РЕН ТВ
09 ноября 2011, 20:31
[ссылка]
ZheGal, я включать перестал после того как показали полицейский рейд на магазин с нелицензионными дисками. Т.е. выступление на этом канале пиратской партии впринципе невозможно, а ведь это и есть оппозиция. Даже Эхо Москвы отличается от в них в лучшую сторону. Зачем они тогда на MTV поперлись, там же аудитория "загламуренная", им это все равно? Могли бы выступить на этом канале когда он был здоров.
И вновь назовут имя чемпиона,
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
Он будет чемпион не хорошего, а плохого.
Почему плохого? Потому что мало нам горя.
11 ноября 2011, 17:56
[ссылка]
Quote (ZheGal)
Вот только сейчас, когда смотрел РЕН-ТВ, у меня выявился какой-то дискомфорт, связанный с этим логотипом. Такой дискомфорт, что я уже захотел, чтобы предыдущий логотип вернули...
Да ну, этот лучше, никогда не нравился мне старый "сырный" логотип.
Хочешь сделать свое шоу лучше? Поставь золотой логотип ОРТ!
16 февраля 2012, 00:41
[ссылка]
Quote (povan)
Кстати, а окна в 12.30 и 19.30 свободны сейчас? Или вместо новостей региональные вставки?
Не-а... Идут местные новости собственного производства "Первоуральск сегодня"
Добавлено (15.02.2012, 22:41)
---------------------------------------------
Quote (Backspace696)
промоперегон заставок новых
А эта запись есть на Яндекс.Видео?
16 февраля 2012, 02:09
[ссылка]
Quote (alexandr19972012)
Не-а... Идут местные новости собственного производства "Первоуральск сегодня"
А у нас свободно всё! РЕН-ТВ - Архангельск появилсяв эфире РЕН-ТВ в мае прошлого, 2011, года и с 30 июня вместо него стали ретранслировать передачи АТВ с ТВЦентра. С сентября хотели восстановить канал, говорили, что в отпуске якобы, но видимо что-то не заладилось! Сейчас нет местных окон у нас!
Записываю только со спутника!
На планете море лапок! Все подняли кверху их!
А я вночи и тяфкал и фырчал!
18 апреля 2012, 19:03
[ссылка]
В принципе на канале сейчас появилось побольше инетерсных программ.Например скетчком жить будете,программа 100% про современные новейшие технологии.А так ещё люблю смотреть там концерты Михаила Задорнова.А самое интересное что на канал вернули мультики,чья-то мечта теперь явно сбылась когда многие на форуме РЕН ТВ просили их вернуть.А в общем так скажу,есть некоторые тупые программы.Например не ври мне и семейные драмы.Новая концепция канала-это смесь концепции самый сок телеэфира немного,и наполовину прежняя концепция 2008-2010.
ок
27 апреля 2012, 20:39
[ссылка]
Возможно, телеканал поменяет в новом сезоне абсолютно не подходящий под наполнение (в основном, передачи "разоблачающего", мистического или научно характера) слоган "Ты с друзьями"...
А вообще, есть и смотрибельные передачи. Нравится русская версия "Адской кухни", например.
А вообще, есть и смотрибельные передачи. Нравится русская версия "Адской кухни", например.
Сообщение отредактировал SHAMAN - 27 апреля 2012, 22:17
29 апреля 2012, 14:33
[ссылка]
Quote (Coole)
На рен тв новые заставки :-|
Рекламная - еще хуже старой, хотя похожа...
also known as mrcatmann
mrcatmann.ru
mrcatmann.ru
30 апреля 2012, 14:26
[ссылка]
Quote (SHAMAN)
Возможно, телеканал поменяет в новом сезоне абсолютно не подходящий под наполнение (в основном, передачи "разоблачающего", мистического или научно характера) слоган "Ты с друзьями"... А вообще, есть и смотрибельные передачи. Нравится русская версия "Адской кухни", например.
Я думаю,что через год канал снова проведёт ребрейндинг.Эта концепция опять устареет.Лучше бы они снова канал сделали развлекательным,как в сезоне 2006-2007 или 2001-2005)).
ок