13 сентября 2012, 11:40
[ссылка]
Quote (artjombavykin)
4 канал
РЕН-ТВ Воронеж существует и сейчас, программа "Куда пойти учиться" идет до сих пор с 2001. Воронежские новости идут вместо новостей РЕН-ТВ в 19:30 и 12:30. В другие часы, идут РЕН-ТВшные "Новости 24". Насколько я помню, "Обозрение" шло в этом же время, но студия там была другая, не такая как на REN-TV.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
14 сентября 2012, 17:05
[ссылка]
RFsat, мало ли кто где оставляет. В инете у меня минимум 4 тезки, а попробуй докажи, что такой человек существует, что не очередной mister freeman. Про своих знакомых вообще молчу.
14 сентября 2012, 19:31
[ссылка]
Извиняюсь за недразумение, просто по началу не обратил внимание на окно, ибо у меня тоже вылезает. Обычно, если касперский что-то блокирует, я вижу белую страницу, вот и написал.
15 сентября 2012, 15:58
[ссылка]
Snows93x, это передачи 15-летней давности, фиг знает когда дублированы, не то что выпущены. Первое шло на нашем 41-м. Можно сделать такой вывод: регионалы на ТНТ-Благовещенск такое же дундук-шоу, ищут чтобы по дешевле купить, чтобы забить сетку.
15 сентября 2012, 18:30
[ссылка]
Логотипы вообще сложная штука. Одно из правил -- не переборщить. И нет ничего удивительного, в том что некоторые лого -- простой набор букв (иногда даже без эффектов)
Вы лого BBC когда-нибудь видели? Который не менялся с самого основания радиостанции? Или лого Nissan?
Вы лого BBC когда-нибудь видели? Который не менялся с самого основания радиостанции? Или лого Nissan?
15 сентября 2012, 18:59
[ссылка]
Quote (РудГерман)
абсолютно нового
Я бы хотел увидеть (вообще не важно на каком канале, хоть на стс)
-Новые сериалы Гай Германики, которые должны быть сняты как обычно, "без купюр" и подгонки под новый закон о заботе детей
-Недавно также думал, что неплохо было бы снять полнометражный фильм на базе какой-либо книги Донцовой. Сериалы по ним делали часто (в 2003-м на еще не Муруговском СТС, кстати), а такого еще не было. Пусть это будут и низкобюджетные фильмы (на mini-dv и без "озвучания" в студии, как обычно делают сериалы), главное конечно, во всяком случае для меня -- идея.
-Дублирование и показ (после 23:00 и без "удаленных сюжетных линий") новых сезонов мультсериала "38 обезьян", который выходит и по 2012-й. Не важно совершенно, какой это будет канал.
Уж не буду перечислять идеи, для которых есть отдельные каналы (например, я бы хотел музыкальные блоки и т.п.)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 15 сентября 2012, 17:00
15 сентября 2012, 22:00
[ссылка]
Mysterious, про мощность передатчика хотел спросить, но написано на сайте. Можно узнать, из какого района или хотя бы берега идет трансляция? Радио можно поймать в Железнодорожном (северовосточном) районе? Собственно, в нем и нахожусь.
16 сентября 2012, 14:17
[ссылка]
http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/63/
Поймал вот такое. Наверно твоя станция (висит приблизительно в 96fm), но похоже плохой прием.
http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/65/
Также поймал видеомагнитофон (54fm)
Вдруг кому-то интересно
Мне знаком этот шум, как будто кто-то свою свадьбу смотрит. Появляется на любительских камерах.
Поймал вот такое. Наверно твоя станция (висит приблизительно в 96fm), но похоже плохой прием.
http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/65/
Также поймал видеомагнитофон (54fm)
Вдруг кому-то интересно
Мне знаком этот шум, как будто кто-то свою свадьбу смотрит. Появляется на любительских камерах.
16 сентября 2012, 15:19
[ссылка]
Mysterious, принимаю твою станцию, заодно решил сделать рип эфира на аудиокассету. Пополню свою небольшую коллекцию собственными записями. Почти все, что нашел в сети по теме любительского радио в инете лежит тут среди аудиозаписей http://video.yandex.ru/users/rendensh/
16 сентября 2012, 17:28
[ссылка]
Выложил заставки этого радио
http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/66/
Может, кому-то интересно...
http://video.yandex.ru/users/rendensh/view/66/
Может, кому-то интересно...
