Флудильня 3.0
30 мая 2014, 13:43
[ссылка]
Список забаненных поражает... Целых два человека. Два - важная цифра, часто используемая в остроумных загадках. Например, в загадке про два стула. Два стула. На обоих сидит кошачекормов, ведь он не может занимать три стула, поскольку три - священная цифра ВГТРК, означающая ничего.
Вам прям идти на Вести недели, второй Киселёв, "пропаганда из ничего" © zhegal
Вы на что это намекаете?
Верите, нет, пофиг. И незачем об этом орать на всю флудильню форума СТВ. Землетрясения не было, цунами тоже. Задолбали уже об этом трындеть везде, честное слово
ваш новый модер здесь
30 мая 2014, 15:03
[ссылка]
ЯТВ больше нет. Заместо него - платная хрень "Игл". Я уже 2 недели назад отправил запрос на подключение трансляций в этой платной хрени - уже 2 недели рассматривают. Видно, им на всех наплевать. Новый сервис до ума так и не довели, интерфейс неудобный.
Продали бы ЯТВ другой компании, и гешефта срубили бы (ибо им только он и нужен, а не своя репутация). Откровенно говоря, разочаровали! 90% каналов были некоммерческими и никто на платную платформу не перейдет. Единственный нормальный сайт же был, хранились записи эфиров и вещали не только сотни школоканалов, но и трансляции с веб-камер радиостанций, региональные каналы, в общем, можно было найти на ЯТВ все. Далтон под себя копает, ведь это значительно унизит их в глазах пользователей. Больше нет у меня уважения к этим уродам...
Я считаю, что со смертью ЯТВ Интернет-ТВ (любительское) умерло, как и Старое ТВ.
Продали бы ЯТВ другой компании, и гешефта срубили бы (ибо им только он и нужен, а не своя репутация). Откровенно говоря, разочаровали! 90% каналов были некоммерческими и никто на платную платформу не перейдет. Единственный нормальный сайт же был, хранились записи эфиров и вещали не только сотни школоканалов, но и трансляции с веб-камер радиостанций, региональные каналы, в общем, можно было найти на ЯТВ все. Далтон под себя копает, ведь это значительно унизит их в глазах пользователей. Больше нет у меня уважения к этим уродам...
Я считаю, что со смертью ЯТВ Интернет-ТВ (любительское) умерло, как и Старое ТВ.
30 мая 2014, 16:50
[ссылка]
Да хочу пишу, хочу нет Тем более, что я ЯТВ не пользовался, даже когда замутить свой ИТВ с блекджеком и шлюхами (хотя казалось бы, всегда был отрицателем этих школолоканалов). Я тогда планировал крутить видики из youtube, чтобы типа приколы не пропадали. "Вещал" со своего компьютера напрямую, было несколько "эфиров". Но я подходил к этому профессионально, насколько вообще мог. Ко всем видикам надо было добавлять свой логотип и компрессировать звук, чтобы уровень не скакал и не был слишком громким. Об HD-вещании без профсервера вообще нужно забыть. Если помните 1999, видели какое там раньше было потоковое видео, то примерно представляете, какое качество я мог позволить. Да и кроме того, мне казалось, что ИТВ -- это для людей со своей веб-камерой, больше чем просто микрофон (тогда это не более чем картинка с аудио, напоминает заставку "Новости. Работает аудио"). Но забил на фиг на эту затею.
