Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
06 июля 2012, 14:31 [ссылка]
EasterExplorer, тогда снимаю претензии.
Мяу, это факт! (с)
06 июля 2012, 14:39 [ссылка]
Может просто кто-то фанат телевидения, и современного тоже. На этом сайте и такие есть. Следят за заставками, за оформлением нового ТВ, выкладывают заставки...

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
06 июля 2012, 14:44 [ссылка]
Quote (Coole)
Ну давайте возрастной барьер поставим. 13 лет и не меньше. И так сделать, чтоб было в соглашении написано, и если при регистрации установить 2001 год то регистрация чтоб не пускала.

Пфф. А будто нельзя другой год указать? Это как на сайтах пива: "Вам есть 18 лет?", "Укажите дату своего рождения"...

06 июля 2012, 14:47 [ссылка]
Quote (RFsat)
Пфф. А будто нельзя другой год указать? Это как на сайтах пива: "Вам есть 18 лет?", "Укажите дату своего рождения"...

Возраст и подделать можно. Но к человеку не обязательно цепляться из-за возраста, для многих главное - его поведение.
Сообщение отредактировал dimasss - 06 июля 2012, 13:19
Staroe TV Ever and Forever!

06 июля 2012, 15:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
А будто нельзя другой год указать?

Я же говорил! Проще тогда требовать скан о Нобелевской премии - вот ее не подделаешь. О всех лауреатах или победителях пишут средства массовой информации. Вот и вся программа. Если о ком-то не удается найти информацию - вот и мультиаккаунт. И чо парится? :D
Сообщение отредактировал zritelvrn - 06 июля 2012, 13:15
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
06 июля 2012, 16:11 [ссылка]
Quote (SHAMAN)
Ну, вообще-то те, кто, как вы сказали,"усиленно онанируют на миллиметровые сдвиги логотипов и записи профилактик", тем не менее, к вам в конфу со своими порядками не лезут.

Ну так конфа не сайт, всё правильно)

Quote (SHAMAN)
И если во флудильне это дело было ещё кое-как терпимо, то на основном форуме, увы, нет. Тем более во втором случае - это оффтоп. Получается, те кто сами же, стараются для сайта, выискивая мульты, нарушают правила?

Это был некий намёк юзерам на то, какой бред они иногда пишут. Некоторые, вон, правду от стёба отличить не могли. Это уже о чём-то говорит.

Quote (SHAMAN)
И, да, с грубостью вы, тов. Dimon, как-то загнули. Я бы тоже мог назвать вышеописанные события не просто петросяновщиной (хотя, дело это субъективное), а чем-нибудь похлеще (и не для "разжигания конфликтов", а просто потому, что так думаю), но оно мне нафиг не надо. Ничего личного.

О чём и я - что кого раздражает - дело личное и такое правило делать нельзя, ни к чему хорошему оно точно не приведёт.

Quote (Snows93x)
Форум о телевидении? О телевидении. Всё это происходит где? На телевидении.

Ну так и пожалуйста, пишите, добавляйте что душе вздумается. Но надо знать меру. Это должно быть понятно подросшим людям. Мера есть во всём, и когда начинается перегиб палки, а-ля вышеуказанное онанирование в разделе "Нового ТВ" и групповая мастурбация на "Звёздный час" в разделе "Старого ТВ", то что-то явно не так.

06 июля 2012, 16:17 [ссылка]
Quote (Dimon)
групповая мастурбация на "Звёздный час"

Рассмешили однако

2х2 forever!
06 июля 2012, 16:20 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Форум о телевидении? О телевидении. Всё это происходит где? На телевидении.

Бугурт детектед :p
Просто реально, зачем это нужно? Нет никакого толку следить за логотипом "Япровинциальныйканалнесмотритеменя-ТВ", всё равно его никто и не вспомнит. Ладно там, Первый, Россия, они имеют определённое историческое значение в данной области. Но не фапать же на всё подряд, простите за мой французский.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
06 июля 2012, 16:29 [ссылка]
Может хватит уже начинать срач во флудильне?
06 июля 2012, 16:30 [ссылка]
Это флудильня и ни(/)пет
06 июля 2012, 16:31 [ссылка]
Coole, Но она не создана для тупых срачей!
06 июля 2012, 16:47 [ссылка]
Quote (EasterExplorer)
Coole, Но она не создана для тупых срачей!

Никто тут не срётся, успокойся.
Elämä on parempi, kun oot Suomessa.
Mua et koskus, tarvitsen henkilökohtaista tilaa :P
06 июля 2012, 16:58 [ссылка]
Dimon, а ты вообще не обсуждаешь ТВ и не выкладываешь записи его, так вот тебя и бесит, когда другие это делают.

А кому-то вообще, я считаю, не место на этом сайте...

06 июля 2012, 16:59 [ссылка]
Quote (RFsat)
не обсуждаешь ТВ и не выкладываешь записи его

И из-за этого надо уходить с сайта?
Quote (RFsat)
А кому-то вообще, я считаю, не место на этом сайте...

Кому? Анти-коммунистам? Лентяям?

2х2 forever!
06 июля 2012, 17:05 [ссылка]
Quote (Psi)
Лентяям?

При чём тут лентяи?

06 июля 2012, 17:08 [ссылка]
Quote (RFsat)
лентяи

Вы же сами говорите, что тем, кто не обсуждает телевидение и не грузит ролики лентяи

2х2 forever!
06 июля 2012, 17:15 [ссылка]
Quote (RFsat)
Dimon, а ты вообще не обсуждаешь ТВ и не выкладываешь записи его, так вот тебя и бесит, когда другие это делают.

Ололо) Я сюда захожу, чтобы иногда смотреть старые ролики и вообще заниматься администрированием. В дискуссии как-то не вижу смысла вступать про эти ролики. Я только "за" активность пользователей, но та самая МЕРА никогда не была известна и вам, так-то. А в мире всё вертится вокруг смысловой меры. Надо уметь не переборщить.

Quote (sb95)
Ну, как?

Стишок про пропан, весело.

06 июля 2012, 17:16 [ссылка]
Quote (sb95)
Ну, как?

Вам Пушкин в подмётки не годится.

2х2 forever!
06 июля 2012, 17:21 [ссылка]
sb95, чувак это рэпчик. :D :D :D
Мяу, это факт! (с)
06 июля 2012, 17:29 [ссылка]
Лето наступило, учеба закончилась! Это сразу видно по сайту. Ближайшие два месяца всем не фиг делать и понеслись обсуждения всякой белиберды. Ну молодец iq. завел тему про разбан одного и третий день одни разборки на сайте теперь.
Сайт называется Старый Телевизор. а я вижу большей части здешнего контингента плевать на старое ТВ.
Сообщение отредактировал Доброжелатель - 06 июля 2012, 15:31
Мяу, это факт! (с)