Флудильня 3.0
21 мая 2014, 17:44
[ссылка]
Я однажды очень сильно смеялся, когда на одном сайте нашел прохождение к игре "Mafia 2". Те, кто его писали, очень смешно впихивали туда рекламу, я уже не помню дословно, как это звучало, но примерно: "Езжайте на автомобиле к Джо, кстати лучшие автомобили вы можете приобрести в автосалоне "Автоторг" (название взял от балды)" или типа "Вы можете пополнить свое здоровье съев хот-дог, кстати не забудьте посетить сеть хот-договых фастфудов "Стардогс"". К сожалению забыл, на каком сайте, это было очень давно, но я тогда очень сильно ржал, читая прохождение .
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
21 мая 2014, 18:22
[ссылка]
Эта реклама тут есть уже давно, всё в порядке.
Я однажды очень сильно смеялся, когда на одном сайте нашел прохождение к игре "Mafia 2". Те, кто его писали, очень смешно впихивали туда рекламу, я уже не помню дословно, как это звучало, но примерно: "Езжайте на автомобиле к Джо, кстати лучшие автомобили вы можете приобрести в автосалоне "Автоторг" (название взял от балды)" или типа "Вы можете пополнить свое здоровье съев хот-дог, кстати не забудьте посетить сеть хот-договых фастфудов "Стардогс"". К сожалению забыл, на каком сайте, это было очень давно, но я тогда очень сильно ржал, читая прохождение .
Ой, я вот тут только на днях первую поставил.
21 мая 2014, 19:44
[ссылка]
MDKwarrior, суровые пираты, крякнувшие HL, писали в инсталляторе:
"=== Рекламная пауза ===
Покупайте наших слонов -- наши слоны самые слонистые в мире".
До сих пор диск работающий.
Это был 2001.
"=== Рекламная пауза ===
Покупайте наших слонов -- наши слоны самые слонистые в мире".
До сих пор диск работающий.
Это был 2001.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 21 мая 2014, 17:46
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
21 мая 2014, 20:00
[ссылка]
zritelvrn, Ну это уже программистские приколы, да я помню такое . У меня в том же 2001 году был диск с игрой "Nocturne" (был такой хоррор, типа "Resident Evil"). Так там вместо титров, переводчики решили вставить анекдоты, в итоге перевод получился корявейший (не знаю, был ли в 2001 году "Промт", но фактически перевод игры был выполнен так, что английская версия казалась понятней, даже тогда), зато анекдоты, вместо титров.
Или "Неверьвхудо" (одна из моих любимейших игр, я в нее еще в 98 году играл))), я до сих пор не знаю, какой у игры сюжет в оригинале, переводчики (студия "Дядюшка Рисеч" насколько я знаю)))) отожгли для того времени.
Или "Неверьвхудо" (одна из моих любимейших игр, я в нее еще в 98 году играл))), я до сих пор не знаю, какой у игры сюжет в оригинале, переводчики (студия "Дядюшка Рисеч" насколько я знаю)))) отожгли для того времени.
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
21 мая 2014, 23:08
[ссылка]
У Гепожопы наступил брачный период.
21 мая 2014, 23:14
[ссылка]
А у меня упал) поэтому я удалял с другого, менее загружающего систему)
это всем известный gepoj1488, или как его там..
это всем известный gepoj1488, или как его там..
21 мая 2014, 23:56
[ссылка]
Кто-нибудь видел эту фигню?
http://www.youtube.com/watch?v=-mFa3g6DHNg
http://www.youtube.com/watch?v=-mFa3g6DHNg