Флудилка 4.0
28 марта 2019, 17:35
[ссылка]
ПТУ - это учреждение среднего специального образования, а я речь веду об учреждении среднего образования
28 марта 2019, 20:23
[ссылка]
Хочу спросить вас немного о системе образования в СССР и России. Почему в СССР не было гимназий и лицеев?
Неправда, например в подмосковном посёлке Горки Ленинские ещё самим Лениным была основана экспериментальная школа, где преподавали только кандидаты и доктора наук, причём сейчас её хотят закрыть.
ПТУ - это учреждение среднего специального образования, а я речь веду об учреждении среднего образования
ПТУ - начальное профессиональное образование, среднее специальное - техникум.
29 марта 2019, 00:38
[ссылка]
"Неделя" не была оппозиционной программой. Она была программой про здравый смысл.
Да, я именно это и хотел сказать. Не хватает здравого смысла. А чисто оппозиционных каналов никогда не понимал. Когда "Дождь" только начинался, категорически не комментировал его (ни с точки зрения планов и ракурсов, как тут говорил один человек, ни с точки зрения позиции). Теперь, когда "Дождь" существует уже несколько лет, скажу, что не понимаю огульное ругание оппозицией правящей партии, больше всего напоминающее коммунистов времен холодной войны. Критиковать надо проблемы и законы, а не лично персоны Путина или Медведева.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
29 марта 2019, 15:52
[ссылка]
Не удивлён тогда, почему "Дождь" так пинают. Если и критиковать власть, то делать это осторожно, согласен.
"У каждого своя правда", как говорится. ОРТ подчинён Кремлю, Дождь - нет, каждый преподносит новости со своей позиции. Думаю, это правильно.
ваш новый модер здесь
01 апреля 2019, 11:39
[ссылка]
Если вам не терпится - можете перебраться на новый форум (совсем новый)
Сам сайт в работе - решаются технические заминки
Если не устраивает темп работ - смотрим на британских товарищей
Сам сайт в работе - решаются технические заминки
Если не устраивает темп работ - смотрим на британских товарищей
Сообщение отредактировал aolko - 01 апреля 2019, 10:41
01 апреля 2019, 17:26
[ссылка]
Сама по себе Великобритания ни о чем не говорит. Видел несколько малотиражных британских газет, набранных одним или парой редакторов (там в штате-то, прости боже, от 1 до 3 человек в редакции). Набраны такими ужасными шрифтами, что некоторые воронежские газеты лучше. Отнюдь, Лондон не всегда равен высокому дизайну.
Что до TVArk — они цифруют старые кассеты с Betamax, какое сравнение с нами? Здесь с Betacam один только Byteman что-то пытался цифровать. Причем, их бетамаксовские кассеты наверно настолько старые, что уже и телеархивам не нужны.
01 апреля 2019, 17:46
[ссылка]
Что до TVArk — они цифруют старые кассеты с Betamax, какое сравнение с нами? Здесь с Betacam один только Byteman что-то пытался цифровать. Причем, их бетамаксовские кассеты наверно настолько старые, что уже и телеархивам не нужны.
Ничего что они уже год как прикрылись?
Ваше право, только это не шутка
Сообщение отредактировал aolko - 01 апреля 2019, 16:49
02 апреля 2019, 08:22
[ссылка]
Допустим, это правда, а "сотрудники архивов, выкинувшие кассеты" и "юристы самой телекомпании" не равны. Но откуда они взяли столько бетамаксовских кассет? В настолько большом количестве?