• Записи участника zritelvrn - Старый Телевизор
    24 октября 2012, 00:27 [ссылка]
    Quote (scherback)
    Вот это действительно печально.

Да просто такие люди цитируют своего учителя первого класса (или какого-нибудь класса в случае с особыми ханжами). В моем случае, когда-то был вариант 2. Народ, а у вас свое мнение есть?
    И вновь назовут имя чемпиона,
    Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
    Почему плохого? Потому что мало нам горя.
    24 октября 2012, 01:50 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Если форма одна - какие споры-то?

Но можно, например придраться "у тебя плохо поглажено" и т.д.
    24 октября 2012, 01:54 [ссылка]
    24 октября 2012, 09:00 [ссылка]
    В конфе 24 шутки стали настолько плоскими, что я всерьез задумался, а не по этим ли правилам их составляют?
    24 октября 2012, 22:23 [ссылка]
    Quote (RFsat)
    Это не мат. "Траханный тупица", вполне можно перевести так, и никакого мата.

А мат на любом другом иностранном языке тогда считается или нет? ) (ведь какой не возьми, обязательно найдется несколько крепких слов)
    25 октября 2012, 00:36 [ссылка]
    Quote (Buzzer86)
    Такое оживление точно не нужно тут.

Все началось с того, что решил отправить ссылку на немного стеба над конфой. А оживление начали несколько другие персонажи. Если это было неочевидно, то лично мне ни конфа, ни РШТВ, ни пр. не мешает и я не спорил кто из этих прожектов лучше. Тем более мне все равно, кто тут платит за домен и состоит в админах -- можно подумать это лично мой сайт, чтобы обсуждать это?
    27 октября 2012, 02:43 [ссылка]
    Радио Максимум.
    28 октября 2012, 22:31 [ссылка]
    Любая ненужная станция, которая весит рядом с нужой и мешает приему нужной на старом радиоприемнике автоматически становится раздражителем.
    28 октября 2012, 22:39 [ссылка]
    Quote (dmitro19962510)
    Фабрика звёзд

Quote (dmitro19962510)
    Дисней-клуб

Quote (dmitro19962510)
    Умницы и умники

Ты уверен, что эти передачи до сих пор идут на Первом канале?
    Quote (dmitro19962510)
    Сериалы я не смотрю, иногда, но не часто.

Определись уже.
    29 октября 2012, 12:51 [ссылка]
    Народ, такой вопрос. Слушаю Максимум, там по ночам вообще рекламы нет. Почему телерекламодатели транжирят деньги и их говно крутят круглые сутки, а радиорекламодатели более экономные?
    30 октября 2012, 14:03 [ссылка]
    А мне интересно, кто же все-таки на самом деле пропускает конкурсантов -- сами музыкальные эксперты или режиссеры этой программы?
    30 октября 2012, 14:32 [ссылка]
    Quote (sanders)
    А то не понять: федеральные каналы или местчные имеются в виду; опять же, реклама - местная ли...

Да без разницы. Что на московском радио по ночам нет рекламы, что на местечной. А на тв она круглые сутки. Вопрос: почему?
    Хотя насчет тв, насколько я знаю, в 4 часа утра почему-то именно местной рекламы нет.
    Реклама зависит от того, какое время было куплено. Почему видеоинтернешнл тратит больше денег, нежели компании, размещающие рекламу по радио? Они что, думают ночные тв эфиры рейтинговые? Да ладно, их почти никто не смотрит (для конкретики имеется ввиду слот 0:00 - 6:00, не т.н. поздний прайм-тайм 22:00 - 23:00) в сравнении с дневными, что и говорят отчеты измеряющих рейтинг компаний. Зачем тратить больше денег, но впустую?
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 30 октября 2012, 11:36
    30 октября 2012, 14:40 [ссылка]
    Byteman, у меня есть Linux и без виртуальной системы -- стоит как вторая ОС. А именно дистрибутив Mandriva.
    Для этой программы небось качать какие-нибудь библиотеки, а то не откомпилируется? (как и 95% всех программ для Linux, кстати я систему из-за подобного гемора и не люблю).
    31 октября 2012, 11:19 [ссылка]
    Quote (ritv)
    Если не ошибаюсь Максимум это радио которое в каждом регионе своё

