/watch?v....D63F06F
02 декабря 2011, 15:05
[ссылка]
Quote (murmeow)
Насчет Старого Радио - а смысл? Есть уже много огромных архивов радиозаписей.
да ладно, нормально же, где еще можно найти записей с радиостанций? Вот полноценной записи эфира с радио Модерн, нигде найти не мог: а на старом радио нашел, ну записи с радио юность, можно найти вконтакте. Да и тем более, не все же, о тв говорить, хоть и сайт называется старое тв, мне вот история радио, нравится как то больше чем тв: тв я и так видел, а радио в 90-х вообще не слышал - ну кропе маяка и европы плюс (и то это был всего один день), интересно же послушать старые записи радио, при том что нынешнее радио, как то не очень выглядит по сравнению с радио из 90-х (по программам)
02 декабря 2011, 20:50
[ссылка]
Quote (povan)
если ты не видишь смысл в "Старом радио", то какой же смысл у "Старого телевизора"?
смысл, в том чтоб дети смогли поднять свое ЧСВ за счет колличества видео, и нагло поврать про: когда я родился, в роддоме по телику показывало ТВ6 и там была офигенная заставка, вот она
А старое радио, как дополнение, ведь радио тоже было частью культуры, и намного интереснее тв, да плюс оно было, реально разнообразным, не то что сейчас: попса, шансон, ретро (причем состоящий из "ретра" 90-х, песни которые взрослые слушали), и ни одной, действительно, интересной передачи - в москве конечно поразнообразнее радио, но в регионах то, уже нет того разнообразия что было раньше)
03 декабря 2011, 03:22
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
В Москве дали "Рекорд". Уже настроился и сохранил в памяти приемника))))
Отличное радио, когда надоедает рок, а попса дико бесит, электронная музыка это помогает.
Отличное радио, когда надоедает рок, а попса дико бесит, электронная музыка это помогает.
везет же)) а мне вот так не перестроится в Нижнем, по радио: есть конечно выбор - перейти с ретра в попсу, или шансон, и никуда более. рока нет, а уж электронной музыки в Нижнем не вещает днем.
Ну а рекорд мне давно нравится - отличное радио, дифм ему в подметки не годится - попсы много.
07 декабря 2011, 01:54
[ссылка]
Quote (MDKwarrior)
то скоро можно ожидать новый путч
увы но путча не будет, сейчас в связи с такими событиями, власть просто укрепится: нагонят омон, военных (которым зарплату увеличили), и будут пресекать любые попытки всяких маршей. Да и народ сейчас не тот: большинству хочется спокойствия, и постоянства.