18 сентября 2012, 22:07
[ссылка]
Хотелось бы полнометр. Просто я подумал вот о чем. Пелевин ведь много написал, можно было бы сериал сделать из Generation П, но сделали фильм. Чем, собственно Донцова хуже? Только если бы это Муругову было интересно...
18 сентября 2012, 23:01
[ссылка]
Quote (RFsat)
Первый канал каждый день отвечает на такие вопросы
Первый канал может по своему усмотрению не отвечать на те или иные вопросы. Не все там принимают.
---
Решил посмотреть немного Закрытую школу, которую многие хвалят в комментах. Я думал, там будут сцай-фай костюмы, бои аля "Звездные войны" (ну я так сужу по рекламной заставки с героями этой "школы", вышла она дорогой имхо), но увидел типичный однотипный русский во всех плохих смыслах этой коннотации сериал. Никаких крутых костюмов, дорогих эффектов, площадка какая-то усадьба, это еще школой называют. Ну не умеют наши эффекты делать, это еще могу понять. Но как минимум что-то вроде "Гарри Поттера" или там тех же "Зачарованных" ожидал увидеть. Но и эти ожидания сериал не оправдал. Сериал выглядит так: берем идею Букиных, вместо Букиных запускаем в дом Солдат, называем это Закрытой школой. Сериал готов. Увидев с первых минут такое обращение, абсолютно не захотелось знакомится с сюжетом, героями и т.д. Я желаю этому одно: побыстрее закройте и придумайте что-нибудь новое. На HBO Муругов замахнулся слишком высоко, сериалы, которые он продюссирует не тянут даже до Бондарчука.
В данный момент, единственные качественные сериалы для меня делает Германика. Все остальные (подчеркну, что Донцову, которую раньше смотрел, еще не пересматривал, может быть и изменю мнение, а может быть и нет) -- актеры не играют (переигрывают -- было бы слишком лестно для них), не способны создать никаких образов, кроме повседневных людей из 90х -- нулевых -- нашего времени; сценарии высосаны из пальца, не захватывают совершенно. Таков российский сериал в 90% случаях; интересно, будет ли что-то меняться, кроме как в пафосных заявлениях того же Муругова.
18 сентября 2012, 23:17
[ссылка]
Quote (RFsat)
Это же не про велшебство сериал!
Я не это имел ввиду. Я имел ввиду готический стиль: замки, свечи, костюмы в этой стилистике. Рулите в сторону скринов Quake 3 и вы поймете, о чем я (упомянутые импортные сериалы выдержаны в таком духе). Так я себе эту школу представлял. Убило то, что как герои, так и площадка выглядят повседневно.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 18 сентября 2012, 21:19
19 сентября 2012, 04:17
[ссылка]
Quote (DWatcher)
Учтите бюджет обычного сериала.
Но после того, как Муругов-то сообщил (в недавнем интервью Эхо Москвы), что планирует делать сериалы уровня, минимум HBO (американский кабельный сериальный канал, наиболее известным проектом оттуда является "Секс в большом городе" (Sex and City)), такая заступа кажется здесь неуместной. Я просто считаю, что текущие проекты на СТС не дотягивают до этого уровня и "Закрытая школа" -- в том числе. Хотя, повторюсь, рекламные перебивки им удалось заставить выглядеть дорого (где задействованы герои сериалов).
Если сравнить с "Зачарованными" (Charmed)...
... то там нет дорогих замков и т. п., но в каждой серии выдержано освещение в кофейных тонах и оно на мой взгляд улучшает картинку и создает уже упомянутый мной готический эффект. Что касается "Закрытой школы", то я конечно на 90% был уверен, что никаких эффектов не увижу, однако тот факт, что сериал снят при комнатном освещении без студийного света, очень огорчил. Особенно на фоне того, что Муругов сказал, мол будет равняться на HBO.
Примерно представляю, как у нас в среднем сериалы штампуют. Берем mini-dv, актеров созываем из провинциальных театров (как вариант -- из малых театров Москвы), сценаристом и режиссером тоже зачастую, являются абсолютно неизвестные люди (по крайней мере, если почитать титры, эти фамилии в 90% случаях мне неизвестны). Большая часть бюджета уходит на оплату съемочной группы и арендную плату площадок (которой часто выступают реальные магазины, бары, квартиры и т.п). На студийный свет, на переозвучивание в студии, на спецэффекты денег не остается, потому что было выделено мало.
