Флудильня 3.0
29 мая 2014, 18:05
[ссылка]
Он об этом не говорил.
За четверть? Такого быть не может. А если это так - получается не аттестован и остаётся на второй год.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
29 мая 2014, 19:45
[ссылка]
Они требуют больничный лист, который из-за обследования /а не лечения/ не могут дать впринципе.
Тогда должна быть замена ему. Что ты реально был на обследовании.
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
30 мая 2014, 11:31
[ссылка]
Почему, по теме музыки я как раз стараюсь. Правда, я не ИТВ. Просто я делаю продолжение книги, которая тут давно пробегала и на этот раз там все песни будут озвучены, а саундтрек будет доступен.

И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 мая 2014, 13:43
[ссылка]
Список забаненных поражает... Целых два человека. Два - важная цифра, часто используемая в остроумных загадках. Например, в загадке про два стула. Два стула. На обоих сидит кошачекормов, ведь он не может занимать три стула, поскольку три - священная цифра ВГТРК, означающая ничего.
Вам прям идти на Вести недели, второй Киселёв, "пропаганда из ничего" © zhegal
Вы на что это намекаете?
Верите, нет, пофиг. И незачем об этом орать на всю флудильню форума СТВ. Землетрясения не было, цунами тоже. Задолбали уже об этом трындеть везде, честное слово
ваш новый модер здесь
30 мая 2014, 15:03
[ссылка]
ЯТВ больше нет. Заместо него - платная хрень "Игл". Я уже 2 недели назад отправил запрос на подключение трансляций в этой платной хрени - уже 2 недели рассматривают. Видно, им на всех наплевать. Новый сервис до ума так и не довели, интерфейс неудобный.
Продали бы ЯТВ другой компании, и гешефта срубили бы (ибо им только он и нужен, а не своя репутация). Откровенно говоря, разочаровали! 90% каналов были некоммерческими и никто на платную платформу не перейдет. Единственный нормальный сайт же был, хранились записи эфиров и вещали не только сотни школоканалов, но и трансляции с веб-камер радиостанций, региональные каналы, в общем, можно было найти на ЯТВ все. Далтон под себя копает, ведь это значительно унизит их в глазах пользователей. Больше нет у меня уважения к этим уродам...
Я считаю, что со смертью ЯТВ Интернет-ТВ (любительское) умерло, как и Старое ТВ.
Продали бы ЯТВ другой компании, и гешефта срубили бы (ибо им только он и нужен, а не своя репутация). Откровенно говоря, разочаровали! 90% каналов были некоммерческими и никто на платную платформу не перейдет. Единственный нормальный сайт же был, хранились записи эфиров и вещали не только сотни школоканалов, но и трансляции с веб-камер радиостанций, региональные каналы, в общем, можно было найти на ЯТВ все. Далтон под себя копает, ведь это значительно унизит их в глазах пользователей. Больше нет у меня уважения к этим уродам...
Я считаю, что со смертью ЯТВ Интернет-ТВ (любительское) умерло, как и Старое ТВ.