Флудильня 2.0 - Старый Телевизор
Флудильня 2.0
14 июля 2012, 20:59 [ссылка]
На ощупь сразу как крысы голые
14 июля 2012, 21:16 [ссылка]
ИМХО, именно шерсть делает кошку красивой.
Не люблю сфинксов, достаточно уродливая порода (кошка-скинхед :D )
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
14 июля 2012, 21:48 [ссылка]
Мяу, это факт! (с)
16 июля 2012, 19:37 [ссылка]
Здраствуйте. Меня зовут Федор Арабескин.
Сообщение отредактировал Mamoru - 16 июля 2012, 17:39
Жизнь, как ГТА, только без читов.
16 июля 2012, 20:27 [ссылка]
Quote (Snows93x)
Зачем после регистрации сразу лезть во флудилку?

Ну это еще ладно. Вот зачем два раза представляться, непонятно.
Свыше контролю не бывать
16 июля 2012, 20:35 [ссылка]
Ну как же иначе. Вспомните: Царь, очень приятно, царь, царь, очень приятно, царь. :D
Мяу, это факт! (с)
16 июля 2012, 20:36 [ссылка]
Ну, я всегда во всех форумах после регистрации лезу во флудилку (или подобные темы) чтобы представиться.
16 июля 2012, 20:57 [ссылка]
Mamoru, Угу, вы такой флудилкоман? :D
Свыше контролю не бывать
16 июля 2012, 21:56 [ссылка]
Братцы, я на youtube еще серий Любимчика где-то видел. Никто не против если я заставку выложу?
Мяу, это факт! (с)
17 июля 2012, 10:24 [ссылка]
Mamoru, привет Руслан. Давненько тут твоих мультов не было...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
17 июля 2012, 10:44 [ссылка]
Кто Руслан? Я Руслан, епт?!
Не ну вы меня с кем то спутали.
17 июля 2012, 12:56 [ссылка]
Руслик мне лично писал, что ему пофиг на ств + он сейчас на море.
17 июля 2012, 17:22 [ссылка]
Coole, давайте большем не будем о ваших ролевых играх с русликом?
17 июля 2012, 17:26 [ссылка]
Coole, nikozya, а кто такой Руслик? Что он за пользователь такой? Расскажите о нем поподробнее?
17 июля 2012, 17:29 [ссылка]
Ой, .ля.... давайте сразу снимем о нем документальный фильм.
Мяу, это факт! (с)
22 июля 2012, 14:28 [ссылка]
Умер Богдан Ступка... Вечная память Актеру!
22 июля 2012, 14:58 [ссылка]
Quote (Xottabi4)
Умер Богдан Ступка... Вечная память Актеру!

Как умер?Земля ему пухом.До сих пор нравится и помнится его роль "Тараса Бульбы"!
23 июля 2012, 18:24 [ссылка]
Вот у меня тут бредовая идея.

Что если взять какой-нибудь боевик и озвучить жертвами пранка, допустим главного героя Дедом ИВЦ, мента/полицейского - Раком (может быть честным, так и продажным), главный злодей - ПП, псих - Антон Уральский, зэк - Парашный дед и т.д. Я мало видел боевиков, почему-то на ум больше приходит перестроечный "Америкэн бой", там например есть сцена, где Железяка допрашивает одного зэка, если их озвучить Раком и Парашным Дедом, диалог будет уматным, а перед финальной сценой, где главный герой лопатой отрубает голову Близнецу, он будет говорит голосом ИВЦ "Башка отлетает как кочан капусты". Но при этом должно быть много женщин, чтоб можно было им дать голоса Спидовой, Анусовой, Снегурки, Истерички и т.д., эпизодических персонажей можно голосами пранкеров, а каких-нибудь гопников персонажами RYTP. Какой ещё можно взять боевик?

23 июля 2012, 22:02 [ссылка]
"Медиалогия" определила самые цитируемые СМИ за июнь 2012 года. - Дождь "обогнал" Россию 1 и Russia Today. Рейтинг
24 июля 2012, 07:50 [ссылка]
Вазюк, класс идея!

В 2001 году Майвес подал объявление в интернете о поиске человека, который согласился бы быть съеденным. На объявление откликнулся Юрген Брандес. Житель Берлина, Брандес работал программистом в компании Siemens AG. Среди знакомых был известен своими мазохистскими желаниями. В фигурировавшем на суде электронном письме Брандес писал: «Надеюсь, Вы пишете это серьёзно. Я действительно хочу это…».

Как следует из видеозаписи, которую вели сексуальные партнёры, Майвес после очередного занятия сексом отрезал Брандесу пенис, который они затем совместно съели. Брандес просил, чтобы Армин откусил ему пенис, но это было затруднительно, поэтому пришлось воспользоваться ножом.
Сначала Брандес пытался съесть свой пенис в сыром виде, но тот оказался слишком жёстким. Тогда Армин поджарил пенис, приправив кушанье солью, перцем и чесноком. После того, как Брандес принял большую дозу алкоголя и болеутоляющих средств, Майвес убил его. Мясо партнёра он сохранил в морозильной камере и питался им в течение нескольких месяцев. В частности, он готовил барбекю, поджаривая рёбра Брандеса. Майвес успел съесть примерно 20 кг мяса.

Майвес был арестован в декабре 2002 года, после того, как студент колледжа в Инсбруке позвонил в полицию, увидев новую рекламу для жертв и подробности об убийстве в Интернете. В гей- чате на просьбу откликнулось 400 человек. Следователи обыскали его дом и обнаружили части тела и видеозапись убийства.

Ужас!