Между прочем, трансляции я опять стал проводить. Конекчу подругу к своему рабочему столу, а там или уже подключена гитара (и перезаписывается с полупрофессионального микрофона) или синтезатор на компьютере. Видео вменяемого качества, можно поставить музыку, вместе смотреть фильмы, но только нафиг себя не называю телевидением, потому что более одного человека не предусмотрено. И допустим, как диджей или гитарист, я просто не знаю как себя пиарить в интернете, чтобы желающих было хоть отбавляй. Меньше всего и хуже всего, что я делаю и умею -- это реклама. А телевидение согласитесь, дело не в веб-камере или подборе фильмов (которые сейчас и каждый человек может подобрать), дело в маркетинге.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
30 мая 2014, 16:56
[ссылка]
Забил я на затею именно ИТВ (крутить видики, вешать лого, создавать какой-то сайт, неумело пиарится и находить в лучшем случае одного человека), по той причине, что помимо стандартного набора компрессия звука > лого > порядок вещания, мне еще часто захотелось так или иначе как-то смонтировать или сделать по интереснее их просмотр, то есть заняться монтажем. Но количество работы при отсутствии штаба развлекательных программ за спиной серьезно ударяет по этой идее. А играть на гитаре -- мне нафиг не нужно, ни изображение с веб-камеры (оно даже нежелательно, потому что профессиональных ракурсов все равно не достигнуть), ни компрессия звука (мы сами увеличиваем или уменьшаем громкость, нас не смотрят миллионы), ни лого (ну на фига оно?). Только это совсем не интернет-канал и даже не паблик. Пойти что-ли достать, подключить и начать трансляцию, она вон только что появилась в сети?
30 мая 2014, 21:51
[ссылка]
http://staroetv.su/stuff/1-1-0-92
Решил поднять блог, почитайте, что-ли.
Решил поднять блог, почитайте, что-ли.
30 мая 2014, 22:21
[ссылка]
Есть даже любительское обычное радио. Нужно лицензирование у федералов, что на этой частоте будет любитель. Делать рекламу и становится коммерческим необязательно -- не шибко дорого. Уж не дороже, чем право на ретранслирование какой-нибудь московской станции легально -- стоимость около 300 -- 400,000 р. (без учета конкурса на частоту) Откуда у вас пол лимона? Но при этом любитель вещать будет в УКВ, прослушиваться только радиосканером (профессиональный приемник радиоинженеров, сродни акустики для звукорежиссеров или видеомониторов со сейфзоной для телепродакшена). Радиосканер не продается без паспорта и требует такой же регистрации. Типа нет никакой гарантии, что вы не будете прослушивать какие-то военные частоты или частоту авиапереговоров пилотов, сделать его не таким доступным для террористов (типа взорвать бомбу сразу же когда приземляться). Вот так.
По сути, радио любителей для других любителей. В FM конкурсе некоммерческую станцию автоматом не пустят (рейтинга не делает, слушателям не интересна, но занимает диапазон, даже если и пустят какой-нибудь коммерсант, вроде "Серебрянного дождя" тут же ее перехватит), вещать поп-рок музыку не собственного производства не дадут (частота будет проверяться на использование, например сместили ли передатчик на несколько волн вперед и не закрывают ли какую-то частоту).
Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 мая 2014, 20:23
31 мая 2014, 00:07
[ссылка]
snows93, тогда это по моему соответствует закону "О средствах массовой информации", то есть радиостанция с аудиторией более 10 человек является СМИ. И не может являться любителями.
31 мая 2014, 13:05
[ссылка]
Пакетик кошачьего корма откликнулся на реплики простых смертных. Кажется, дождь будет
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
31 мая 2014, 17:19
[ссылка]
Не думаю, что кто-то чего подскажет, но все же.
Я уже активно продолжаю книгу о музыкальных инструментах. Если раньше просто можно было втыкать аудио, а в остальном разговор, то теперь там "прога" с двумя диджеями. Разговор в принципе не понятен, если музыкальное сопровождение не слышишь. Может, вообще мульт сделать? Да, время на анимацию, синхрон не только реплик, но и нажатий клавиш, но может если уважаешь свой сценарий, не на то еще пойдешь?
Я уже активно продолжаю книгу о музыкальных инструментах. Если раньше просто можно было втыкать аудио, а в остальном разговор, то теперь там "прога" с двумя диджеями. Разговор в принципе не понятен, если музыкальное сопровождение не слышишь. Может, вообще мульт сделать? Да, время на анимацию, синхрон не только реплик, но и нажатий клавиш, но может если уважаешь свой сценарий, не на то еще пойдешь?
31 мая 2014, 19:14
[ссылка]
Один я заметил, что вчера под утро в 04:12 после новостей на Первом - начался Ералаш? Кто его в такое время может смотреть? (Кроме меня :D)