Если кого-то вдруг задел -- сугубо мое личное мнение и смотреть, в отличии от некоторых -- я не запрещаю. На мой взгляд, зрителя не нужно обманывать. Если делают простой обычный сериал, а не Голливудский -- то и не зачем лапшу на уши вешать (см. выше)
Сообщение отредактировал zritelvrn - 19 сентября 2012, 04:45
20 сентября 2012, 18:35
[ссылка]
Опять про лого...
Решил, что наконец-то вынес обсуждение в нужное русло. Походу, я ошибался.
Может будем обсуждать не лого, а то что на канале идет?
Решил, что наконец-то вынес обсуждение в нужное русло. Походу, я ошибался.
Может будем обсуждать не лого, а то что на канале идет?
20 сентября 2012, 22:44
[ссылка]
Открыл для себя радио, после того, как узнал о пиратах в FM. Все остальные городские радио концепции, мне лично совершенно не интересны (но вот только бы передатчик им побольше, чтобы помех не было).
Книги открыл начиная с Кинга и Донцовой. Лично для меня, поводом за, как минимум, хотя бы поверхностное ознакомление с Донцовой стало утверждение С. Логинова, что это его любимые книги (но, впрочем не только это, еще материал искал для "Программы минимум"). В данный момент уже сравнил литературный вариант (Кинговской) "Зеленой мили" с экранизацией, это на мой взгляд, продвижение в знаниях о создании кино. Хотелось бы теперь сравнить "Generation П", если кто-то не в курсе, то по нему и фильм снят. По поводу Кинга, все продвинутые фанаты игры Half-Life знают, что именно повесть "Туман" стала вдохновением для написания Лендлоу сюжета к этой игре. По поводу классиков литературы мнение не изменилось, тут Эрнст был прав: "В "Войне и мире" нет ни одного раздражителя, который бы заставил молодых это читать". Важно интересоваться тем, что интересно, а не лгать что мы все тут относимся к элитному сословию. По поводу, что 95% книг говно мнение также не изменилось. Например, вся эта серия "для чайников" -- в лучшем случае ознакомитесь с основами предмета. Если вообще их не забудете.
Книги открыл начиная с Кинга и Донцовой. Лично для меня, поводом за, как минимум, хотя бы поверхностное ознакомление с Донцовой стало утверждение С. Логинова, что это его любимые книги (но, впрочем не только это, еще материал искал для "Программы минимум"). В данный момент уже сравнил литературный вариант (Кинговской) "Зеленой мили" с экранизацией, это на мой взгляд, продвижение в знаниях о создании кино. Хотелось бы теперь сравнить "Generation П", если кто-то не в курсе, то по нему и фильм снят. По поводу Кинга, все продвинутые фанаты игры Half-Life знают, что именно повесть "Туман" стала вдохновением для написания Лендлоу сюжета к этой игре. По поводу классиков литературы мнение не изменилось, тут Эрнст был прав: "В "Войне и мире" нет ни одного раздражителя, который бы заставил молодых это читать". Важно интересоваться тем, что интересно, а не лгать что мы все тут относимся к элитному сословию. По поводу, что 95% книг говно мнение также не изменилось. Например, вся эта серия "для чайников" -- в лучшем случае ознакомитесь с основами предмета. Если вообще их не забудете.
20 сентября 2012, 22:59
[ссылка]
Больше всего раздражает, когда кто-то указывает не тот возраст (завышенный или заниженный). Причем, это иногда не обязательно школота. Я не знаю, кто "круче" -- собственно последние, которые делают это из желания показаться умными или оставшаяся часть? Некоторые журналюги (и даже учителя) указывают заниженный возраст в ВК, чтобы пообщаться с подростками для очередного расследования, аля "Анатомия протеста" или отчета. В том же ВК существуют студентки, которые косят под школоту с целью "поиска педофилов" с последующим стукачеством. Ну поверьте, это выглядит тупо. По внешнему виду (особенно росту, агрессивному использованию косметики, накладным ногтям), сразу заметно, что на фото не школота (несмотря на то, что по идеи 14 лет). На мой взгляд, никакие педофилы им не пишут, кроме троллей, желающих их розыграть.
Раздражают такие люди. Как первые, так и вторые.
Раздражают такие люди. Как первые, так и вторые.
Сообщение отредактировал zritelvrn - 20 сентября 2012, 21:03