Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
27 мая 2014, 17:40 [ссылка]
Soulskinner,как? Вы не знаете про РТС времен Ш.? А про разборки в семье одного из старожилов "Старого телевизора", доблестно показанные Ш. в прямом эфире на ЯТВ? Ну вы даете
27 мая 2014, 18:48 [ссылка]
ripachtrukach, я, честно говоря, не знаю. Пробовал обсуждать на более старом сайте, тогда за это банили, типа оскорбление человека -- бла, бла, бла. Психиатрия тоже вроде человека оскорбляет, мне честно говоря насрать на этот пафос (кто что думает о психиатрии или например о черном юморе -- вопреки заблуждениям, это не юмор про секс, это использование спорных тем в иронии, вроде гомосексуализма), может сейчас правила другие, поэтому и кукарекаем? :D
Сообщение отредактировал zritelvrn - 27 мая 2014, 16:49
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
27 мая 2014, 18:51 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Когда разбанивали Дмитроса - создавали голосование, за него поручались какие-то люди. А тут херня какая-то...

Когда разбанивали дмитроса - на сайте была демократия и происходили выборы админа. Переедем, так нужно будет заново устроить.
27 мая 2014, 19:37 [ссылка]
antretro взломали?
27 мая 2014, 21:02 [ссылка]
Цитата liberalst ()
antretro взломали?

Нет, не взломали. Я с ним связался в ВК, и он ответил, что сделал это сам, причём целенаправленно, так что не берите в голову)
27 мая 2014, 21:10 [ссылка]
Мозг antretro взломали?
27 мая 2014, 21:12 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Мозг antretro взломали?

Ему видите-ли не понравилась концепция сайта на данный момент, а ещё его возмутил ТОП-упоротых пользователей сайта, в который он вошёл, так что не забивайте в голову, обыкновенные детские бзики)
27 мая 2014, 21:13 [ссылка]
Цитата alik72 ()
обыкновенные детские бзики)

Летние каникулы же начались... :p
27 мая 2014, 21:50 [ссылка]
Цитата
Ему видите-ли не понравилась концепция сайта на данный момент, а ещё его возмутил ТОП-упоротых пользователей сайта, в который он вошёл, так что не забивайте в голову, обыкновенные детские бзики)
Да , неадекватно себя повёл!:((
Сообщение отредактировал UniverseXXL - 27 мая 2014, 19:50
27 мая 2014, 22:03 [ссылка]
Цитата Soulskinner ()
Вазюк > Тут есть одна сложность. Особенно в 80-ых. "Ночной эфир" не является чем-то загадочным. Хотя бы потому, что владельцев видиков ловили следующим образом: смотрели в окна, если оттуда был голубоватый свет (от телевизора), после завершения программы "ЦТ", это означало что кто-то смотрит видик.
По-моему, истории не хватает загадочности и ненормальности, что-ли.

Как раз я наоборот хочу сделать это дело загадочным, чтоб было непонятно то ли это показывает ЦТ, то ли регионалы, то ли это с какого-то отдельного передатчика. Ну ещё я придумал, что он увидел фильм, о котором нигде даже нет упоминания, ну и ещё по ночам всякие непонятные глюки и странности по ящику.

А всё-таки жаль, что забанили Лебедя - можно было поугорать над его бредом и благодаря нему я теперь ставлю только "деструктивные" аватарки.
Сообщение отредактировал Вазюк - 27 мая 2014, 20:04

27 мая 2014, 22:08 [ссылка]
UniverseXXL это опять чей-то мультиакк?
27 мая 2014, 23:08 [ссылка]
Цитата RFsat ()
Специально заморочился? Искать в истории их сообщений сходства

Я хоть что-то пытался сделать. И сообщения я начал сравнивать в последнюю очередь, изначально я обратил внимание на сходство их IP, а потом уже на все остальное, что я перечислял.
Цитата snows93 ()
в конфе он говорил об этом и совершенно не палился.

Интересно, а что же вы тогда ничего не делали?
Цитата snows93 ()
По стилю можно было понять, что это он.

Вы думаете, что я такой дурак, что не понял, что это он изначально, я искал зацепки, чтобы вышвырнуть его отсюда. Лучше поздно, чем никогда.
Цитата snows93 ()
Я думаю что шебе нужно вернуть вечный бан

Это ваше личное. Мой вам совет, ищите то, за что можно зацепиться и к чему можно прикопаться. На форуме он пока не косячит, так что извините.
Цитата UniverseXXL ()
Да , неадекватно себя повёл!:((

Ну тогда в баню пожалуйте
Цитата Вазюк ()
А всё-таки жаль, что забанили Лебедя - можно было поугорать над его бредом

А по-моему уже надоело. В последнее время он уже не смешил (по-крайней мере меня), он уже откровенно бесил.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
27 мая 2014, 23:13 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Ну тогда в баню пожалуйте

А вы точно кого надо забанили? А вдруг новый пользователь зарегистрировался, написал что-то на форуме, и сразу - в баню. Несправедливо как-то
27 мая 2014, 23:21 [ссылка]
ripachtrukach, Не сомневайся, это antetro. Обычный пользователь не стал бы первым делом лезть во флудилку и писать "неадекватно поступил". Тем более сходство IP-адресов с antetro просто на лицо (у нас одинаковый провайдер, но тем не менее, отличия в адресе между мной и ними есть, а у них у обоих наоборот идентично).
ЗЫ: Блин, что-то я злой какой-то стал :D
Свыше контролю не бывать
27 мая 2014, 23:28 [ссылка]
MDKwarrior, а ведь сегодня замечательный праздник. В бан ушли такие замечательные люди, как Лебедь и antretro. И впредь надо ввести праздник:
27 мая - День бана
28 мая 2014, 00:13 [ссылка]
Высокие отношения...
snows93, зачем сюда постоянно приносить скандалы, сплетни по поводу тех личностей? Выкладывать какие-то фотографии. Тем более на этом сайте они почти не появляются. События, связанные с теми товарищами, знакомы многим здешним пользователям, но так акцентируете внимание лишь вы. Не удивляюсь тому, что кто-то из них не хочет с вами идти на контакт.
А тот "деструктивный" школяр, думаю, не заставит себя долго ждать.
28 мая 2014, 00:53 [ссылка]
И сейчас какой-то странный тип по имени Gafby сюда на сайт добавлял картинки эротического. содержания. Надо вам на сайт от спам-ботов ставить в будущем какой-нибудь замок чтобы спам-боты не входили.
28 мая 2014, 00:59 [ссылка]
Цитата snows93 ()
В случае с Дмитросом так и было... Он-то адекватный...

Не смешите меня, адекватный. Знаю я его адекватность, лично проверял. :D ;)
Свыше контролю не бывать
28 мая 2014, 00:59 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Автор не я, поэтому все претензии к тем, кто их создает)

Но выкладываете сюда фото вы.
Цитата snows93 ()
Просто у кого-то чсв взлетело до небес от "работы" на телевидении.

Ну и что? Эти люди не единственны в своём роде. Я их совершенно никак не оправдываю, но всё-таки в жизни каждый завоёвывает себе место как может, в зависимости от того, на что хватает мозгов. Прицепиться можно абсолютно к каждому человеку, в данной ситуации вы сами ничуть не хуже и не лучше вышеупомянутых. Поэтому так настойчиво кого-то обособлять сейчас бессмысленно. Постоянными упоминаниями вы только поднимите им популярность, хоть незначительно, но тем не менее.
28 мая 2014, 01:07 [ссылка]
Vovan91 > Так это же был Гепож.