Ошибаешься, только рекламу вставляют (просто есть возможность слушать как оригинал с moskva.fm, так и со своего приемника). Причем, хронометр вставленной рекламы может не совпадать секунд на 10-20 (почему-то считают, что это большое время для радистов). Меня лично с прослушиванием музыки региональный вариант не раздражает.
    01 ноября 2012, 13:14 [ссылка]
    Quote (Byteman)
    человек сделал алгоритм, где опирается не на непрерывность данных, а на то, что каждый бит сидит по определённому месту... Важно отловить начало посылки, и знать длину бита

Byteman, вижу тут у вас все серьезно. Такая тема (но не совсем по этому топику), пробывал ли ты влезать в картриджи приставок, в частности конвертировать информацию с них в вид, пригодный для просмотра на компьютере, изменить и записывать обратно? Просто у меня картриджи есть с "русскими версиями". Интересно, насколько это сложно делать -- перезапись информации картриджа. Но известно, что любой ROM в эмуляторе на компе -- это значит, что кто-то инфу уже достал.
    Сообщение отредактировал zritelvrn - 01 ноября 2012, 10:17
    01 ноября 2012, 13:23 [ссылка]
    О боже.
    Сделали для своих друзей -- недовольны воровством. Если это работа для друзей, значит она не имеет коммерческого статуса и ее выкладывать в сеть даже не стоит. Я не думаю, что кто-то выкладывает свои свадьбы, да?
    Серьезные претензии направляют в суд, а не на youtube. Показуха и пиар, не более, ИМХО.
    01 ноября 2012, 13:37 [ссылка]
    Народ, если это возможно, хотелось бы найти региональную программу передач Ярославля на 31 декабря 1998 - 1999. Если это сложно, то просто какую-нибудь программу на это число, тоже устроит. Думаю, что новый год, когда почти все что-то записывали, искать не так сложно (может быть кто-то и программу передач сохранил).
    ps: Собираю информацию для нового рассказа.
    02 ноября 2012, 15:54 [ссылка]
    Quote (vanya-krasnoyarov)
    «Южный парк» могут запретить

А не пойти бы им тнах*й?
    Что-то мат вы не прикрыли) Бан за мат, пруфы есть - Akimichi-sama
    07 ноября 2012, 19:07 [ссылка]
    Добавлю свои слова по поводу ситуации, которая происходит на форуме сейчас.
    Вы вообще в курсе, что происходит на других фанатских форумах в сети? Ну так, для сравнения. На форумах, посвященных Half-Life с десятка тем, обсуждающих одного G-Man'a. Начиная от попытки расшифровать G в его имени, заканчивая "а как вы думаете, G-Man -- это протагонист или антагонист?" Постоянные крики в стиле "ну когда же выйдет третий эпизод, задолбали" (ничего не напоминает?) Огромное количество хомячков, которое прокомментировало новость "Steam теперь на Linux", хотя я уверен, что из 1000 хомячков эта операционная система установлена в лучшем случае у одного юзера. На форумах, посвященных Гарри Поттеру, тамошний контингент знает все заклинания "Поттера", как минимум. Ситуация одинакова везде, если это какая-то раскрученная фигня. Люди, в основном школьники средних и старших классов фанатично увлечены этим и готовы обсуждать любые кости их любимого "произведения", "продукта" или "проекта". Как видите, если кому-то надоели дискуссии о логотипах, ваше мнение, ну совершенно не в большинстве. Кстати, как насчет пойти троллировать юзеров на форумы по Half-Life или по Гарри Поттеру? (ну, это кому интересно, конечно) А то, в противном случае, получается, что целью создания "Конфы 24" в ВК могло стать только увеличение посещаемости сайта во чтобы то ни стало, причем далеко не в целевой аудитории. Эту же "конфу" можно сделать о любом из двух рассмотренных сообществ, причем не обязательно именно этих.
    Вот я так вижу ситуацию.
    07 ноября 2012, 19:34 [ссылка]
    Kuznec, совершенно не удивлен. Если не согласен с чьим-то критическим мнением, то давайте прикинемся кое-кем. К последующим ответам в подобном стиле, это тоже относится.