Флудильня 3.0 - Старый Телевизор
Флудильня 3.0
28 мая 2014, 01:14 [ссылка]
Цитата zritelvrn ()
Я кстати теперь тоже на гитаре играю, на настоящей.

Круто))) А какая у тебя, электрогитара или акустика?)))
Пробил час, не остановишь нас
Свыше контролю не бывать
Делай все что по душе на своем стальном коне
Мы здесь, чтоб полночь взорвать
28 мая 2014, 02:07 [ссылка]
Цитата ripachtrukach ()
В бан ушли такие замечательные люди, как Лебедь

Либідь змушений припинити свою роботу. :D

Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
28 мая 2014, 02:45 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Круто))) А какая у тебя, электрогитара или акустика?)))

Электрогитара Fender, коробочный комбик Marshall, транзисторный.
Да кучу могу вещей рассказать. Про шум-пурум говорят на форумах -- в магазине при проверке гитары шумел в половину больше и дороже этого, размер в пол роста человека. Смысл -- на максимуме все шумят, выбираешь самый мощный (особенно для концертов и площадок) и включаешь его на 1/3. Шуметь будет даже самосборный кабинет, то есть отдельная коробка для динамика и отдельная коробка для провода, самосборный -- не значит собрать самому, а выбрать из компонентов ни один из которых не шел из коробки (к примеру, они могут быть разных фирм, но ты собрал это как компьютер).
К аудиокарте подключать, я так понял моветон. Дело в том, что у меня и без комбика мониторная акустика на которой слышны все дефекты (ранее использовавшаяся только для того чтобы поставить радио или какую-нибудь музыку из любимых исполнителей, но сейчас так и быть, создаю электронную и гитарную музыку). Получаем клиппирование (превышение уровня сигнала). Это лучше делать через микшер какой-нибудь, надо ли говорить что аудиокарта для микшера желательно должна соответствовать музыкально-техническим требованиям. Дело в чем.
Когда мониторы эти выбирал (Microlab, полупрофессиональные), думал что выбери колонки и зазвучит а-ля студия. На самом деле, все гораздо сложнее. С этой акустикой ты просто слушаешь геймерскую карту, которая у тебя установлена, график частот на уровне мониторов гарантирован только при такой же мониторной карте, то есть могут быть завалы и превышения, нуля нету. Подходит для прослушивания музыки (в принципе слушают и на дедовском радио и на китайском сабвуфере), для создания подходит, но с натяжкой -- надо знать, как этот график соотносится с внешним миром (мониторами крутых студий, обычными колонками) и на основании этого настраиваешь тот или иной синтезатор (ну тут речь о софте). Да в принципе и эта система мне кажется подходит, вот только я зачастую боюсь выдать "херь из домашней студии" с точки зрения какого-нибудь крутого саунд-продюсера. :D
Гитару я перезаписываю вокальным микрофоном, мониторам и карте доверяю, качество умеренно для веб-вещания, многие старые музыканты с VHS записаны гораздо хуже. А вообще дело не в записи, дело в умении.

Кстати, а ты чем/как/что играешь? Медиатор, пальцы; слайд, тэппинг, аккорд; перегруженный или чистый; аккомпанемент или соло?
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
28 мая 2014, 08:35 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Григорьев не работает на ТВ

, а на киностудии

28 мая 2014, 12:26 [ссылка]
Цитата Coole ()
Когда разбанивали дмитроса - на сайте была демократия и происходили выборы админа. Переедем, так нужно будет заново устроить.

Мне эта идея всегда нравилась, но те люди, которых избирали в админы ничего особенного не придумали и не сделали.

Можно сделать как на Лепре: юзеры избирают "Президента" на месяц. Этот президент может удалять комменты и посты форума (редактировать) оставленные в месяц его правления. Можно также разрешить ему банить и разбанивать кого угодно (в том числе вечно забаненных), для большей радости. На время правления президент получает неприкосновенность (его нельзя банить), но минусы и плюсы в репутации ставить можно. По идее должно быть весело и возможно разнообразит жизнь сайта)

Смысл прошлых выборов был в том, чтобы появился человек, который мог придумывать новые правила, исполнять все остальные админские функции. Не получилось. Смысл возрождения всего этого сейчас, в немного измененном виде - получение веселья от результатов.

Как вам идея?
28 мая 2014, 13:30 [ссылка]
Это называется "Избранный Модератор" и есть не только на лепре.
Но модераторы вроде норм работают, справляются.
28 мая 2014, 13:32 [ссылка]
Цитата iq ()
Как вам идея?

ИМХО будет еще хуже. Начнутся разборки по поводу "легитимности" так называемого "Президента". Опять же будут разборки с репутацией, банами, предупреждениями и т.д. По-моему лучше не рисковать.
28 мая 2014, 13:38 [ссылка]
Цитата iq ()
Мне эта идея всегда нравилась

Далеко не каждый метод применим в определённых ситуациях. Где-то он работает, где-то нет.
Цитата iq ()
те люди, которых избирали в админы ничего особенного не придумали и не сделали.

