Флудильня 3.0
28 мая 2014, 13:38
[ссылка]
Далеко не каждый метод применим в определённых ситуациях. Где-то он работает, где-то нет.
Если к этому вернутся, разве что-то изменится? Люди остались те же с такими же взглядами и мнениями.
. Можно также разрешить ему банить и разбанивать кого угодно (в том числе вечно забаненных), для большей радости. На время правления президент получает неприкосновенность (его нельзя банить)
Это совершенно неправильно, перенимать такой опыт не стоит.
Они до конца и не прекращались.
28 мая 2014, 19:14
[ссылка]
Для самой крутой крутости двух крутых событий вы должны провести голосование о возвращении вечного бана шебы, вот.
Зачем? Он же, вроде, ничего не нарушал. Или ты это всё из-за личной неприязни? Тем более, когда стоял вопрос о его разбане, ты писал, что не против его возвращения на сайт)
28 мая 2014, 19:29
[ссылка]
Для самой крутой крутости двух крутых событий вы должны провести голосование о возвращении вечного бана шебы
Да достал ты уже!!! Вернем вечный бан (даже без голосований), но только в том случае, если он будет косячить на форуме. А если что-то личное, то сам разбирайся.
Тем более, когда стоял вопрос о его разбане, ты писал, что не против его возвращения на сайт)
Ну тогда тем более не будем возвращать вечный бан

Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
Свыше контролю не бывать
28 мая 2014, 21:46
[ссылка]
А что тебе мешает просто взять и забить на него (как я забил на Дмитроса)? Будь выше этого, если человек настолько убогий (с твоей точки зрения), то и не надо с ним общаться, уделять ему свое высокое внимание.
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
28 мая 2014, 21:48
[ссылка]
alik72, MDKwarrior, бесится он, что я игнорирую его оскорбления в мой адрес и троллинг...
Кошачий корм, я б на твоём месте с репой в -21 вообще не лез на этот сайт, ну да ладно. Как там дела в пятой аппаратной?

Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
28 мая 2014, 22:13
[ссылка]
Будь выше этого, если человек настолько убогий (с твоей точки зрения), то и не надо с ним общаться, уделять ему свою высокое внимание.
Впрочем, плюсую. Чем больше уделяешь своё внимание человеку, который, на твой взгляд, полное г... (без обид только, пожалуйста), то тем самым ты только повышаешь ему ЧСВ, заставляешь его считать себя важной персоной. Пусть балуется, пусть играет в свою "работу на дожде/вгтрк/москва24" и т.д., пусть врёт, пусть закапывается по полной в своё враньё, только зачем сюда всё это выносить? Если у тебя личная неприязнь, то не стоит её выносить сюда, даже если кто-то тебя везде переблочил.
Я просто хочу узнать причину, по которой ты всех кидаешь в чс, игноришь, звездишься на телевидении и посылаешь нахер в комментариях вне сайта.
Да причина то явно видна, только я её могу сказать только вне сайта, либо в лс, совершенно бесплатно, 100-200 тысяч мне платить не надо

Дмитрос давно уже не пытается шутить, с чего вы взяли, господин Хорин?
Сообщение отредактировал Dmitros - 28 мая 2014, 20:17
ваш новый модер здесь
29 мая 2014, 14:34
[ссылка]
Недавно закончил 9-й класс и у меня оценки за год такие.
Русский язык - 3.
Литература - 4.
ИНО(Немецкий).- 3.
Математика- 3.
Информатика - 4.
История - 4.
Обществознание - 4.
География - 4.
Физика - 3.
Химия - 3.
Биология - 3.
МХК - 4.
Физическая культура - 4.
ОЗОЖ- 4.
Краеведение - 4.
ОБЖ - 5.
Русский язык - 3.
Литература - 4.
ИНО(Немецкий).- 3.
Математика- 3.
Информатика - 4.
История - 4.
Обществознание - 4.
География - 4.
Физика - 3.
Химия - 3.
Биология - 3.
МХК - 4.
Физическая культура - 4.
ОЗОЖ- 4.
Краеведение - 4.
ОБЖ - 5.
Я люблю ТВ.
29 мая 2014, 17:32
[ссылка]
Столько троек за год это плохо. У меня столько не было (точнее у меня их вообще не было))))
Свыше контролю не бывать
Свыше контролю не бывать
29 мая 2014, 17:41
[ссылка]
Это ещё цветочки, оценки конечно не самые лучшие, но и в тоже время не самые и плохие. По крайней мере есть ещё и намного хуже...
У нас в классе два человека ужасно учится.Например: 2 четверть.Головнёв Дмитрий-11 двоек.Поросенков Владимир-8 двоек.
Молодец.Хорошо учился.
Я люблю ТВ.
29 мая 2014, 17:42
[ссылка]
А я ничего не закончил и на следующей неделе мне надо ехать фиг знает куда, чтобы протрахать мозги работникам одной конторки на тему "почему у тебя нет больничного листа? без него мы не будем тебе закрывать месяц твоего отсутствия".
У тебя административная должность? Хм, я думал что ты где-то каким-то сантехником работаешь.