• Записи участника Игорь_Nnov - Старый Телевизор
    20 ноября 2011, 17:16 [ссылка]
    Quote (Bender76)
    А вот у нас снег недолго выпадал, да и то всё растаяло.(

везет вам, а у нас так и лежит этот дурацкий снег: скоро сугробы вообще будут. Не понимаю че так радоватся холоду? Когда тепло это же хорошо, и без снега.
    20 ноября 2011, 18:48 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Мне вообще нравится зима!

а мне нет :Р потому что зима у меня ассоциируется со смертью, почему то: весной летом, и начале осени. все цветет и пахнет, а потом этому приходит конец, и наступает.........смерть в виде зимы: снег, холод, ветра сильные, одеватся, по пол часа (образно выражаясь) чтоб выйти на улицу, не то что летом: оделся шлёпки в вперед :D
    24 ноября 2011, 00:21 [ссылка]
    Quote (Coole)
    но если написать жопа, то ничего не будет

будет, еще как будет. В виде всеобщего презрения общественности к вам :)
    24 ноября 2011, 00:52 [ссылка]
    Quote (Coole)
    мне не привыкать.

Дело твое. Хочешь чтоб дальше презирали, пиши это слово, не хочешь, не пиши :D
    25 ноября 2011, 19:41 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    Вот тут http://www.youtube.com/watch?v=m9lzk26vYRk перед новостями ТВ6 старые часы НТВ

в начале песенка классная идет)) мне нравится, хоть и попса))
    26 ноября 2011, 02:23 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    А может проще жеребьевку устроить, кто что возьмет? И обижен никто не будет.

всё Дэн, понеслась, они нашли видео, щас его расскрамсают, и по частям добавят на ств, чтоб ретингу было больше на видеосчетчике.
    26 ноября 2011, 18:08 [ссылка]
    Quote (Snows93x)
    Мы так, для себя.

а че орать на весь форум: это мое, и это мое, это не делать, я буду делать?
    Если для себя, дак делайте для себя, и не орите на весь форум.
    26 ноября 2011, 23:42 [ссылка]
    А ни кто не знает - это кто нибудь выкладывал на ств? http://www.youtube.com/watch?v....D63F06F
    27 ноября 2011, 01:05 [ссылка]
    Quote (admirer_Lilii_Kotlovoy)
    http://www.youtube.com/watch?v=uRFvS5JSkjM&feature=related

заметно как девка угарает :D потерял зарплату целого коллектива))
    01 декабря 2011, 21:15 [ссылка]
    Quote (Coole)
    zritelvrn, есть ещё вариант. Можно возродить механическое тв.

а объяните мне пожалуйста, что такое механическое тв? Просто впервые такое слышу слово.
    02 декабря 2011, 01:45 [ссылка]
    Ну наконецто на ств появился раздел - аудиозаписии старого радио. Хоть будет место, где будут находится много численные записи старого радио, на просторах инета.
    02 декабря 2011, 15:05 [ссылка]
    Quote (murmeow)
    Насчет Старого Радио - а смысл? Есть уже много огромных архивов радиозаписей.

да ладно, нормально же, где еще можно найти записей с радиостанций? Вот полноценной записи эфира с радио Модерн, нигде найти не мог: а на старом радио нашел, ну записи с радио юность, можно найти вконтакте. Да и тем более, не все же, о тв говорить, хоть и сайт называется старое тв, мне вот история радио, нравится как то больше чем тв: тв я и так видел, а радио в 90-х вообще не слышал - ну кропе маяка и европы плюс (и то это был всего один день), интересно же послушать старые записи радио, при том что нынешнее радио, как то не очень выглядит по сравнению с радио из 90-х (по программам)
    02 декабря 2011, 20:50 [ссылка]
    Quote (povan)
    если ты не видишь смысл в "Старом радио", то какой же смысл у "Старого телевизора"?

смысл, в том чтоб дети смогли поднять свое ЧСВ за счет колличества видео, и нагло поврать про: когда я родился, в роддоме по телику показывало ТВ6 и там была офигенная заставка, вот она
    А старое радио, как дополнение, ведь радио тоже было частью культуры, и намного интереснее тв, да плюс оно было, реально разнообразным, не то что сейчас: попса, шансон, ретро (причем состоящий из "ретра" 90-х, песни которые взрослые слушали), и ни одной, действительно, интересной передачи - в москве конечно поразнообразнее радио, но в регионах то, уже нет того разнообразия что было раньше)
    02 декабря 2011, 21:24 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Сайта "Старый радиоприёмник" уже нет?

Ну да, он стал, как бы, разделом на сайте Старое тв.
    03 декабря 2011, 03:22 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    В Москве дали "Рекорд". Уже настроился и сохранил в памяти приемника))))
    Отличное радио, когда надоедает рок, а попса дико бесит, электронная музыка это помогает.

везет же)) а мне вот так не перестроится в Нижнем, по радио: есть конечно выбор - перейти с ретра в попсу, или шансон, и никуда более. рока нет, а уж электронной музыки в Нижнем не вещает днем.
    Ну а рекорд мне давно нравится - отличное радио, дифм ему в подметки не годится - попсы много.
    06 декабря 2011, 18:41 [ссылка]
    Quote (Verblud)
    Забыл сказать у меня вчера был день рождения.

с прошедшим Днем Рождения!!!
    07 декабря 2011, 01:54 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    то скоро можно ожидать новый путч

увы но путча не будет, сейчас в связи с такими событиями, власть просто укрепится: нагонят омон, военных (которым зарплату увеличили), и будут пресекать любые попытки всяких маршей. Да и народ сейчас не тот: большинству хочется спокойствия, и постоянства.
    07 декабря 2011, 15:19 [ссылка]
    Quote (StereoMaster)
    Всплывашка в углу от бегуна.

когда открываешь тему форума то сбоку, а когда сайт и список тем, то по середине, она всплывает.
    07 декабря 2011, 23:02 [ссылка]
    Quote (mykstery)
    джингл неизвестного радио и Shaft Mambo Italiano 31.05.2000

это была европа плюс, джингл знакомый, много раз слышал, да и узнаваем (впринципе за 20 лет джингл не сильно изменился)
    09 декабря 2011, 02:08 [ссылка]
    Quote (MDKwarrior)
    Это "Пепси-Лайт", год 2005-ый. Там встретились две мафиозные семьи, чтобы заключить перемирие

о вспомнил такую рекламу)) там потом такой махач был))