Если к этому вернутся, разве что-то изменится? Люди остались те же с такими же взглядами и мнениями.
Цитата iq ()
. Можно также разрешить ему банить и разбанивать кого угодно (в том числе вечно забаненных), для большей радости. На время правления президент получает неприкосновенность (его нельзя банить)

Это совершенно неправильно, перенимать такой опыт не стоит.
Цитата ripachtrukach ()
Начнутся разборки по поводу "легитимности" так называемого "Президента".

Они до конца и не прекращались.
28 мая 2014, 17:54 [ссылка]
Цитата snows93 ()
У нас уже был один "избранный" модератор. Что из этого вышло - сами видите...

28 мая 2014, 19:14 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Для самой крутой крутости двух крутых событий вы должны провести голосование о возвращении вечного бана шебы, вот.

Зачем? Он же, вроде, ничего не нарушал. Или ты это всё из-за личной неприязни? Тем более, когда стоял вопрос о его разбане, ты писал, что не против его возвращения на сайт)
28 мая 2014, 19:29 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Для самой крутой крутости двух крутых событий вы должны провести голосование о возвращении вечного бана шебы

Да достал ты уже!!! Вернем вечный бан (даже без голосований), но только в том случае, если он будет косячить на форуме. А если что-то личное, то сам разбирайся.
Цитата alik72 ()
Тем более, когда стоял вопрос о его разбане, ты писал, что не против его возвращения на сайт)

Ну тогда тем более не будем возвращать вечный бан :D Тогда все эти разговоры можно воспринимать не более, чем дружеские подколки :D
Свыше контролю не бывать
28 мая 2014, 20:28 [ссылка]
alik72, MDKwarrior, бесится он, что я игнорирую его оскорбления в мой адрес и троллинг...
28 мая 2014, 21:11 [ссылка]
TVschool, может соус и дибил, но тот факт, что у тебя все, кто хоть как-то может критиковать тебя и твои каналы находятся в ЧС Везде. Где. Только. Можно.
28 мая 2014, 21:46 [ссылка]
Цитата snows93 ()
Он не слышит никого. Либо слышит, но не хочет понимать...

А что тебе мешает просто взять и забить на него (как я забил на Дмитроса)? Будь выше этого, если человек настолько убогий (с твоей точки зрения), то и не надо с ним общаться, уделять ему свое высокое внимание.
Свыше контролю не бывать
28 мая 2014, 21:48 [ссылка]
Цитата TVschool ()
alik72, MDKwarrior, бесится он, что я игнорирую его оскорбления в мой адрес и троллинг...

Кошачий корм, я б на твоём месте с репой в -21 вообще не лез на этот сайт, ну да ладно. Как там дела в пятой аппаратной?
Все представленные посты автора на форуме являются сугубо личным мнением автора, не несут цели кого-либо оскорбить и не призывают к противоправным действиям.
28 мая 2014, 22:13 [ссылка]
Цитата MDKwarrior ()
Будь выше этого, если человек настолько убогий (с твоей точки зрения), то и не надо с ним общаться, уделять ему свою высокое внимание.

Впрочем, плюсую. Чем больше уделяешь своё внимание человеку, который, на твой взгляд, полное г... (без обид только, пожалуйста), то тем самым ты только повышаешь ему ЧСВ, заставляешь его считать себя важной персоной. Пусть балуется, пусть играет в свою "работу на дожде/вгтрк/москва24" и т.д., пусть врёт, пусть закапывается по полной в своё враньё, только зачем сюда всё это выносить? Если у тебя личная неприязнь, то не стоит её выносить сюда, даже если кто-то тебя везде переблочил.
Цитата snows93 ()
Я просто хочу узнать причину, по которой ты всех кидаешь в чс, игноришь, звездишься на телевидении и посылаешь нахер в комментариях вне сайта.

Да причина то явно видна, только я её могу сказать только вне сайта, либо в лс, совершенно бесплатно, 100-200 тысяч мне платить не надо :D
Цитата snows93 ()
Дмитрос несмешно шутит, чем и доставляет, собственно.

Дмитрос давно уже не пытается шутить, с чего вы взяли, господин Хорин?
Сообщение отредактировал Dmitros - 28 мая 2014, 20:17
ваш новый модер здесь
28 мая 2014, 23:34 [ссылка]
А какое у него образование, если он на ТВ работает?

28 мая 2014, 23:34 [ссылка]
Замечательный кадр

Не знаете случаем, что у них за ностальгический эфир?
Сообщение отредактировал ripachtrukach - 28 мая 2014, 21:38
28 мая 2014, 23:41 [ссылка]
Цитата Вазюк ()
А какое у него образование, если он на ТВ работает?

Он один-единственный раз провел эфир в день рождения До///дя и всё
29 мая 2014, 14:34 [ссылка]
Недавно закончил 9-й класс и у меня оценки за год такие.
Русский язык - 3.
Литература - 4.
ИНО(Немецкий).- 3.
Математика- 3.
Информатика - 4.
История - 4.
Обществознание - 4.
География - 4.
Физика - 3.
Химия - 3.
Биология - 3.
МХК - 4.